搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一套免打孙策

注册会员

楼主
刚满123级,一套免,张辽,郭嘉,陆逊,周喻,马超一路打到大乔,(张辽第一带强攻,一路格档走。辽哥威武!)大乔这关,赵云(87级,培养三分之二满)换下张辽,许褚换下周喻,23灯,格挡第二将,一次过,虎候太帅了!现在打孙策一次没过,也没武魂了,等武魂。用将:许褚,典韦,郭嘉,张辽,马超。没一次格挡,呵呵呵呵呵,现在赵云换下郭嘉,等有武魂试试,感觉问题不大。有点小激动,所以发帖分享一下。

金牌会员

沙发
不知道你的张辽是什么武将,我有点不相信你在副本能够打出伤害

注册会员

板凳
ЫЛ 发表于 2016-1-19 23:13
不知道你的张辽是什么武将,我有点不相信你在副本能够打出伤害

张辽是什么武将?没懂你是什么意思。我就用张辽一直打到大乔,现在用张辽打孙策,沒魂了,在攒武魂

论坛元老

地板
副本将不怕战法,你的张辽可以打多少

注册会员

一般人 发表于 2016-1-19 23:26
副本将不怕战法,你的张辽可以打多少

我喜欢用张辽,我觉得还行。等有武魂了,我打算张辽会会孙策

中级会员

你的张辽真厉害,我张辽穿朱雀,带15级强攻。兵器宝石啥的都没问题,打副本伤害都是1

注册会员

S53张翼德 发表于 2016-1-20 08:27
你的张辽真厉害,我张辽穿朱雀,带15级强攻。兵器宝石啥的都没问题,打副本伤害都是1

副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格挡还是很不错,和郭嘉配合用,在大乔之前我一直这么打过来的。现在刚打孙策,没过,因为没一个格挡,又没魂了,继续攒,呵呵,打孙策也是用张辽,希望能行。

金牌会员

三国独迷魏 发表于 2016-1-20 08:42
副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格 ...

打不过的,你没有能砍的将,打孙策陆香赵上的话好打一点,不然无限压制。

注册会员

太狠哥 发表于 2016-1-20 09:40
打不过的,你没有能砍的将,打孙策陆香赵上的话好打一点,不然无限压制。

没特殊将。打了两次,没出一个格挡,许褚可以打完第二将。我在想如果出格挡,张辽就可以给孙策两战法,减去孙策一半兵力,最后马超打孙策,现在没武魂了,多攒点看看。

中级会员

三国独迷魏 发表于 2016-1-20 08:42
副将战法攻击呢?还有朱雀根本不行,只能增加点战法防御和合凤凰用。你换毕方试试。张辽两战法过去再加格 ...

我把张辽下了,就赵云 张飞  陆逊 周瑜 郭嘉一口气打到大乔。换郭嘉撸到陆逊。换马超2次过孙策。张辽真心不行。我比方 朱雀 青龙应龙 都试了。当时123 兵器前四个满,后面100多吧。2个13 4个12。张辽副将战法堆到1100.我的真饰品还加300呢。伤害还是1.张辽打副本真心不推荐。没用。等级高了打低等级副本还有点作用。