搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无声

仅以此文恭贺S11/S13/S16魏国荣升7级国家!

高级会员

相当成功!恭喜!12区魏国太师府贺电!

中级会员

此子大有钱途,好湿。好湿!

中级会员

笑好孤独 发表于 2014-8-27 01:19
虽然魏升级有点不开心,半夜是偷偷摸摸了一点,但是不借外力帮忙,还是不错的。无声你说针对我,希望你快点 ...

敢问是吴国哪位大神啊?我有针对你吗?呵呵。

注册会员

确实顶下,但没必要说得这么霸气吧…第一时间选夜里…第二…吴国升级的时候我们又要打蛮,又要顶住你们蜀国魏国两个国家…而且还是被你们堵了路的情况下…那是不是比你们还霸气……

中级会员

2@znhsiwjs 发表于 2014-8-27 11:43
确实顶下,但没必要说得这么霸气吧…第一时间选夜里…第二…吴国升级的时候我们又要打蛮,又要顶住你们蜀国 ...

呵呵,你多虑了,从没说吴国不霸气,我们区的实际情况也是吴国最强,这事都公认的。只是有些人有些做法太深入人心,无法理解

注册会员

半夜搞升级,还要靠蜀国的帮忙,还不算借助外力。就这样的升级还要放论坛上说。真是笑掉大牙。有本事像吴国晚上8点,国战任务是打蛮子时升级呀,同时抵御蛮子,蜀国,魏国3方的干扰,而成功的升级,哪才叫真正的王者。半夜偷偷摸摸的也好意思说,连蜀国中午升级的那点勇气也没有。

中级会员

Ask 发表于 2014-8-27 12:15
半夜搞升级,还要靠蜀国的帮忙,还不算借助外力。就这样的升级还要放论坛上说。真是笑掉大牙。有本事像吴国 ...

首先你们升级确定八点是不是霸气,要另外说,你们的如意算盘是国战我们有任务,你们能放弃刚好升级,别以为大家都不知道你们那点小心思。当然,不可否认,吴国最强,这是不争的事实。至于我的文章是否该放上论坛,我想说:键盘在我手中,关你何事?

中级会员

无声 发表于 2014-8-27 12:18
首先你们升级确定八点是不是霸气,要另外说,你们的如意算盘是国战我们有任务,你们能放弃刚好升级,别以 ...

还有,半夜你们都堆200多号,刷几百幻影,外加7个令以上?那要是八点,你们准备12个令?几千幻影一起来?还说笑掉大牙,我看是你们贻笑大方了。半夜十二点还整那么大动静阻击。难道不能说我们霸气吗?

新手上路

哈哈,说出来不怕笑掉大牙。。。打蛮任务没见你们和蜀国在打蛮,两个国家都跑来我们建平,侯官,上饶,罗阳,永宁,来刷影子,何止500个。不要说你们来帮我们打蛮子的哟。。。在论坛上写你们国家升级成功,我们没意见,但你指名道姓的说轩辕和吴国就是你的不对。以后写文章要注意点。。。当然你想怎么写是你的自由,不过自然会有人评论。。。。。

高级会员

鸡鸣狗盗之类才弄半夜的事情