搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小峰

【论坛活动】知己知彼、方能百战不殆

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:(子齊)   服务器:(S12)
我在两岸争霸赛的经历是:如果對手不在,郭嘉是有很大的作用,在的話用處就不大了。格擋的偶然性很大,不是很能反應雙防的實力的。刚刚开始的时候还是会有些延时的问题。

高级会员

角色名:岑煦
服务器:S49
我在两岸跨服争霸中得出以下经验:首先,测试对手在线与否,进入对阵信息面后按照对阵信息面排将并保存,隔十秒去看一下,对手有没有做出对策变阵,特别是开赛前40秒左右,速度一定要快,如果对手一直没变阵,要么不在线要么就是先攻高你很多稳胜。其次,开赛前不要爬的积分过高,后面很难打,但是后面的奖励却是很高的。赛事前期小胜即可。

金牌会员

角色:诸葛络 S12单刀赴会

我在竞技赛中明白了 先攻是赢的第一步。其次是武将优劣就那我在游戏中遇到了一位还没拿张飞 却都有君主了。而且先攻也不错。以后要多充钱呀。。。

注册会员

角色名:(赵信)   服务器:(S79)
我在两岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤,现在都是战法和套装了,很多台湾同胞喜欢用张辽带强攻,这里可以用全面郭嘉排位克制一下,另外饰品战法格挡很重要,这次打台湾的玩家,先攻比我高700,另有刘备君主,先攻比我高的我把强攻下了,把固守给主力武将赵云,饰品用了带格挡的,赵云放第四,孙策第五,他的张辽带强攻秒了第二张飞,第三周瑜,我看傻了,2将没放战法,只有靠赵云了,带固守的赵云挡了他赵云,周瑜,刘备3将的战法,砍死了他张辽,周瑜,赵云,战法是放给对面的赵云,最后全免的孙策砍死刘备的,终结,排将顺序,战法释放时机,和器灵佩带都是输赢的关键,当然最重要的是实力和运气

高级会员

角色名:力克   服务器:S70
我在两岸争霸赛的经历是:全战法将,加郭嘉反战法!
平砍型武将都不带 ,我带 周瑜 貂蝉 张辽 典韦 郭嘉  
如果对方先攻高,我就换上固守!
排将典韦第一,可以砍死对方郭嘉第一,到时候剩下一排将释放战法秒对方第二将!接下来基本拼战法,和格挡战法!

金牌会员

qiufw820 S50
我在两岸争霸的经历是:主要是先功,排阵

高级会员

角色名:和奇略。服务器 63 我在两岸争霸赛的经历是:貌似参加了几次这样的活动就没给过我奖励

金牌会员

角色名:(索昶)   服务器:(S1)  武将用张辽 赵云 陆逊 郭嘉 周瑜  索昶兵阶段25级,经常打赢有兵种状态的对手。
我在两岸争霸赛的经历是:竞赛先攻决定了80%的胜率,索昶认为反伤不需要开,用精铁先升灵器提高先攻,一级加20先攻,不去升兵器等级高 不会加先攻。强攻升15级。给张辽,副将战法堆攻击,用4秘籍1战法1攻击,战法威力最高,张辽带强攻,基本可以1个战法再水域下秒关羽或者赵云等。  还能格挡对方战法。没进人30秒前,武将取消灵器配带300点先攻左右,降低对手警惕 。突然提高先攻给竞争对手来个措手不及。

高级会员

狼啸月 发表于 2015-4-2 17:00
角色名:绝尘一狼  服务器:S13短兵相接 我在2岸争霸赛的经历是:战法对于这种争霸是很重要的,以前重视免伤 ...

角色名:水立诚                            服务器s57                                                                            先攻高会赢排将十分重要,将猛会赢。

注册会员

角色名:龙弟  服务器:s59
我在两岸跨服的经验是:第一先攻一定要高,先攻高能主动出击,个人感觉先攻高攻击也跟着提升,守方攻击下降一点,第二得排好将的位置,能克制对方的武将的,第三就要看个人实力了,兵器宝石高就事过功倍了