搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无声

仅以此文恭贺S11/S13/S16魏国荣升7级国家!

金牌会员

说实话,第二天吴国很多人都不知道魏国已经升级了,你说要是白天升级会怎么样吧。

金牌会员

太弱了,我们罗阳被你们两国堵着外加蛮子国战侯官影子,又什么都没有准备,两个小时就搞定了

高级会员

无声兄淫的一首好湿啊,吴国我就想不通了,玩个游戏还得比,厉害就了不起?

金牌会员

吴国的同志别自吹自擂了!200多小号几百幻影说不知道!可笑!大家礼尚往来!

金牌会员

ggcf 发表于 2014-8-27 14:35
无声兄淫的一首好湿啊,吴国我就想不通了,玩个游戏还得比,厉害就了不起?

厉害没什么的,但某国没事拿我们来骂就不对了,玩个游戏而已,骂就不对了

中级会员

果子 发表于 2014-8-27 13:44
说实话,第二天吴国很多人都不知道魏国已经升级了,你说要是白天升级会怎么样吧。

白天更容易升级,我们才几个号在打?主力号少了三分之一,我们还不是赢了?你们要是200多号外加几百幻影再加7个令以上还不算努力阻击的,我不知道到了白天你们能到何种程度?呵呵,大家心知肚明的事情。语语,峰,还有曲,这几个大号都不在,外挂的小号也都不在,你觉得我们仅仅靠100个将不到就赢了难道也不能让人心服口服吗?

高级会员

美女秘书小龙女在世界喊出了:“猴子(轩辕圣杰的特有雅号)!你们没戏!”的惊世口号,顿时浇灭了吴国的嚣张气焰。这真是美女一声吼,霸王也低头。情义无声你就是个脑残,我们的目的不是阻止你们升级S/B。你们魏国既然那么牛为什么找蜀国联盟都不是我们大吴的对手?

金牌会员

山忠 发表于 2014-8-27 16:44
美女秘书小龙女在世界喊出了:“猴子(轩辕圣杰的特有雅号)!你们没戏!”的惊世口号,顿时浇灭了吴国的嚣 ...

笑笑就好,双守又赢了,又领了63万经验

中级会员

山忠 发表于 2014-8-27 16:44
美女秘书小龙女在世界喊出了:“猴子(轩辕圣杰的特有雅号)!你们没戏!”的惊世口号,顿时浇灭了吴国的嚣 ...

那你们的目的是为了什么呢?你是吴国第一个说不是为了阻止我们升级的,回去问问你们的组织同意不同意你这么说。还说我脑残,我看你比我脑残,花了20000人民币跟我花了10000人民币的实力差不多。可悲!

中级会员

无声 发表于 2014-8-27 17:34
那你们的目的是为了什么呢?你是吴国第一个说不是为了阻止我们升级的,回去问问你们的组织同意不同意你这 ...

还有,既然是写文章,总需要有点幽默精神和文学创造,你连这个都不懂,还跟我扯其他,你就一粗人加粗货,我就不跟你一般见识了。呵呵