搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】我心中的“武将形象”

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的
论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!伴随着游戏一次次的更新,不断有新武将加入,以及已有武将的觉醒和突破,游戏中的武将形象也变得越来越丰富。看着这么多位英姿勃发的武将,不禁会将武将形象与自己心中对于这名武将的印象相比较。在小编的心中,“长八尺余,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人”的许褚就很符合游戏中的觉醒许褚的形象,虽称不上多么帅气,但是却是有着印象中的威武和勇猛。那么各位主公觉得哪一位武将的形象最是符合您心中对TA的印象呢?是倾国倾城的貂蝉?还是一声怒吼喝退敌军的张飞?又或是器宇轩昂威风凛凛的吕布呢?
  还请主公们跟帖留言吧,说说哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:
2018年1月25日-2018年1月30日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
您认为哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
您认为哪一位武将的形象最符合您心中的印象以及原因
【活动奖励】
    活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  最符合我心中印象的武将形象是:......
  原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年1月25日星期四

论坛元老

沙发
  角色名:轩辕   服务器:s49
  最符合我心中印象的武将形象是:曹操
  原因是:够枭雄够霸气

金牌会员

板凳
角色名:(法海)   服务器:(S118)
最符合我心中印象的武将形象是:司马懿
原因是:一看就老奸巨猾,”鹰视狼步,目能自顾其背”,人设符合

高级会员

地板
角色名:晋邦      服务器:S2
最符合我心中印象的武将形象是:赵云
原因是:很有白马将军、孤单英雄的气质。

高级会员

角色名:好多余  服务器:s94
  最符合我心中印象的武将形象是:关羽
  原因是:红脸,一把青龙偃月刀杀场无敌

论坛元老

角色名:南门康平.s41 服务器:S44
最符合我心中印象的武将形象是:觉醒的神郭嘉
原因是:三国中最喜欢的谋士!

金牌会员

角色名:(小太子)   服务器:(s38)
  最符合我心中印象的武将形象是:......
  原因是:......

论坛元老

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
最符合我心中的武将形象的是,周瑜,陆逊
原因,各方面都符合和贴近历史

金牌会员

角色名:东方雨   服务器:S98
  最符合我心中印象的武将形象是:目前还真没出现。
  原因是:现在的猛将都是一群老头子,三国里都是这种老头子当家了吗?以前的张飞还算比较威猛,现在神张飞那个形象……用了润肤霜吧?

中级会员

角色名:煎堆  服务器:S70
  最符合我心中印象的武将形象是:诸葛亮,关羽
  原因是:手中那神器。。。。