请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于个人征战【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

自从升级以后,个人征战变得乱七八糟,有40000多兵的袁绍,我一个将差不多可以打完,然后就来个陆逊、张飞、赵云、关羽和许诸的组合,看似兵只有60000多,比我少10000多,就一个张飞把握三个将给灭了!这样搞法是摆明不想让人玩了是吧!!提高难度得有个度啊,我等级也就108,你搞个个人征战给我出陆逊、张飞、赵云、关羽四个我连副本都没打倒的将,谁搞这么白痴的配对啊!!!在我那个区有这样武将组合的不超过3个人!!!我实力低竞技榜打不过大号我认,你在个人征战搞这套有病啊!不要跟我说什么随机,如果是随机就把你的参数改了,不要出我还没打到的副本的人物!不要跟我说按实力配置的,兵比我少的废话!不要说让我提高实力!一个带60000多兵的张飞能灭我三个将就是你的配对参数有问题!就是你的错!!!!

S8 康天材

中级会员

不同排序加手动打三次都打不过!

无效楼层,该帖已经被删除

1万

超级版主

qqsand  您好:
      此情况梦梦会当作建议提交的,感谢您提供的信息,祝您游戏愉快!