搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】你心目中武将厉害程度的排序(第二弹)

关闭 [复制链接]

论坛元老

角色名:单福s2s3   服务器:s2
  我心目中武将厉害程度排序:张角 诸葛  左慈  陆逊  姜维
  我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害 ,诸葛七星续命 ,左慈战法和替身,陆逊觉醒可以烧n次,姜维战法加miss
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

论坛元老

角色名:长孙安和 服务器s2
将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续命抗战法,姜维稳定,月英配合神兵能烧成1,左慈替身确实不错!

高级会员

角色名:刘靖    服务器:s52
最厉害的武将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续命抗战法,姜维稳定,月英配合神兵能烧成1,左慈替身确实不错

高级会员

角色名:血煞s111 服务器:s109
我心目中武将厉害程度排序:张角 诸葛  左慈  陆逊  姜维
  我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害 ,诸葛七星续命 ,左慈战法和替身,陆逊觉醒可以烧n次,姜维战法加miss

中级会员

角色名:霉常输  服务器:(S101)
  我心目中武将厉害程度排序:张角 诸葛  左慈  陆逊  吕布
  我认为他们厉害的原因是:张角战法厉害 ,诸葛七星续命 ,左慈战法和替身,陆逊觉醒可以烧n次,吕布攻击力强

金牌会员

角色名..天外一夜..服务器.s90
我心目中武将厉害程度排序:诸葛亮.七星续命..一将当二将用..左慈.天赋鬼仙.替身无敌.吕布.战法.平砍何人能敌.张角.一排一战法..招招至敌于非命.姜维.挑衅.使敌强制释放战法.佐以队友杀敌于阵前.此五将乃目前之最强战将之组合
你是上天送给我最好的礼物

金牌会员

角色名..天外一夜..服务器.s90
我心目中武将厉害程度排序:诸葛亮.左慈.吕布.张角.姜维
我认为他们厉害的原因是:诸葛亮.七星续命..一将当二将用..左慈.天赋鬼仙.替身无敌.吕布.战法.平砍何人能敌.张角.一排一战法..招招至敌于非命.姜维.挑衅.使敌强制释放战法.佐以队友杀敌于阵前.此五将乃目前之最强战将之组合
你是上天送给我最好的礼物

论坛元老

角色名:轩辕 服务器:s49

高级会员

角色名:belitung    服务器:s58
最厉害的武将排序:张角,诸葛,姜维,月英,左慈!
理由:张角战法厉害,诸葛续命抗战法,姜维稳定,月英配合神兵能烧成1,左慈替身确实不错!

金牌会员

角色名:西门吹雪   服务器S125四世三公
  我心目中武将厉害程度排序:觉醒张角,觉醒诸葛亮,觉醒陆逊,觉醒周瑜,觉醒左慈
  我认为他们厉害的原因是:张角破除地形,战法厉害,诸葛亮死后复活很强陆逊百分比伤害,周瑜战法沉默,左慈化身,转移伤害