搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

中级会员

梦随心动     s66
我们每个人都互帮互助!

中级会员

角色名:劉仕邦   服务器:S54
事情:刚玩不久后有点腻了便把号荒废了两个月,不过兄弟们帮我把典韦拿下了我现在就一直玩了下来,感谢兄弟们!

论坛元老

角色名:高祖刘邦
服务器:s24
事情:最令我感动的就是我们区的好兄弟云灵韵,每次我没时间玩的时候他都帮我上,在游戏过程中不懂的都教我,此次之间的这份情谊已经超越了游戏本身,这就是兄弟。

注册会员

角色名:陈艳萍 服务器:求贤若渴s33 事情:周瑜拿不到,前几关轻松过关,然后一直卡在太史慈,卡了好久,每天的爬塔扫荡武魂都打了,可是还是过不去,太史慈一共打了57次,每打一次我就在日记本上画一杠,同归于尽11次,让朋友打也过不去,吴国兄弟给我出主意,教我怎么排将和克制,上班还想着太史慈咋打,吃不好睡不好,好烦, 可是拜将进度条52%出了个黄忠,我心想运气这么好,打打太史慈吧,没想到我一打奇迹出现了,最后太史慈好像喝多了吧,竟然一次miss没出,轻松过了,心里面这块石头才轻松放下,松了好大一口气,高兴死我了,孙策和周瑜吴国兄弟段佑帮我过拿的,我打了一次又一次过不去,兄弟们都看不下去了,好多帮我打,好感动,在此感谢段佑,最后兄弟们都佩服我为我真的实力不行,就这样拿下周瑜!

中级会员

角色:魏魏   服务器:58  事情: 花了50金币抽到了小蔡而且游戏的更新个人非常满意。人物角色升级快了许多   攻城时终于明白了团结就是力量

中级会员

最令我感动的就是这游戏真好玩

中级会员

角色名:燕离群   服务器 s54   
事情:好长时间不玩游戏了,突然上来发现有活动,充了1000金,抽了个蔡文姬,好激动。谢谢一统所有员工,你们辛苦了。

高级会员

角色名:傲失情。s:54。我不是为什么100金币,而是真心爱一统,特意来顶一个!在这个游戏中大家最感动的莫过于洗出免伤、饰品雕刻满随机出现隐藏技能、打精英副本那么关键的一档、活动中得到你梦寐以求的东西…的那么一瞬间......是的大家都坑过,也伤心难过过。甚至想放弃这个游戏的念头...可是朋友:既然你看见我的帖子了就说明你一直还是在关注一统!你们一直坚持下来了……有钱人是有钱人的玩法,他们少点时间而已。没钱是没钱的玩法,我们多点时间和精力而已。游戏消遣开心为主,平常心这个游戏有很多够意思的朋友和兄弟是你用钱买不到的!最后祝大家开心游戏。顺便得瑟下

高级会员

角色名:岑诗   服务器:S10
事情:被人陷害了,GM封了我的号,奖励了真正的骗子,为此我感动的不玩了。

高级会员

角色名:(破釜沉舟)   服务器:(S10)
事情:最令我感动的就是我不会的时候。朋友马锐进就无私的帮我如何变强。如何过副本。真心谢谢他