请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】辞旧年迎新岁

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!距离农历2019年春节越来越近了,不少人都已经收拾好了归家的行囊,等待着踏上回家的路,期待着与家人共度这美好的新年时光。回首这一年,少不了自己的努力与汗水,更有着数不清的故事与欢笑,如果要用一个字来总结自己的这一年,主公们会选择哪个字呢?对于即将到来的新的一年,对自己又有些什么样的期望呢?快来与大家一起分享吧!
      还请主公们跟帖留言~用一个字总结自己的2018以及说说自己对新的一年的期望。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年1月24日-2019年1月29日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
用一个字总结自己的2018以及说说自己对新的一年的期望
【参与方式】:以跟帖方式用一个字总结自己的2018以及说说自己对新的一年的期望
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:

角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的2018年:......
  新年期望:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年1月24日星期四

高级会员

s 162
蜀国守卫
2018年的我是真的很碎,希望2019年幸运一点,现在154级2019年升到169级

高级会员

剑来  六破蛮兵  我的2018:头痛得很  新年愿望:赚个一百万

注册会员

角色名:金总      服务器:S139
我的2018年:累!
新年期望:发!

金牌会员

角色名:(聂立回)   服务器:(S32)

我的2018年:吃喝好
  新年期望:睡好

注册会员

角色名:道外吴彦祖   服务器:S176六破蛮兵
我的2018年:好
新年期望:越来越好

注册会员

角色名:隔壁老王
服务器:s176六出蛮兵
2018:旧
2019:新

高级会员

角色名:欧阳锐立   服务器:S5
  我的2018年:花花花。。。
  新年期望:挣挣挣。。。

金牌会员

角色名:商度
服务器:s52
2018:过的很好
新年愿望:过的幸福美好,大家都能过好每一天,健健康康

中级会员

角色名:给朕跪下            服务器170龙兴凤举
我的2018年:乐
我的新年期望:新的一年希望一切越来越好