搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小强

【本周热议】新版本建议大收集(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

角色 毛毛玩三国
大区 S3江山美人
我觉得增加了娱乐性很好、不会只是国战那么单调了、一统加油、

新手上路

角色名:百里天和

大区名:江山美人S3  

更新后个人感觉洗练装备{秘技}这一项很少出现,70的装备能洗出2秘技就很不错了, 还有就是一直以来只要召集武将经常会自己绕远路
咱们诱敌不显示诱敌CD,希望改进一下。
最后祝越做越好

中级会员

角色名:김소연사낭(不会因为打不出来名字,而不选我吧?)
大区名:S3江山美人
建议:作为一个玩了一个月的平民玩家,我也来碰碰运气,对这个游戏感悟很多,手机就这一个游戏。好了!正题,①,建议再次降低90级以前的副本难度.或者提高格挡率,才有意思啊,现在格挡一下比中彩票都难!②,建议国战玩法新加点内容,或者加次数,别总是占领城池,玩久了就腻了,那种蛮子和投资的多来点,相对于占领城池几率太小了。③,洗炼次数希望可以每天固定12次,别每小时加一次了,还麻烦,或者加点成功率。④,要么给洗练装备改成像其他游戏一样强化加几级的那样,比如强化时需要材料,木材啊,一天强化12次,最高加20级,有失败几率,每加一级附加的属性有提升。好了。不知道小强明白我意思没?纯手写,手机党苦啊!不选我没关系,希望给一个字一个字看完,尊重每一个玩家。谢谢!

金牌会员

S5 鬼画符天
建议游戏多点杀敌箱子开奖励,本来杀敌没有经练,如果不多给点奖励谁愿意杀那么多人啊,直接脱光装备送死练级还快些。另外希望出龙纹概率大点。我85级每天杀敌一千万左右到现在也只开出一个13-14的龙纹。

注册会员

角色名:王明梅
大区名:S4权倾天下
建议:世界地图中,武将从国都出发到达作战城市,总是走弯路,绕行!是否能设计得更科学一些。

中级会员

角色:黑衣使者
区名:S5横扫三国
感觉:比以前可玩性高了,但是国战接幕兵令卡住,必须刷新。希望在更新时改改。

注册会员

角色:查查圈圈
1。希望击杀获得的箱子能开出2-5W不等的经验,因为升级真的太难了。
2。新增新的玩法。老是国战谁玩不会厌?竞技场也没什么吸引力。
3。降低3样同样属性的洗练难度。4套装装要花多少钱洗啊。再说出90的装备。我们这些紫装都是要丢的了。花那么多钱去洗没多大意义。

注册会员

角色:查查圈圈
1。希望击杀获得的箱子能开出2-5W不等的经验,因为升级真的太难了。
2。新增新的玩法。老是国战谁玩不会厌?竞技场也没什么吸引力。
3。降低3样同样属性的洗练难度。4套装装要花多少钱洗啊。再说出90的装备。我们这些紫装都是要丢的了。花那么多钱去洗没多大意义。

金牌会员

集团军太贵,用不起

注册会员

角色名:中中     
大区名:S6金戈铁马
您对新版本的感想及建议:集团军太过鸡肋,10金币组团,300金币开动太不实际,要求过高,训练也没什么太大用处,付出跟收货不成比列,并不是人人都是RMB玩家,用金币去训练还不如去杀敌,后面那两个训练什么的,2000,5000金的,都不知道是什么东西,前面两个训练都不是太吸引人了。谁还会花钱去开通后面两个,还有更新了之后,接令之后就会卡住,诱敌出征都不显示时间了,金币浪费了都不知道,导致很多玩家心理不平衡,希望尽快改进,此次改版,也就竞技场算一亮点,建议后期多出点这方面的功能