搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】分享你的愚人节故事吧!

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主

各位主公们,愚人节就快来了,是不是内心整人的冲动又在蠢蠢欲动了?
  若无意外的话,好多人都在这天被整过或自己整过人吧!大家一起来分享一下自己愚人节的故事或者一些恶搞的图片!也许你的故事,会给在场的所有人带来意想不到的欢乐呢。
  现在,就准备好你的“愚”乐精神,一起来参加论坛的愚人节活动吧。

【活动时间】2015年3月26日-2015年3月31日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖分享你的愚人节故事或图片,就能获得愚人节礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的故事,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
玩乐礼包:50w粮食,20募兵令
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我的愚人节整人经历:…………

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

金牌会员

沙发
角色名:支秀曼   服务器:S66
我的愚人节整人经历:把一个人的号的装备全卖了,哈哈哈哈

注册会员

板凳
角色名:古德耐   服务器:s83
我的愚人节整人经历:同学不在的时候,在凳子上撒水,回来一坐,哈哈:又上当了。

金牌会员

地板
角色名:(雪域碧龙)  服务器:(S47区)
我的愚人节经历:早上起来,看到我的蔡文姬 孙尚香和三个君主将。HAPPY死了。

高级会员

角色名:一次挂掉你   服务器:68
我的愚人节整人经历:将宿舍楼厕所用破桌椅堵住,旁边贴一条,上书“厕所检修,暂停使用”。

金牌会员

角色名:琪思妙翔   服务器:S70
我的愚人节整人经历:上学时,把男女厕所的标志对换了一下。

金牌会员

角色名:石依白  服务器:S3
我的愚人节整人经历:叫人唱歌说定好包厢了,结果包厢没订!

金牌会员

角色名:消失   服务器:S18
我的愚人节整人经历:将宿舍楼厕所用破桌椅堵住,旁边贴一条,上书“厕所检修,暂停使用”。

注册会员

角色名:石夕   服务器:S67
我的愚人节整人经历:骗人请客吃饭

金牌会员

角色名:小宸   服务器:S13
我的愚人节整人经历:下午说请朋友吃饭让他在饭店等 朋友等到饭店关门我都没来