请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】三国趣味大畅想

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!三国乱世,群雄并起,明争暗斗,硝烟四起,一朝棋错满盘皆输。有多少谋士与英雄,皆因一个错误的选择遗憾终生,甚至关乎生死!如果我能对曹操说一句话,那我一定会告诉他:别杀华佗!也可能是在诸葛亮攻祁山前告诉他:听听大家的建议,用魏延、吴懿任先锋,别用马谡啊!想想若是曹操不杀华佗,也就不会有后面的“吾悔杀华佗,令此儿强死也。”;而若是马谡不失街亭,或者诸葛亮不用马谡,那说不定还真能北伐成功呢!不知道各位主公有什么话想对三国中的谁说呢?快来一起分享吧!
      还请主公们跟帖留言~说说自己想对三国中的哪个人说一句什么话,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年3月21日-2019年3月26日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖分享
自己想对三国中的哪个人说一句什么话
参与方式】:以跟帖方式分享自己想对三国中的哪个人说一句什么话
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我选择的人是:......
  我想对TA说的话是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年3月21日星期四

金牌会员

角色名:南风宇轩   服务器:S75
我选择的人是:诸葛亮
我想对TA说的话是:别出山帮刘备了

中级会员

角色名:金总    服务器:S139
我选择的人是:曹操
我想对TA说的话是:你的坟埋在哪里的?

金牌会员

118,傲世九重天,如果三国不这么内斗,应该不会有后来的五胡乱华吧!

金牌会员

索才哲      S90卧薪尝胆     貂蝉     便宜那几个男的了    哈哈

中级会员

角色名:龙反町   服务器:s117
  我选择的人是:赵云
  我想对TA说的话是:战神

注册会员

角色名:南岗陈伟霆   服务器:s176
  我选择的人是:曹操
  我想对TA说的话是:你可太潇洒了

论坛元老

角色名:公逊       服务器:54区
  我选择的人是:吕布
  我想对TA说的话是: 为什么你打副本那么厉害???

金牌会员

镜非镜 S47
赵云
不老战神

金牌会员

角色名:无盗   服务器:s12
我选择的人是:周瑜
我想对TAshuo说的话是:何必那么小肚鸡肠,给诸葛亮穿2米的高木屐,让他处处露脸,坐享其成何乐不为呢