搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大神我的猜测是不是对的。

金牌会员

楼主
玩了一个月,发现这游戏基本没攻略,各种装备,战法连参数都没有。慢慢摸索的时候怀疑,除了战法压制,地形压制,灵器压制以外,是不是应该还有个兵种压制?毕竟虽然归类为步兵,骑兵,弓兵,机械四种,但不同将带的兵种是不一样的。步兵分为枪兵、盾兵、刀兵(仕女?)。骑兵更多,轻骑兵、重骑兵、枪骑兵、弓骑兵、骠骑兵、象兵等。弓兵有重弩、连弩以及特殊兵种。机械将少就不说了。玩的时候突然想到就试了一下,推测(排除战法,排除特殊兵种,只测试不同类兵种压制情况)枪兵克轻骑,盾兵克枪骑,刀兵克重骑;盾兵克重弩,刀兵克连弩。重弩克枪兵,连弩克重枪骑。重骑克盾兵,枪骑克刀兵;轻骑克重弩。(那些土豪金的特殊将打普通将都牛逼,互相之间只存在谁贵谁牛)不知道对不对,但是我按这种排法快速的通过了很多副本,塔卡在了六层22关,没办法,平原五枪骑?设计猿你TM在逗我!   (╯‵□′)╯︵┻━┻ 4800战力的我不可能过的吧!不要钱的骑兵只有太史慈和夏侯淳,盾兵只有典韦!我还是买了几个将的,按不充钱的玩家现在上阵就是许褚、典韦、小太、郭嘉、夏侯淳。怎么想都不可能过吧?

中级会员

沙发
一个破游戏被你琢磨那么多,有啥好琢磨的。跑地图,被打死,再跑再被打死——这就是一统。

金牌会员

板凳
看得出来你是用心在玩这个游戏的,不过很可惜,我要遗憾的告诉你这个游戏不值得,我也不是啥高玩,现在才163级。你的猜测大体是对的,规律是骑兵克步兵,步兵克弓兵,弓兵克骑兵,这是以前大神玩家和官方都证实过的,也不用再在每类里往下细分了。但是,重点在于这些小技巧对于你现在这个武将阶段可能还有一点点用,然而到后期这些规律的效果微乎其微。

金牌会员

地板
hxjdhdhdbd 发表于 2018-4-19 17:29
一个破游戏被你琢磨那么多,有啥好琢磨的。跑地图,被打死,再跑再被打死——这就是一统。

(泪崩)理科生,数据不清晰会很难受

中级会员

HuangHanGuoZuo 发表于 2018-4-19 19:02
看得出来你是用心在玩这个游戏的,不过很可惜,我要遗憾的告诉你这个游戏不值得,我也不是啥高玩,现在才16 ...

反正就是被打死

金牌会员

再过段时间你就会习惯了