搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小美

【论坛活动】新版本意见&建议大收集

关闭 [复制链接]

注册会员

角色名:云彬彬 服务器:S166
对新版游戏的建议:游戏武将介绍中能增加突破详细介绍。

高级会员

角色名.忘川信使.服务嚣.s147
对新版游戏的建议.尽快开出祝融突破.另外.装备洗炼开出金币洗炼200次任意指定技能一项
你是上帝送给我最好的礼物

金牌会员

s118区魏国雪的眼泪
1。关于封地为啥只有中路有兽魂和军械其余的地方没有建议其余的地方也有而不是就中路有。这对于弱的国家不公平门口出不去又和谈中路封地。
2。关于国家宝箱这个没得玩了弱国门口出不去箱子根本拿不到你们所谓的国家确实浪费我们时间每天2个小时一直让我们玩个游戏一直盯着弱国没得玩建议取消了吧。
3关于群雄逐鹿里面的神兵碎片问题能不能也直接和神兵普里面的碎片一样不要的直接出售掉每天都要去神兵里面再麦一次.  
4关于合区说句实话每个区都是蜀国厉害的无论是老区还是新区你们一统有没有考虑过在这样合区下去许多人都没了因为大家发现怎么合区都是蜀国厉害我去新区看了一下最悲惨的魏国新区就俩个人难道你们就不反思一下为啥魏国在新区没人玩了吗……你们能听一下大家的意见吗……更改一下合区方式可以不我的个人意见你们可以考虑一下可以的话一个区为一个国家三个区从新变成魏国蜀国吴国打个比方来说吧假如说116。  117。    118。    三个区合区那么你们可以这样的116是吴国。 117。  是魏国。   118。  蜀国这样在合区。   即均衡了实力也会让大家感觉到并不一定只有蜀国才是最厉害的。我的意思很简单就是如果重新合区那么这个区就代表一个国家三个区一起和。
还有就是魏国血战路线问题明明是我想从上路血战加盟关的却跑去中路的下路血战新安吴国的也一样直接走江夏了你们这个血战路线不合理
最后一个就是董卓来袭的问题能不能更换一个位置啊遇到强一点的吴国那魏国蛮子还能要不对魏国有意见吗

中级会员

角色名:龙反町  服务器:s117
对新版游戏的建议:借兵的时候,可以自助选择免费借兵或是借兵令。方便做任务。

高级会员

龙马  s.118
不久前更新了新版本,作为一名打了两年的老玩家,是很兴奋的,但对于这次更新,个人感觉更新的东西并不是很令人兴奋的,游戏更新的东西其实是有点少的,而且更新的时间间隔太长了,我更希望游戏在后续的更新中能缩短更新的时间,增加新玩法,除此之外就是更新内容的东西,一统天下是模仿攻城掠地的,说这句话客服应该不会反对吧,其实模仿不模仿的没啥不好意思的,但是我今天特意下了个攻城掠地,我发现他们的玩家依旧很多很多,下载量似乎好几千万了,这是一款老游戏啊,我看他们的游戏评论,到今天热度依旧不减,但是一统现在又有多少玩家呢?能超过一万吗,我每天看一星练功房的人要一直到很晚都不会满,一千个人不到啊,都站不满,同样的游戏机制为什么相差这么大呢,说句实在话,如果我有重新选择的机会,我肯定选的是攻城而不是一统,但既然玩一统两三年了,我也希望一统能好好办下去,不枉玩了这么久的老玩家,首先就是对贫民玩家太不友好了,因为贵族8可以无冷却换粮食的优势导致很多玩家无法玩下去了,你们的贵族8要五千人民币,我个人来说是个学生而已,玩这个游戏的肯定也有许多贫民玩家,你们这并不是什么大火的游戏吧,我觉得绝大多数人都不会花五千块投在这样一款游戏上,但是因为玩到后期,玩家武将带兵数越来越多,耗粮食越来越多,粮食终有不够用的一天,等到最重要的七擒玩不成,等到日常箱子都玩不成,也就是我们退游的时候了,游戏赚钱可以理解,但是不是这样一种赚法的,哪怕贫民玩家换粮食要用更多的木材银币,或者把无冷却改成贵族六,我想都会留下一大批玩家的

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:S66
对新版游戏的建议:神左慈可以出了

高级会员

角色名:林豫 服务器:A137
对新版游戏的建议:1.取消封地玩法,不行也至少给加个可以主动放弃封地的功能;2.武将觉醒碎片不需要的可以换成武魂或星运,太占仓库了;3.击杀、战功宝箱增加一键开启功能,每天都要点几百次太浪费时间;4.神兵碎片,希望黄色碎片一定数量可兑换成一红色碎片;5.粮食、木头等仓库容量调整为亿级,不调整农田、木场那些都是摆设;6.政务奖励望加倍,现在这样可有可无没什么用;7.宝箱钥匙设成不会过期,只要没兑换就可不断累积,可以自由选择是否兑换当天最后大宝箱,照顾下弱国。

高级会员

零儿,S165
鲁肃的觉醒技能可以稍作调整,对平民玩家用处不大

金牌会员

角色名:元圣杰  服务器:S79
对新版游戏的建议是:  很好哦!

金牌会员

角色名:小鹿 服务器:S131
对新版游戏的建议:1.增加各项资源的产出和上限
                           2.神将阁增加一些武将
                           3.木马的领取方式可以改进改进毕竟没有人能一整天看着游戏
                           4.增加稀有红.紫副将的抽取概率
                           5.转盘精英榜5W金太高了 希望能降低点 喜欢的武将最多3W金就差不多了 再多就浪费金币                  
                           6.武将形象的优化
                           7.试练塔更新
                           8.投资.收买蛮子.国家建筑.箭塔能增加一键功能