搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】三国时期的“特种部队”

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!
在游戏中,每个武将都有自己特有的部队兵种,比如赵云的部队兵种为白马义从,吕布的部队兵种为飞熊卫。在历史上,这些都是在战斗中能发挥极大作用的“特种兵”部队,比如曹操军的王牌部队虎豹骑,不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队。每一支军队都有着自己的特色与长处,面对三国时期如此众多的精锐部队中,主公最喜爱哪一支部队呢?又为何对这一支部队如此喜爱呢?是在游戏中伴随主公征战多时而情谊深厚,亦或是在历史上战功赫赫,还请主公们一起来说说自己最喜爱的精锐部队吧~
      还请主公们跟帖留言~说说自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年7月4日-2019年7月9日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因
【参与方式】:以跟帖方式分享自己最喜爱的一支三国时期精锐部队以及原因
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:.......
  原因是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年7月4日星期四

新手上路

沙发
角色名:(逍遥随风飘)服务器:(S168妙计百出)
我最喜欢的三国时期精锐部队是:赵云的白马义从。
原因是:喜欢白马银枪赵子龙

高级会员

板凳
  角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:飞熊卫
  原因是:强将手下无弱兵

金牌会员

地板
  角色名:南风宇轩   服务器:S75
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云的白马义从
  原因是:战斗力强大

论坛元老

角色名:公逊        服务器:54区
我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:虎豹骑
原因是:听说是曹操秘密武器,是曹操部队里精锐中精锐。

论坛元老

角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:曹操军的王牌部队虎豹骑
  原因是:不仅拥有骑兵的冲击能力,还配备了远程攻击的弓箭,是一支名副其实的精锐部队

注册会员

司马仲达,S186临军对决,关羽的五百铰刀手,

论坛元老

角色名:拉帮结伙 服务器:s12
我最喜欢的三国时期的一支精锐部队是:没有
原因是:我根本不知道那时有精锐部队hhh

论坛元老

角色名:(刘一飞)   服务器:(S38)
  我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:赵云
  原因是:他的游戏玩的多

中级会员

角色名:董雅静 服务器:s12单刀赴会        我最喜爱的一支三国时期精锐部队是:白毦兵  原因:喜欢刘备 陈到也很厉害的