搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小峰

【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆

关闭 [复制链接]

中级会员

角色名:刘文虎   服务器:S10
我在两岸争霸赛的经历是:先攻值是最重要的,其余就是排将和有没有灯很重要,关键时刻能格档掉对面的战法也许能力挽狂澜!

中级会员

角色名:居宽   服务器:A5
我在两岸争霸赛的经历是:宝石兵器器灵都很关键,还有就是装备排将等等的小细节,美中不足的是这次跨服出现了一些问题

中级会员

角色名:(愉快的风)   服务器:(s11)
我在两岸争霸赛的经历是:台服死人多,就按显示的布阵搞,我的成绩是12胜3负

中级会员

角色名:冰山。29  服务器:s29
我在两岸争霸赛的经历是:自动配置对手效果不好。常常遇到实力太高或实力太低。到了最后5场才逐渐准确。我建议以先共为准来陪打,而不是等级。

金牌会员

角色名:霸者.s16  服务器:S16
我在两岸争霸赛的经历是:基本都是打台服得。争霸先功差不多得情况还是看格挡。还有战法放的时机

注册会员

角色名:龙弟   服务器:(S59)
我在两岸争霸赛的经历是:1、首先要先攻高,因为先攻高的话优势较大2‘对方是否在线也是胜利的重要因素,如果对方不在线,郭嘉放前面一般可以反弹2个将以上的战法,3’以阵型迷惑对方,让对方以为你不在线,让他保存阵形后再出其不备地排出克制对方的阵形,但要把握好排阵限制的最后几秒时间4;最后就得看你自身的实力了

注册会员

角色名:阴蓉   服务器:s80
我在两岸争霸赛的经历是:想要轻松赢,首先要拜到好的副将,而且越高级越好,合理搭配副将,兵器也要高级平衡,有钱就开锁君主是最好的

金牌会员

角色名:王子  服务器:S2
我在两岸争霸赛的经历是:1:先攻一定要高。2:排阵也很重要,遇到有秒将的最好带上郭嘉,郭嘉带先攻。3:陆逊穿秒的套装。4:输赢都是娱乐 高兴就好 呵呵

金牌会员

角色名: 许雅涵  服务器:S55  我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将孙权,饰品用了带格挡的,当然最重要的是实力和运气

高级会员

角色。Oo尧oO
服务器,S33
经验,前提是先攻要高占领先发权,让14级先攻发挥,替下固守,
其次,副将好武将耐打
然后,战法放的恰到好处,秒杀对手平砍武将
最后应该是人品了,比如格挡

对手不在线也不错
我觉得造成先攻上的错解作用不大,

结稿