搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教觉醒陆逊最后一关

金牌会员

楼主
觉醒陆逊最后一关怎么排将,现用将,吕布,醒云,神猪,神忠,诸葛,醒孙,先攻14358。特殊将庞统,月英,马云觉醒了的,陆逊最后关该怎么排,求指教

论坛元老

喔弥陀佛······

沙发
你早就过了吧

金牌会员

板凳
真坏人 发表于 2019-3-30 23:32
你早就过了吧

没有,最后关打不过

金牌会员

地板
明星,我凤啸尘,明远让我发个帖子,我163,陆逊2月18,晚上10点22分过的,我的配置比你低一点,我都能过的,你肯定能过的,用的将,孙坚,吕布,陆逊,诸葛,孙策,前面没问题的,基本排将,孙坚,陆逊,孙策,诸葛,吕布,没问题,我就是孙权那里卡了两天,排的将是诸葛,最强孙坚,醒马超(明远说吕布,不过我觉得马超好点)陆逊带反伤,孙策带冲撞,孙坚打完第三将,剩三排,被第四将战法打三排搞掉,第四将是必中战法,好恶心的,然后醒马超打剩第四将最后一两排,陆逊搞死第四将,放战法,挡孙权战法,孙策上去就是一个战法,搞死孙权,最后一关陆逊的我到现在也不知道怎么过的,排将是,孙坚打死第一将,被第二将战法搞死,对又是必中战法,诸葛套子给吕布(我这里吕布连挡第三第四将战法,这里给他个赞)我以为他要挡陆逊的,但是没挡,我吕布还剩一排还是两排我忘了,后面就是陆逊,孙策,就过了,希望对你有帮助,记得回复我哦,晚上十点五十分帮你写的攻略,

金牌会员

19880306 发表于 2019-4-1 21:50
明星,我凤啸尘,明远让我发个帖子,我163,陆逊2月18,晚上10点22分过的,我的配置比你低一点,我都能过的 ...

多谢。多谢,多谢,多谢非常感谢