搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青鸾12通关攻略

金牌会员

楼主
s26区呼延明远  目前167级v5平民玩家 五真套五真灯四君主  这一关卡了我整整一个半月    直到今天一统出了一个召唤神将的活动  下面说一下我的排将顺序       第一诸葛亮带的是真白泽套装将星没点 器灵骑兵克制  最好能格挡一下第一将 最后排发战法    第二是最强吕布  二星真灵龟套 出一个格挡就行 格挡第二将或者第三将都可以 吕布打不死第三将  打到第三将剩下两排这样  然后觉醒郭嘉上场 穿真浊龙套带反伤  带一个免费文官撞死第三将反弹第四将  接着是觉醒陆逊穿真凤凰上来可以直接发战法 穿凤凰是为了提高格挡第五将的格挡率  以我的实力还是必须要这个格挡的  最后是觉醒貂蝉穿的真狴犴器灵冲撞  先魅惑对面一排让他自相残杀  最后对面剩下一排残兵  貂蝉直接可以撞死他了   没有貂蝉用水镜也是可以的 用别的将真的是不好打   我写这些仅仅是为了像我这样的平民玩家打副本时候可以借鉴参考   可以更好的游戏  土豪级玩家勿喷

高级会员

沙发
大神威武,大神荡漾

中级会员

板凳
我诸葛吕布黄月英司马郭嘉过的

金牌会员

地板
Villseon 发表于 2018-12-23 03:40
我诸葛吕布黄月英司马郭嘉过的

是的,诸葛给司马加状态,黄月英战法烧死 郭嘉反射伤害,秒过