搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蜀国宗政琼与魏国利承允谁对谁错?

论坛元老

楼主
我是12区蜀国的玩家,宗政琼。现在我讲诉一个游戏的真实故事。在2014年年底,我从12区魏国的玩家利承允手上获得了魏国的舞者游戏账号,当时舞者账号的装备挺好的,所以我当时也拜托利承允(暂管舞者号的人)给我经营与玩。给了我之后舞者号从134级一直玩到141级别(先攻7600到达8010左右),大概花了将近2万元人民币。但是由于我个人资金的问题,我无法继续大量充值进去这个游戏,但是我心里面渴望打个人16强争霸赛,因此我毅然考虑购买一个先攻9300的蜀国宗政琼的账号。我购买账号后,就把我的舞者账号给到我朋友去经营去玩,延续对魏国玩家的帮助。但是最终在不知情的情况下,魏国玩家利承允直接把账号拿回去,改回密码,不让我上去魏国的账号。前提我没有做任何损害账号的事情,也是每天上线刷经验玩游戏。我在此普及一下大家的法律意识,当游戏账号充值超过5000元人民金额后(而我则达到2万元),如果上一任玩家没有做出任何补偿后直接把账号取回去,其实这是犯法的,而且主要是舞者号的归属权根本不属于利承允。在此我对此发表我的建议,魏国玩家利承允,如果你觉得这个事情是你对的话,请你告诉我你的地址与联系方式,我去当地公安机关报警,看看当地网络警察怎么审理与判决这个事情。
单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.42% (42)
20.20% (20)
37.37% (37)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

沙发
[国家]宗政琼: 你们帮我去投票吧[来自s12.yt.feidou.com]
[国家]战神飞羽: 好[来自ANDROID]
[国家]宗政琼: 我在论坛发了一个贴你们帮我去投下票[来自s12.yt.feidou.com]
[国家]宗政琼: 麻烦大家了[来自s12.yt.feidou.com]

金牌会员

板凳
我醉了,你到敌国去玩,等于叛国,给你号的人肯定要收回,这有什么好说的,真是弱智

中级会员

地板
你就是在自圆其说   不想说你  你自己什么人品  你自己知道  你就是个小丑

金牌会员

我现在玩季泰鸿的号,也是从利承允手里拿的,我充3万人民币了,为什么他不收回,因个人原因没时间玩了,准备把号还给老利。

金牌会员

宗三。那你欠钱不还的事你怎么不解释一下。500就可以立案了。你在等法院传票?你也把家庭地址留一下。我也想看看网络警察怎么处理诈骗犯。

高级会员

三姓家奴的标准就是 几天借人车开 保养了车 买了保险 所以这个车是我的了 这样的奇葩无与伦比呀 家奴说说这个舞者号 人家自己花了多少钱 没有20W下不来吧 你花2W所以这个就是你的

注册会员

奶 奶 的,什么人都有,你从S12 吴国玩阮梦秋号来S12魏要舞者号玩,利承允相信你把号给你了,没玩多久你又到S12 蜀国玩宗政琼的号,这种人还好意思上论坛。

高级会员

还有普及下你那无知的法律知识 你征得他人允许使用他人物品 他人没有赠予的情况下 其所有权还是他人所有 无论你怎么对他人物品使用 但你是因为使用所花费的钱财 在没与拥有者达成协议的情况下 都是你使用该物品的开支 是你应该花的
没有法律常识的2货

新手上路

以上的人不用说了,叫利承允出来,告诉我地址吧,让公安做个决定吧