请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】“荣誉殿堂”战果展

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! 荣誉殿堂功能已经上线啦,完成任务累计积分即可开启宝箱,收集荣誉碎片还可兑换神兵碎片及武将形象卡!功能开启已数日之久,主公们肯定早已体验过啦,勤劳的主公们应该已经开启过好几轮宝箱了吧!那么主公们目前剩余积分都是多少呢?荣誉碎片是不是也已经收集很多啦!快来一起晒晒自己的成绩吧!!
还请主公们跟帖留言,晒出自己荣誉殿堂当前的积分以及荣誉碎片数量。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年5月23日-2019年5月28日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
晒出自己荣誉殿堂当前的剩余积分以及荣誉碎片数量
【参与方式】:以跟帖方式晒出自己荣誉殿堂当前的积分以及荣誉碎片数量
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  当前荣誉殿堂积分是:.......
  荣誉碎片数量.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年5月23日星期四

论坛元老

绝色名:劳绍祺 服务器:s47
我当前荣誉殿堂的积分是:500
荣誉碎片数量:240

中级会员

角色名:金总     服务器:S139
我当前荣誉殿堂积分是:200
荣誉碎片数量:20

金牌会员

三多,52魏,已购买许褚形象

中级会员

角色名:伏嘉    服务器: S180  落凤奇兵
  我当前荣誉殿堂积分是: 1210
  荣誉碎片数量: 220

高级会员

角色赵逸)        服务器:(S162)
我当前容易殿堂积分是:620
荣耀碎片数量:60

论坛元老

角色名:公逊     服务器:54区
  我当前荣誉殿堂积分是:20分
  荣誉碎片数量:200碎片

高级会员

零儿,s165
420片,200积分

论坛元老

角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我当前荣誉殿堂积分是:700
  荣誉碎片数量:200

论坛元老

角色名:(单福 S2S3)   服务器:(S2)
  我当前荣誉殿堂积分是:700
  荣誉碎片数量:200
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音