搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】浪漫七夕,各位主公们都在干什么了?

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主
亲爱的主公们~大家好~  
      ”七夕“一个浪漫而又美妙的日子,多少情侣在这天会在朋友圈,空间等等你能看见的地方秀恩爱。看着别人如胶似漆,身为单身汪的我们,却要独自忍受着寂寞与空虚,我瞬间觉得这个世界对单身汪那深深地恶意。但是小编想在这告诉所有单身的朋友,不要伤心,不要难过,要大声的告诉自己:我单身,我自由,我快乐......
     今天我们就来聊聊,单身汪们在七夕这天都干了哪些令自己开心,骄傲的事情,参与活动的主公就可以获得我们准备的精心礼包一份哦!

【活动时间】2015年8月20日-2015年8月25日 12:00点
【活动范围】: 全服
【活动内容】活动期间,按要求跟帖回复你在七夕做的骄傲的事情
【参与方式】: 以跟帖方式回复你在七夕做的骄傲的事情
【活动奖励】
     单身礼包 80w粮食,20募兵令
【发奖时间】: 活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
   角色名:(必填)  服务器:(必填)
   我在七夕做的最开心(骄傲)的事情:......

注意事项
  1、 必须按照指定的格式参与活动。
  2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
  3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
  4、 若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包
  5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
  6、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

沙发
布小蛮   S86
我在七夕做的最开心的事情,就是打游戏

金牌会员

板凳
角色名:(雪域碧龙)  服务器:(S47区)
我在七夕做的最开心(骄傲)的事情:陪着老婆 儿女共进晚餐!永远的老情人

金牌会员

地板
      小霸王     S30
我在七夕做的最开心的事情,就是可以在家打飞机

金牌会员

角色名:(权逯载)  服务器:(S43区)
我在七夕做的最开心(骄傲)的事情:陪着老婆 儿女共进晚餐!永远的老情人

论坛元老

角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我在七夕做的最开心的事情:和老婆在一起

金牌会员

角色名:战神.s19 服务器:s23

金牌会员

角色名:邳楚霸王 服务器:s23

金牌会员

角色名:季泰鸿  服务器:S12
我在七夕做的最开心事情:可以玩游戏

金牌会员

角色名:凤珠   服务器:s89
我在七夕做的最开心的事情:玩游戏!