搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小美

【论坛活动】突破武将大畅想

关闭 [复制链接]

中级会员

角色名:纯白   服务器:s171

我畅想的下一位神将是:曹仁或者庞德
  曹仁庞德怎么说也是曹操的大将军怎么在这就成了红将 我觉得你们也可以出觉醒曹仁庞德突破
  庞德原本属于马超和魏桥的西凉勇敢的将军们没有遇到勇敢的将军,但是无论他们去哪里,他们都不可阻挡,并且从血战中奋力拼搏,赢得了广泛的声誉 可以给他觉醒:增加技能按敌方人数增加百分比战法和攻击力并且无法反弹格挡 突破: 增加战法暴击 继承觉醒天赋
曹仁:曹操的兄弟擅长弓和马,精通武术,经常指挥一边的军队,在曹操眼里和张辽一样重要
觉醒 : 每排攻击一下就会增加攻击力和防御力 突破: 战术碰撞和战车增加伤害继承觉醒天赋

高级会员

角色名:云熙羽   服务器:S50
我畅想的下一位神将是:神董卓
我畅想他的突破天赋是:酒池肉林,首次战法击中敌方后,每三个回合放一次战法,共计敌方4排,无视反弹,战法随机可分为混乱、提升士气、降低敌方防御三类。继承暴虐,敌方兵力排数少于己方一排,敌方防御下降20%,己方攻击力提升20%,敌方兵力排少于己方两排,敌方防御下降35%,己方攻击力提升35%,敌方兵力排数少于己方三排,敌方防御下降45%,己方攻击力提升45%。

高级会员

s131乐正宇。特期待左慈水镜,不知道强不强,觉得会不会变菜

高级会员

s94宇文黎明。。左慈水镜。左慈会不会出加战法伤害之类的

金牌会员

角色名:谷欣合  服务器:s49
  我畅想的下一位神将是:司马炎
  我畅想他/她的突破天赋是:夺取敌人技能

论坛元老

角色名:轩辕   服务器:s49
  我畅想的下一位神将是:吕布
  我畅想他/她的突破天赋是:静止敌人

金牌会员

141区血战狄禄
我我畅想的下一位神将是水镜
我畅想他/她的突破天赋是:吸收战法伤害

高级会员

角色名:(窦雅素)   服务器:(S162)
  我畅想的下一位神将是:祝融
  我畅想他/她的突破天赋是:普攻必中

论坛元老

角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我畅想的下一位神将是:姜维
  我畅想他/她的突破天赋是:挑衅敌方释放战法,且战法无效
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

论坛元老

角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我畅想的下一位神将是:姜维
  我畅想他/她的突破天赋是:挑衅敌方释放战法,且战法无效