搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大神们过来交流交流,刘表怎么过?求详细!!!

中级会员

楼主
如题,刘表怎么过?本人79级,打刘表,兵器攻击30防御兵力25,装备大多数是222的,少数333或444,洗炼不是太好,武将有74徐晃,75庞德,65黄忠,74张郃74文丑,五选四,求大神们交流,指教。怎么过?什么顺序?求详细。。。

注册会员

沙发
哎,兄弟淡定,我的情况是:
张合80(三万二多的兵)、黄忠67(三万多的兵)、庞德79(三万一多的兵)、徐晃79(三万一多的兵)的顺序,武器是30、30、30,庞德就五成几率能格挡住刘表,但每次到最后徐晃总要被刘表格挡,几率几乎是100%,洗练我以统兵为主
过不去~

注册会员

板凳
早上刚过,听论坛蚩尤兄之言,张合放最后,顺序是徐晃79,黄忠69,庞德80,张合80,武器30、30、30,洗练以统兵为主,全员的兵基本都在32000左右,之前的黄忠格挡住一次,最后张合没被刘表格挡(几率很低),就过了

中级会员

地板
记住不要开自动攻击,一直让武将普通攻击到最后一排兵,然后使用技能,为下个武将做准备,毕竟敌方武将会秒你的兵 就是这样!

注册会员

给你说说我快速拿井阑的办法。
首先我的兵器全20。洗练和你差不多
武将我排列顺序 黄忠 文丑 庞德 张合
这样排的关键是忠哥格挡第一个武将的几率是很大的,其次用文丑打掉第二个武将,这里要注意的就是文丑战法等到把第二个武将最后排打掉的时候在自动释放。剩下的随意打了。

中级会员

小心心 发表于 2013-8-26 08:12
哎,兄弟淡定,我的情况是:
张合80(三万二多的兵)、黄忠67(三万多的兵)、庞德79(三万一多的兵)、徐 ...

小心心,我看了你的帖子,我装备洗脸都是战法伤害和攻击的,就留着,其次要兵力,可能我武将等级没你高吧,我才70多级武将,在多耗点粮等级高了再去试试,趁这个时间洗脸装备,加兵器,我兵器等级也没你高。我就一个30的。过一段时间再说,如果过了我再发帖子,到时候来看哈。

高级会员

运气也很重要,我是黄忠放第三格挡刘表过的,最后是魏延不能被刘表格挡。当然,级别练高点更好。

中级会员

785563023 发表于 2013-8-26 19:27
运气也很重要,我是黄忠放第三格挡刘表过的,最后是魏延不能被刘表格挡。当然,级别练高点更好。

我想给黄中连高级了放最后,万一庞德不幸死了,小黄还是格挡下也差不多的。

中级会员

终于过去了,79级卡了一天半的刘表终于过去了。由于时间关系,洗脸等级和兵器等级差不多,还是那样,武将用的黄忠张何庞德徐晃,这样顺序,黄给第一个将技能挡了,庞给第三个将和刘表技能挡了,然后来自动,徐晃放最后,完胜一排兵。正好木有粮食了。说明:本人平民,坚决不冲一毛钱。

注册会员

恭喜恭喜!可以出井栏了,攻击加80,爽