搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】两岸争霸,征召跨海远征军

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

亲爱的主公们,下周即将开启我们的第一期两岸跨服争霸测试赛,强者之间的对决令人为之振奋,而且如果你也参加了跨服争霸比赛,你会让哪5个武将出场呢?是闭月羞花的貂蝉,还是火烧连营的陆逊?请根据回帖格式说出你的想法吧!还可以在后面说明你选择的原因哦!
        工欲善其事,必先利其器,为迎接跨服争霸的到来,除了论坛活动之外,一统特意为大家准备了赛前的精彩活动,想一战群雄,君临天下吗?快上游戏来参加我们的赛前精彩活动吧 <<快戳我,赛前精彩活动>>

【活动时间】2015年1月8日-2015年1月12日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖回复,就能获得争霸礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的想法,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
争霸礼包:50W粮食,20募兵令
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
想法:参加争霸赛,我会用陆逊、刘备、典韦、司马懿、周瑜,原因是......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
尹鹏飞
s12
我会用,郭嘉,马超,周瑜陆逊,典韦

高级会员

板凳

角色名: 张路彬
服务器:S37水淹七军
想法:参加争霸赛我会用马超,陆逊,典韦,郭嘉,周瑜,就这些将还能用下

中级会员

地板
角色名:吴掌柜
服务器:S47 木牛流马
想法:参加争霸赛,我会用孙权、刘备、赵云、关羽、张飞,原因是就是这么任性

中级会员

角色名:马上跑璐
服务器:S26 如鱼得水
想法:参加争霸赛,我会用郭嘉、张辽、周瑜、典韦、马操,原因是我就有这几个将。

金牌会员

角色名:卫青
服务器:S1
想法:参加争霸赛,我会用大乔、小乔、蔡文姬、貂蝉、甄姬,因为他们是女人!我喜欢

中级会员

豪世江少
s33求贤若渴
我会用张辽,郭嘉,陆逊,典韦,周瑜,因为我只有这几个武将

新手上路

角色名:小可可   服务器:S28
想法:参加争霸赛,我会用孙尚香、蔡文姬、大乔、貂蝉、小乔,因为我想组建娘子军。

中级会员

角色名:小可可   服务器:S28
想法:参加争霸赛,我会用孙尚香、蔡文姬、大乔、貂蝉、小乔,因为我想组建娘子军。

金牌会员

角色名:文彰 服务器:s24。想法:参加争霸赛我要用陆逊 周瑜 张辽 典韦 马超,因为大家都在线手动的话郭嘉没啥用,如果不在线的话遇到毕竟牛的对手郭嘉也没有用