搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】一统最佳团队

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:王斗  服务器:S2
我心中的一统最佳团队:左慈,吕布,诸葛,司马炎,水镜
他们分别担任的位置:左慈,吕布,水镜担任输出位,诸葛担任辅助位,司马炎抗伤害位

金牌会员

角色名:格杀勿论  服务器:S2
我心中的一统最佳团队:左慈,吕布,诸葛,许褚,司马炎
他们分别担任的位置:左慈,吕布担任输出位,诸葛担任辅助位,司马炎,许褚抗伤害位

中级会员

角色名:移动我不动   服务器:S84
  我心中的一统最佳团队:诸葛亮、卢布、黄月英、陆逊、孙策
  他们分别担任的位置:前锋:诸葛亮。中锋:卢布。肉盾:黄月英、后卫:陆逊、孙策

高级会员

角色名:晋邦      服务器:S2
我心中的一统最佳团队:左慈、周瑜、诸葛亮、水镜、吕布(全部觉醒的)
他们分别担任的位置:按上面的顺序出场。

高级会员

角色名:少女的梦   服务器:S146
我心中的一统最佳团队:左慈、张角、诸葛亮、吕布、水镜
他们分别担任的位置:1.左慈输出2.水镜抗伤害3.张角输出4.诸葛亮输出+抗伤害5.吕布输出+抗伤害

金牌会员

角色名:无盗  服务器:s12
我心中的一统最佳团队:孙坚,陆逊,马超,诸葛亮,赵云
他们分别担任的位置:孙坚前锋,陆逊点火,马超敢死队,诸葛肉盾兼借东风的主,赵云得诸葛的东风自然实力大增,搞定

金牌会员

96  胥华   你在逗我  一坑还有最佳团队?你在搞笑吗?

注册会员

不告诉你,你太坏啦,老是坑我

注册会员

跟随一统这游戏多年,一统是该重做系统了,一个王朝活不过三百年,一个游戏也火不了三年五载。无数次的更新系统,还不如一次性大洗牌。s18:粉丝

金牌会员

角色名:小彬彬  服务器:S1
  我心中的一统最佳团队:司马炎  诸葛亮(觉醒)左慈(觉醒)水镜(觉醒)孙策(觉醒)

他们分别担任的位置:司马炎  物理输出
                                  觉醒诸葛亮 抗肉
                                  觉醒左慈  法术输出
                                  觉醒水镜  消耗型武将
                                  觉醒孙策   收割型武将