搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

各位主公们,两岸跨服赛又要到来了,是不是内心一战成名的冲动又在蠢蠢欲动了?
  一将功成万骨枯,功成名就之时,一定早已经历无数次的失败,累积了很多经验,如果在上一届跨海争霸赛上发光发亮的主公,将自己的经验分享给大家,一定可以带领大陆玩家在比赛中大放光芒的。知己知彼、百战不殆。相信有了各位主公的分享,两岸跨服我们必将胜利!
    活动结束后,官方会评选出5名最佳经验奖给予金币奖励哦!

【活动时间】2015年4月2日-2015年4月7日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖分享你在两岸跨服赛中学到的经验、或者是对方玩家的排阵及应对方法。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的经验,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
经验礼包:100金币,30W粮食
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我在两岸争霸赛的经历是:…………
【获奖名单】

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
公西昱
S38
先攻高必赢,人品好,对方不在必赢,系统出错必赢,对手突然生病必赢,

高级会员

板凳
角色名:潇洒哥   服务器:s81
我在两岸争霸赛的经历是:人家兵器,宝石,副将,装备都比我好,我想来想去就是我没人家富有,我不是土豪,所以失败。以后多卖血卖肾再来战斗。

论坛元老

地板
角色名:宇文宇   服务器:S47
我在两岸争霸赛的经历是:武将排序。以及灵器的调整,还有地域的情况。安排好武将。但是最终还是靠先攻高!

金牌会员

角色名:绝尘一狼  服务器:S13短兵相接 我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将赵云,饰品用了带格挡的,赵云放第四,孙策第五,他的张辽带强攻秒了第二张飞,第三周瑜,我看傻了,2将没放战法,只有靠赵云了,带固守的赵云挡了他赵云,周瑜,刘备3将的战法,砍死了他张辽,周瑜,赵云,战法是放给对面的赵云,最后全免的孙策砍死刘备的,终结,排将顺序,战法释放时机,和器灵佩带都是输赢的关键,当然最重要的是实力和运气

中级会员

角色名:亓官祺然。     服务器:S80
我在两岸争霸赛的经历:先攻一定要高,宝石,兵器 一定要提高等级

论坛元老

角色名元元 服务器s1
对方在典韦 不在用郭嘉i

金牌会员

罗砍
S15
先攻高必赢,人品好谁格挡多比赢,副本是免伤的天下,竞技是战法的天下,这就是一统厉害的地方,要你砸钱去弄2套装备和方案。最终还是靠实力说话。

高级会员

角色名:夏侯婉清   服务器:s49
我在两岸争霸赛的经历是:先要大概确定对面是活人还是死人,先变换阵容迷惑对方,如果对方也跟着改变阵容,那么就确定对面人在,那么这时候就要斗智斗勇了,这时候点将台快速换将和换装备就用上了,基本先向对方示弱,我一般都是跨服之前先把郭嘉周瑜撤下来,迷惑对方,然后上个周瑜,对方也许就想,他为什么没郭嘉呢,等到时间还剩三四十秒,迅速把郭嘉换上,对面肯定会根据你郭嘉开始忙着布阵,然后迅速调整阵容,下面说下我的经典战役吧,这次打台23服的一个,我先攻5500,他先攻6200,一般人都会觉得肯定输,他阵容,马超,典韦,陆逊,周瑜,张辽。能赢他就在于他把郭嘉给忽悠下去了,首先一开始,他郭,典,陆,周,马,然后我排的马,鸡,周,郭,典,可能他看我有马,鸡,然后就把郭嘉换了张辽,可能想用战法一顿把握干掉,然后他变阵,张,周,陆,马,典,估计他想的,上来,张,周收我马,鸡,然后a我郭嘉,或者直接陆逊干我郭嘉,就算出意外也可以马砍我郭嘉,然后典收我的典,我见他这样变,正中我下怀,我就一直没动,等到快开始了,我突然变阵,郭,周,鸡,典,马
,但是还一个我担心的,他陆逊让我头疼,就这样开始了,上来,他一看我郭打头,他张就憋着不放战法,结果最后还是放了,连累他周被战法打了三排,然后他周就平a我郭,犹豫他周被张连累战法,兵力不占优,这个时候,我就想了,我如果剩郭上去打他陆,那肯定要受战法,还要连累我周,于是,我果断故意让他周砍死我郭,他周这时候还有一个战法,但是我相信我的周瑜,23的灯不是白带的,不出意外格挡,然后一个战法下去,收了他周,顺便废了他后面陆逊三排,这是我早计划好的,如果我不这样,那么我周如果和陆直接放战法,被格挡的概率很高,这时候,他恼羞成怒,还剩三排不满一千的和一排满员,上来对我周瑜就是一战法,我的周还算坚挺,没全灭,把他燃烧技能耗尽,,鸡顺利收掉他陆逊,后面又出现点小意外,他竟然是五级马,,打的我搓手不及,加上地形山地,把握鸡灭掉,这时我在想,我幸亏典没放最后,不然他先攻比我高那么多,a起来我吃亏,然后我典韦上场,没放战法,a到他马剩最后一排,放了个战法,收掉他马和三排典,最后他典上来,放弃放战法,我顺利收掉他典,赢得胜利

金牌会员

角色名:浅忆霸爷  服务器:s52
我在两岸争霸赛的经历是:发觉台服比我们福利高,等级不高一个个介数,死高死高的