搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全服实力第一的号心理扭曲程度也是第一

金牌会员

楼主
今天下午,5蜀在组队战上输给了75魏,这其实只是一场普通的比赛而已。但是贵为全服实力第一的宵宵,赛后第一时间就打了我的练功房,我没有计较,重新占了空位,而十分钟后,又被打。于是我开始还击,一直和宵宵死掐到晚上十点。我想问一下宵宵,难道一场排位赛对你就真这么重要吗?难道你一辈子都没输过吗?我记得以前你输给老爷,也不是一次两次了,也曾经被我击败过,即便是现在,你玩命砸钱,但是我偶尔也能赢你几回。难道你就真这么在意一场组队战的得失?要说钱多,你好像也不是福布斯榜的第一吧。你以为一个游戏砸了几百万,那就证明你钱多?你这么想当第一,为什么不在事业上做首富呢?一个游戏,靠钱堆到第一,你以为很了不起?游戏除了硬实力,还要讲战术的,而你在这方面差的太远。烛龙角的战术,是老爷教你的。神大乔的选择也是我教你的。你会什么呀?擂台赛输给了我,就说在过二人世界,争霸赛负于我就说没带神兵。反正你的每一场失利都是有原因的。你觉得这么说丢人吗?你以为你很厉害,你以为我没机会吗?你看看今天的练功房战报,你输了几次?你要么以后不要下装备,不要练将,始终全副武装上主力,否则我赢你也是分分钟的事。还有,你别忘记至尊位是会降实力的,你以后别占至尊位,否则也没你好果子吃。你也别忘了5蜀还有一帮你的兄弟,他们也要过日子的。你第一,他们可不是第一。在此我奉劝你一句,做人行事请适可而止。老话说的好,文无第一武无第二,大家玩游戏都只是一个兴趣而已,别得了游戏丢了人,那才是你真正的损失。

论坛元老

沙发
不要怂,一起上。——-吃鸡名言

金牌会员

板凳
福布斯。。你可真看得起!也就在一统服不服排行榜占个坑。

金牌会员

地板
我才是小贝 发表于 2019-7-8 22:43
福布斯。。你可真看得起!也就在一统服不服排行榜占个坑。

实力上去了,格局啊。。。人品跟实力成反比,最后还是说一句,打死那个龟孙!

金牌会员

实力上去了,格局啊。。。人品跟实力成反比,最后还是说一句,打死那个龟孙!

金牌会员

星期一就在讨论组队,还有6天,怎么应付下去

高级会员

练功房是你经常打我你不说,难得打你,不用反应那么强烈吧?资源战你连打我10多次,我说过你什么吗?游戏规则允许,玩玩而已。好好努力才是王道。

高级会员

某人心态已经扭曲了

注册会员

切磋下实力本来很正常 但是组队一输就开始报复就尴尬了,什么心理呢 要想第一宵宵你干脆给队友每人来个翻倍,会有意想不到的效果哦。反正你也砸了几百万了也不差那几十万是吧。这种承受能力都没有还想做人,真是笑话,还全服第一,洗洗睡吧

金牌会员

5蜀,除肖肖,没个强号。全是垃圾。