搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 项链戒指

【一统三国争霸三国】综合攻略 第一期

注册会员

说下免伤还是很给力的 我的文丑一样的NPC,只说平砍,我武器,马,护符正好有一套免伤和一套防御,穿3件免伤的带兵2688的NPC只能砍我300+,200+,100+。。(最高没上400)穿3件防御的NPC砍我400+300+200+。。。(最高有过600+),再说杀兵数,免伤的文丑能杀50000+NPC,防御的文丑能杀45000左右,没上过50000,(本人试过10次,免伤五次,防御5次,变化不大)可能是文丑先天防御高又是带步兵感觉很硬,一般的玩家一队文丑能杀2队多,没战法的玩家能杀3队多),尤其是文丑的突袭能阻止对方战法,所以先攻值高的玩家文丑带免伤要好过防御,还有格挡高的玩家也用免伤,因为防御还加战法防御了,一般能格挡就不需要防战法了,因为后期的武将基本都是高格挡了。顺便说下楼主好帖!!!

注册会员

战法和秘技真的效果一样?我在么感觉战法是秘技的一半效果。。。。

金牌会员

一世潇雄 发表于 2013-9-22 16:45
战法和秘技真的效果一样?我在么感觉战法是秘技的一半效果。。。。

由于官方没有给出秘技和战法的具体数据 综合玩家试验结果 秘技大于战法
假设:武将技能伤害为200 秘技+技能伤害100 战法+技能伤害的30%(官方给出的说法是战法+伤害比例)
武将等级及兵器等级上升增加技能伤害 那后期就是4秘技 2战法 或5秘技 1战法配置 伤害高了。

注册会员

云梯和井阑的攻击
拒马和刀车的防御
各有什么不同?

金牌会员

诸葛云长 发表于 2013-9-23 19:57
云梯和井阑的攻击
拒马和刀车的防御
各有什么不同?

都一样  消耗的铁不同

新手上路

精华啊,我卡刘表了,我张合78,庞德78,徐晃78,黄忠64,文丑65,非人民币玩家,装备比较混乱,但都3以上,怎么过啊,求教

金牌会员

浪才 发表于 2013-10-7 00:16
精华啊,我卡刘表了,我张合78,庞德78,徐晃78,黄忠64,文丑65,非人民币玩家,装备比较混乱,但都3以上, ...

黄忠等级练上去,兵器升上去,徐晃换同等级曹仁或魏延

新手上路

项链戒指 发表于 2013-10-7 00:32
黄忠等级练上去,兵器升上去,徐晃换同等级曹仁或魏延

就是用黄忠,庞德张合,再加曹仁或魏延,不用文丑和徐晃是吧,那怎么排阵呢,大神

金牌会员

浪才 发表于 2013-10-7 13:25
就是用黄忠,庞德张合,再加曹仁或魏延,不用文丑和徐晃是吧,那怎么排阵呢,大神

曹仁1 张颌2 庞德3 黄忠4