请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】武将形象取名集

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!! “武圣”关羽作为义气及勇猛的代表,有“身长九尺三寸,髯长一尺八寸,面如重枣,唇若抹朱丹凤眼,卧蚕眉”形象一说;“虎臣”周泰曾为保护孙权而多次被枪刺伤,以至于伤痕如雕画般印在了皮肤上。征战沙场的武将或出谋划策的谋士,每个角色都被赋予了艺术形象。在游戏中,武将形象系统也为主公们带来了更多的武将形象选择及对应属性加成,”不死之身“—周泰”清雅知人“—水镜”武圣“—关羽都根据武将曾有事迹而来,那么在后续武将形象中,主公们可愿意用自己的文思才智为其赋名呢?
      还请主公们跟帖留言~挑选一位想要新增形象的武将并为其形象赋名。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年5月9日-2019年5月14日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
挑选一位想要新增形象的武将并为其形象赋名
【参与方式】:跟帖方式挑选一位想要新增形象的武将并为其形象赋名
【活动奖励】300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我想要新增形象的武将是:......
  我为ta的形象取名为:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年5月9日星期四

金牌会员

角色名:(恒爷)   服务器:(S75)
  我想要新增形象的武将是:赵云
  我为ta的形象取名为:从义将军。然后形象全地形

金牌会员

三多,52魏,武将形象蔡文姬,刹音千里加全地形25

中级会员

角色名  伏嘉   S180  落凤奇兵
我想要新增形象的武将是: 小乔
我为t她的形象取名为   喀秋莎,
求求你们把人弄的像国人一点。

新手上路

角色名:张三胖  服务器:S181汉相班师
我想要新增形象的武将是:赵云
我为他的形象取名为:虎胆龙威

金牌会员

角色名:(老婆婆)   服务器:(s49)
  我想要新增形象的武将是:吕布,赵云,典韦
  我为ta的形象取名为:吕布,天下无双,赵云,常胜将军,典韦,护国大将(为救曹操,一个打一万个)

高级会员

上官南    130区
我想要新增形象的武将是:诸葛亮
我为他的形象取名为:武侯诸葛亮

中级会员

角色名:金总    服务器:S139
我想要新增形象的武将是:许褚
我为ta的形象取名为:虎痴

论坛元老

角色名: 公逊         服务器:54区
我想要新增形象的武将是:吕布
我为ta的形象取名为:三国武神之战神吕布

论坛元老

角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我想要新增形象的武将是:姜维
  我为ta的形象取名为:天水麒麟