搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点心里话

金牌会员

楼主
玩这个游戏算算时间也有两年多了,从以前的希望到最后的绝望,想起以前的点点滴滴,感觉自己浪费了很多时间,金钱就不说了,在这里我想对兄弟说一声,现在这游戏已经变味了,神将一个接一个的来,不充钱很难玩下去,当然你一天24小时天天盯着手 机 电脑追着那么点资源打,我只说一句,太天真了,浪费精力不说,最重要的是浪费了时间,你不充钱只能当小号,在这里有些兄弟会说,小号就小号无所谓,反正是打发时间,在这里我说一句,玩个游戏谁不想当强者。谁愿意天天被挨打,时间一久,还是会走的,
上面说了这么多废话,下面说重点,最近出来的神赵云大部分玩家都是2000元的样子吧,兄弟们想想后面的神张角,左慈,水镜等系列武将绝对不会比神赵云低,当然土豪会说,我不缺钱,我有钱任性,对于这种人我只想说一句,这游戏不值得你这样为它付出,看看客 户帖子直接看都不看一眼,直接就那两句老话来忽悠玩家 这样子都游戏值得你付出嘛,在这里我并不是报怨别人不停的充钱,我只是想要客 户 好好想想,一个游戏平台被搞成这个样子,老玩家一个接着一个离开,难道客 户 就不应该反思一下,看看现在的cf不停的出活动拉老玩家回来,如果真到那个时间的话,这游戏已经差不多到头了,再这里说了这么多,游戏充钱的话,尽量少充,最好不要充,因为这游戏坑钱太厉害了,简直是无底洞。最后祝大家游戏玩的开心,

注册会员

沙发
表示一分钱没充!要了一个小号会八一直玩到现在!

金牌会员

板凳
这个太坑,又来坑应用宝的玩家,反正以后每月消费5o

高级会员

地板
如果两个国家没人了,我有神郭,且在城池能抗得住110级禁卫的伤害,只需要50个借兵,那两个国家每天至少可以给我提供500W+的镔铁,“当然你一天24小时天天盯着手 机 电脑追着那么点资源打,我只说一句,太天真了”

金牌会员

v12退游玩家路过

中级会员

我刚看到一个装毕的路过!

新手上路

301415926 发表于 2018-8-15 01:07
v12退游玩家路过

号给我   谢谢long1531637094微信

中级会员

你说可能给你吗?