搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小峰

【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:东成周.s44  服务器:威震华夏s38
经过跨服争霸比拼游戏技巧!有很多靠自己领悟!特的别提示:女将的重要性!
!还有就是
战法的运用,大大提高屌丝反败为胜的几率!!!多注意

金牌会员

毛旭日 发表于 2015-4-2 16:50
角色名:潇洒哥   服务器:s81
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去 ...

角色名:诗菲轩    S16服
本次争霸赛的经历:1,台服的玩家怎么都有君主,是不是他们的郡主不要钱呀。
                  2,还有每次开赛都会卡大约15秒左右,第一个武将的战法都由不得控制,遇到对手第一个武将是郭嘉的话,我们释放战法的武将岂不是很冤。
                  3,如果实力相当运用卡宾哥写的战术心得还是挺管用的。
                  4,希望以后多开展点这些跨服之内的活动吧。

金牌会员

角色名:小彬彬  服务器:s1
我在两岸争霸赛的经历是:第一个千万不能排战法将,不然会被对方的郭嘉反弹死。用手机玩争霸赛,秒数倒数完了之后,会卡住,需要重新进游戏。希望能解决。

高级会员

角色名:项籍  服务器:s7
我在两岸争霸赛的经历是:完全是拼人品 人品好的一挡就赢了

金牌会员

角色名:骆天华 服务器:S4
我在两岸争霸赛的经历是:我觉得武将的排序和观察对方是否在线很重要,但最后还是要靠实力说话。

论坛元老

角色名:殴同化   服务器:s24
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去就是我没人家富有,我不是土豪,所以失败。以后多卖血卖肾再来战斗。

论坛元老

角色名:居成文    服务器:s9
我的经验就是在等级实力差不多的情况下,是不是活人在线是第一因素。其次才是武将排序。

论坛元老

角色名:高祖刘邦
服务器:s24
我在两岸争霸赛的经历:先攻高是关键,对方不在线也是关键,还有就是装备了

高级会员

角色名:北泸暴风   服务器:s5
     我在两岸争霸赛的经历是:张辽在己方先攻偏低的情况下上固守器灵,绝对的逆袭猛将。赵云在先攻值比对方高时上强攻,运气不是很差的情况,赢的机会比较大,郭嘉的作用在对方手动在线操作时作用非常有限。不带战法的马超和孙策比较吃亏。免伤的作用相对于套装越来越小。关羽其实比较鸡肋,暴击的几率太小,作用还不及张飞!!司马懿绝对的PK猛将。现在这个战法横行的年代,刘备是最猛的君主没有之一。。。

高级会员

角色名:星光闪耀   服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先攻高且在线的一般会赢,若对方先攻高则查看他是哪去区的,如果对方是自己前面区,则先攻相差不大的情况下自己还是能赢