搜索
热搜: 活动 交友 discuz

S1蜀国梨本很牛B

中级会员

楼主
这算开头找骂不?

金牌会员

沙发

吴国的贱种怎么这么多呢,一个个跟死妈了死的,全英昨天不是你爷爷我玩的,要不我骂死你,你也就是个添逼的货。你充其量就是个键盘选手了。你们不也是仰仗着有个死了妈的狗托仰彬彬吗。你妈可能就是叫仰彬彬给草死的。

新手上路

板凳
吴国的贱种怎么这么多呢,一个个跟死妈了死的,全英昨天不是你爷爷我玩的,要不我骂死你,你也就是个添逼的货。你充其量就是个键盘选手了。你们不也是仰仗着有个死了妈的狗托仰彬彬吗。你妈可能就是叫仰彬彬给草死的。

新手上路

地板
这个叫全英的,你妈逼你算个鸡巴毛啊,,,,冒充大头!
你有本事来拿150个城给我们看看

新手上路

那个叫全英的,你小逼样的等着,看看我们蜀国怎么玩你们!
操你大爷的!
装逼别把蜀国全部带上,找我们蜀国任何一个人的事情,你都是找死,操你大爷的!

新手上路

我是来找我失散多年的儿子的,全英就是我儿子,我知道他妈叫狗托仰彬彬给草死了,他心情不好,所以嘴贱,得罪了大家,全英你这个不孝顺的儿子,我才是你亲爹,你这个认贼做父的狗东西,你应该骂那个狗托仰彬彬才对啊。

新手上路

全英可能是给他妈办后事去了

金牌会员

你们吴国几级?升四级的时候打得多少南蛮?
说我们靠皇廷小贝?好吧,我们升五级在线100人单挑诱敌!
你们竞技场排在前面的有几个?看看竞技场靠前的人数是吴国人多还是蜀国人多?
竞技场个人的装备,也是皇廷小贝给我们的?你们说竞技场格挡一下就会不同结果,那就去看看先攻值!这是实打实的实力,不是运气!
不服就把国家升到5级给我们看!不服就把个人装备、武器级别洗上来给我看!不服就把竞技场前20人的人数提上来!
还是不服?好吧!那就看你们先骂我们黎本,然后又在这里发动的帖子里,是吴国人多,还是我们蜀国人多。
                                                                                                                                            蜀国:羽扬

新手上路

雨阳你跟这些狗养的说这些他们都不明白的,这个全英昨天先骂的黎本,黎本才骂他的,完了他就把黎本骂他的截图发到论坛上来,你说他们吴国的人是不是跟死妈了似的。

金牌会员

失望 发表于 2013-9-5 15:10
雨阳你跟这些狗养的说这些他们都不明白的,这个全英昨天先骂的黎本,黎本才骂他的,完了他就把黎本骂他的截 ...

啊, 我是羽扬,我论坛里登陆不了,不知到为什么。
黎本必须支持啊!
他们吴国就是心理羡慕嫉妒恨,有本事也把幻影刷过来!他们不是也有个什么彬彬么!
吴国的什么彬彬,不也天天和皇廷小贝对刷幻影么,就是吴国其他人不给力!
只会耍嘴皮子。