搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】感恩节里道感恩

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!每年11月第四个星期四就是“感恩节”,在这个温暖的日子里,我们会向家人感恩,因为有浓浓亲情相依相偎;会向爱人感恩,因为有甜蜜关怀浪漫相随;会向朋友感恩,因为有情义无价友谊相随;还会向生活感恩,因为懂得知足快乐加倍!那么主公们会在这个节日里向谁道一声感谢与关怀呢,小编愿与主公们一起分享这份冬日的暖意~最后一统天下也感谢各位主公们一直以来的陪伴,希望主公们能度过一个温暖又快乐的感恩节~
       还请主公们跟帖留言~说说您在感恩节最想向谁说一句感恩的话。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~
【活动时间】:2018年11月22日-2018年11月27日12:00
【活动范围】:全服

【活动内容】:活动期间,按要求跟帖说说您在感恩节最想向谁说一句感恩的话
【参与方式】:以跟帖方式说说您在感恩节最想向谁说一句感恩的话
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最想感恩的是:......
  我想对他/她/它说:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年11月22日星期四

中级会员

沙发

角色名:(纯白)   服务器:(s171)

我最想感恩的是:我母亲
  我想对他/她/它说:从小到大你最疼我 我真心得想对您说 谢谢您 我爱**妈!

金牌会员

板凳

角色名:(毕战天)   服务器:(S69诸葛借风)
  我最想感恩的是:父母
  我想对他/她/它说:父母给了我们一个月生命,给了我们一个家。谢谢你。

高级会员

地板
角色名:诸葛擎天   服务器:麒麟射日
我最想感恩的是:魔鬼
我想对它说:感谢给我机会,即便失去灵魂,我也想活下去

高级会员

角色名:(天外飞仙)   服务器:(S58)
  我最想感恩的是:我老婆
  我想对他/她/它说:我爱i你

新手上路

大区168区    玩家.我的高园园 等级103级
   在这个特殊的节日里,其实人一生遇到的贵人,帮助过我的人,给与我支持的人,亲人,家人,我想在这里说一句谢谢你们。你们的陪伴,你们的帮助。
  致敬,希望一统天下 越办越好

金牌会员

角色名,妖师
服务器,S94
感恩节里感谢所有的相遇
因为彼此的相遇才是生活的交集

高级会员

訾叶  58
我最感恩的是我父母
我想对他们说,谢谢他们对我无微不至的关心,照顾

注册会员

角色名:战苍狼 服务器:S75
我最想感恩的是:我身边的她!
我想对她说:谢谢你的陪伴和支持,今生有你真好!

中级会员

角色名:龙反町   服务器:s117
  我最想感恩的是:一统天下
  我想对他/她/它说:谢谢陪伴