搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小美

【论坛活动】文官武将“招聘会”

关闭 [复制链接]

注册会员

角色名:陈奇 服务器:S128
我穿越后,想招募的文官武将是,诸葛亮,周瑜,关羽,赵云!
我想招募这些文官武将的原因是,都很忠心,所谓一心不奉二主,有这些武将,何愁不能披荆斩棘,平定天下!

新手上路

十字三国 发表于 2017-3-23 12:30
角色名:霸气s61   服务器:s61
我穿越后想要招募的文官武将是:.孙权
我想招募这些文官武将的原因是:掌 ...

角色名:力战天下 服务器:S132
我穿越后想要招募的文官武将是:郭嘉、贾诩和赵云、张辽

我想招募这些文官武将的原因是:郭嘉智计百出,贾诩洞察人心,赵云浑身是胆,张辽将帅之才

高级会员

角色名:南宫泰宁   服务器:s58
我穿越后想要招募的文官武将是:诸葛亮,荀彧,法正,司马懿,赵云,张辽,张任,陆逊
我想招募这些文官武将的原因是:文有4将,武有4将,足可独立一国

注册会员

角色名:尹峰  服务器:文韬武略(s133)
我穿越后想要招募的文官武将是:徐庶 诸葛亮 赵云 关羽
我想招募这些文官武将的原因是:徐庶看出了周火烧赤壁的计谋,可见徐庶的能力。诸葛亮不用说了,运筹帷幄,决胜千里。赵云放身边当保镖,关羽出去打仗!

高级会员

角色名:魔王   服务器:s54
我穿越后想要招募的文官武将是:诸葛亮赵云
我想招募这些文官武将的原因是:武文双全

金牌会员

角色名:小太子  服务器:s43
我穿越后想要招募的文官武将是:.孙权
我想招募这些文官武将的原因是:掌控一国

金牌会员

角色名.天外一夜..服务器.s90
我穿越后,想招募的文官武将是.徐庶.陈宫.庞德.魏延
我想招募这些文官武将的原因是.徐庶进曹营.一言不发..陈宫白门楼昂首就义...此忠义之文.庞德抬棺上阵.魏廷文武全才.为后蜀之栋梁之才..可惜被文人所害.此乃为将之首选.有此之士何愁不开疆扩土.成之王业
你是上天送给我最好的礼物

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:s66
我穿越后想要招募的文官武将是:鲁肃、孔明;典韦、赵云
我想招募这些文官武将的原因是:忠诚度高,勇猛护主

金牌会员

角色名:籍综
服务器:s67
我穿越后想要招募的文官武将是:贾诩,典韦
我想招募这些文官武将的原因是:三国第一毒士,勇猛可抗吕布

高级会员

角色名:帝国荣耀  服务器:s129
我穿越后想要招募的文官武将是:诸葛亮,郭嘉,吕布,赵云
我想招募这些文官武将的原因是:卧龙旷世奇才,奉孝当世鬼才,奉先子龙均为当世猛将