请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沈冲 你个 逼养的

金牌会员

我日   你全家  你自己知道什么事  有本事去打肖肖   啊   整天在这区  狂什么   还叫   这些人都为你的号  冲钱    凭什么啊  你算什么   什么资源都是你去打  还不让其他人去打  你娘的  太自私了吧   我想说的是   你就是个垃圾   肖肖全服第一   把老二的  空缺给你 这也符合你的为人   

注册会员

看戏不嫌事大的吃瓜群众路过

金牌会员

朋友,你的帖子从头到尾都让我很疑惑。请问你,我整天在区里狂什么了?这是游戏,我们是敌对国状态,我只要出兵,就必然是打你们,请问这算狂吗?我承认,我有空的时候会打运输队,但那是一统设置的,就是给我们打的,难道我不能打?老鼠运输队,我可以打,魏国其他号也可以打,乌龟抢得到也可以打。我打乌龟运输队,你们也可以抢。至于魏国运输队,我没法打,但也不会阻止你们打。难道这不行吗?我每次在运输队经过的路线上提前埋伏,你们开了魏国号,看见我在埋伏,然后就出兵堵我,请问是谁无赖?昨天我反手打了你的封地,你就急了。在游戏里私聊我,骂骂咧咧,称呼我儿子“。”我再请问,封地不能打吗?我的封地你们不想打吗?你们哪次不是恨得牙痒痒?你们只是没本事打而已。另外,你天天开口逼,闭口狗的,满嘴喷粪,如果是在社会上,你这么谩骂,你以为你不会被揍吗?我敢保证,你的头早就被揍成猪头了。你信不?你连最起码的尊重人都做不到,被人家在游戏里打,真算是轻的。至于你说我让人帮我号充钱的事,请问你是哪只眼睛看到的?或是哪只耳朵听到的?你知不知道,造谣诽谤是犯罪行为?你可以去咨询一下律师,我说的对不对。其实就是一个游戏而已,你用得着上升到人身攻击吗?用得着使出这种龌龊的手段,诋毁我吗?你说我是老二的位置。我告诉你,我从来不关心自己的排名,我只是在按照自己的节奏玩游戏而已。老二老三都无所谓,但是有一点,我肯定比你强。
这是我最后一次回你的帖子了,以后,随你这么说,我都不会回复。你这种人不值得我为你写这些。

中级会员

神剑浪子 发表于 2018-9-7 10:52
朋友,你的帖子从头到尾都让我很疑惑。请问你,我整天在区里狂什么了?这是游戏,我们是敌对国状态,我只要 ...

兄弟,借我500万,我帮你在游戏里打死宵宵,替你出气

金牌会员

喷子和键盘侠无处不在,玩个游戏逼事多。挨打就要站稳!

论坛元老

诸葛钧 发表于 2018-9-9 23:30
喷子和键盘侠无处不在,玩个游戏逼事多。挨打就要站稳!

各区都不太和平,老二是教主的吧

金牌会员

骂得太好了,哈哈哈

论坛元老

啥人都有,站稳了