请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】游千山万水,享趣人趣事

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!十月金秋,正是秋高气爽说走就走的出门旅行好时光。在旅途中,我们会遇到美食、美景,同样也会遇见形形色色的人,看到各种有趣的事,这所有的一切编织在一起将我们的旅途绘制成一个不一样的故事。那么,在各位主公的每一段旅途里是否有哪一段故事是你觉得有趣让你记忆犹新的呢?或者旅途中遇见的一位素不相识的人却给你的旅行带来欢乐的呢?世界那么大,出门看看的同时一定会有一个五彩斑斓的故事发生,你,愿意分享吗?

还请主公们跟帖留言~享旅途中主公曾遇到的趣人趣事吧只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年10月11日-2018年10月16日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖
分享在旅途中主公遇到的趣人趣事
【参与方式】:以跟帖方式享旅途中曾遇到的趣人趣事
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:.......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年10月11日星期四

注册会员

..........

中级会员

角色名:金总   服务器:S145缓兵之计
我在旅途中遇到的趣人趣事是:爬山遇到大猴子,包包被抢走了,一直追

高级会员

角色名:怀灭 服务器:A161
我在旅途中遇见的趣人趣事是:有三个人斗地主为了五块钱大打出手,有个人被打伤送进医院……

注册会员

角色:刘亦菲      区服:S170
我在旅途中遇到的趣人趣事是:在西安临潼秦始皇兵马俑入门口看见,有位旅客书包里背着一把小孩子的玩具宝剑。刚好剑头露出来了!上面写着尚方宝剑,宝剑从书包正中间露出!你可以想象一下,一把尚方宝剑插在一个人的背后!是什么情景!太好笑了!我当时我就笑了!实在是太有意思了!

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:S66
我在旅途中遇到的趣人趣事是:遇到一统玩友

金牌会员

角色名:齐齐   服务器:S1
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:开心

金牌会员

三多,52魏,又学会一道菜

金牌会员

角色名:诸葛亮   服务器:s116
我在旅途中遇到的趣人趣事是:几个老外带着翻译一起游玩

金牌会员

角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我在旅途中遇到的趣人趣事是:游山玩水多有趣