搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坑大了一统!

注册会员

楼主
本次转盘活动有觉醒文官和孟获突破,我作为一个老玩家正好都需要(本人文官已觉醒6个就差荀攸)。转了13400金币,结果拿了孟获突破和文官宝箱,宝箱打开,没看到任何文官的觉醒苻!联系客服,回复本次活动没有荀攸觉醒。
我就奇怪了,正好也截图了,反问活动介绍上有显示不包含荀攸吗?荀攸不是文官吗?活动不写清楚难道让玩家来承担?诸如此类的问题反复质问客服,客服小虎只能以反馈为理由,但是始终不能确认何时回复!一会又说活动方面会尽量改善,一会又说活动没问题,我叉!来来回回,就是直接准备不了了之的态度。
一统,这个游戏玩了这么久,钱也花了不少!你这样搞,伤了的是玩家的,后面谁还花钱?我是不准备再给你投钱了!因为已经无意义了,所有的事情你们只要拖,赖,打死不承认,你们就会认为一切都会过去,当时玩家的心伤了,你们也就等着倒闭吧!

中级会员

沙发
我和老黄捕一个区(116),看的他被一统坑,心里也不是滋味,希望兄弟们以后充值转盘子一定要谨慎谨慎,同时也希望一坑能够给黄埔补偿,不然老玩家都走玩了你一统就倒闭了,看到帖子的兄弟们都顶起来,

注册会员

板凳
我之前问一统文官宝箱的问题,回答是所有的文官觉醒后才会返回神兵符,现在却说没有文官荀攸的觉醒卡,实在是太伤玩家的心了,一统应该改名一坑,官方说话不算数,以后没人会相信官网的话,信誉全失了!!!

注册会员

地板
1231213 发表于 2018-8-20 12:14
我之前问一统文官宝箱的问题,回答是所有的文官觉醒后才会返回神兵符,现在却说没有文官荀攸的觉醒卡,实在 ...

对的,看你的帖子就回复不会重复,压根不说没有荀攸,这坑太大了,我身板小看样子不能满足一统的需求,要尽早刹车!

金牌会员

早就劝过玩家不要充钱!不听!活该啊!

注册会员

想玩个大号

高级会员

学学DNF让一统开发票,不开就到税务局投诉