搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】一统设计师“第二弹”

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

Hello~各位主公,又到了一周一次福利满满的论坛活动时间啦~不知各位还记不记得那个2015年5月份的论坛活动呢~当当当~就是:【武将大吐槽,你当设计师】那时候主公们心心念念的超人气武将们:仙人左慈,才女黄月英,军师贾诩,凤雏庞统,在一年半后的今天,都已加入一统大家庭,并随您大杀四方了吧~还有暴君董卓、巾帼马云鹭等等,只要主公们心目中的三国英雄,都有机会让他(她)与您一起南征北战哦~当然,也有一些英雄颇受玩家青睐,却至今无缘与一统主公相见,。看到主公们生动鲜明的设计与跃然纸上的铅笔画,小编真的有感动到呢~但是主公们请放心,您的心愿与建议,就是我们的动力,这些我们都会考虑在内的呢!
       那么今天,一统设计师”第二弹“到来!!大家又可以跟随小编一起来武将大猜想啦~主公们来当设计师~设计一统中还没出现的,你想要的三国武将,并写出他拥有的天赋与技能!或许再过一段时间后回望,您真的会在全新武将中,发现您自己的创意哦~所有提出建议的主公都会获得精心准备的礼包一个哟~快快行动吧~活动结束后,官方会评选出5名最佳建议给予金币奖励哦!

【活动时间】:2016年11月17日-2016年11月22日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖写出你设计的新武将名字和特色技能天赋,就能获得设计礼包一个
【参与方式】:以跟帖方式留下你设计的新武将名字和特色技能天赋,并留下服区、角色名。
【活动奖励】
   论坛活动礼包:100w粮食,30募兵令
   最佳设计奖(五名):100金币+300W粮食
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我设计的新武将是:...
他在三国中是……的一个角色,所以他的技能及天赋是……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

角色名:文鸳      服务器:s72
我设计的新武将是:文鸳
他是三国后期出现的角色,文钦之子,当时被几千追兵追杀,一个人杀退敌兵,并斩杀数百人,有赵云长坂坡之勇,虽出现不多,也少有人知道,倒是他的史料却是真的。所以他的技能是流云辉月,他的天赋是敌兵越多战力越强,并附加百分之五十真实伤害。

金牌会员

角色名:夹谷红香     服务器:S34
我设计的新武将是:刘巴
他在三国是政治家,经济学家的一个角色,所以的技能及天赋是全地形

中级会员

角色名:(煮酒打天下)   服务器:(S1)
我设计的新武将是:夏侯娟
他在三国中是张飞的女儿,美艳过人且力大无穷,属女王范与御姐派的结合体,所以她的技能及天赋是 排山倒海(群攻)父辈遗风(单排混乱)。

高级会员

角色名:云熙羽   服务器:S50
我设计的新武将是:觉醒貂蝉
她在三国中是妖、魅、惑的一个角色,所以她的技能是国色天香,敌方是男性武将的话必中且攻防减半,天赋是魅惑,敌方是男性武将的话统武减半。

注册会员

角色名:可乐 服务器:S123 我设计的新武将是:鲁肃三国中吴国的军师所以他的技能是:单刀会 天赋战法打四排几率出现秒杀对手,水域攻击加百分之25,战法出现秒对手时本身加攻击百分之三十的攻击和防御,战法不被反弹,减少对手吸收伤害

注册会员

角色名:许褚123    服务器S94
我设计的另外一个武将是马谡,他在三国中是一个文官型的将领。
马谡的贡献有:一,诸葛亮收复南蛮时献计攻心为上。二,失街亭。所以,他的地形天赋是山地,武将战法是攻心计,攻击2排武将,受到伤害的兵力基础防御减少5%。武将天赋是当守将失去一座城池时,再次遇到对方,基础攻击提高5%(这个适时修改)。兵力是步兵,神兵赤焰扇,附带火属性,就是增加兵力基础攻击。希望能够采纳,谢谢。
华佗和马谡都是经过我深思熟虑的,希望能够采纳。另外,提个小小的建议,武将战法能不能在华丽一点,这样更好看。谢谢

注册会员

角色名:许褚123     服务器:S94
我设计的新武将是:华佗
他在三国中是一个医者,所以,他的技能是没排兵死亡之后,治疗方阵兵力的10%(这个可以做修改,我计算了下,这个每次收益还是蛮乐观的)天赋嘛,华佗可以全地形,相应的就没有武将战法,兵可以称作医疗卫士或者济世医者等,神兵叫做青囊,希望可以采纳,谢谢。

新手上路

角色名:庚升荣   服务区:s120
我设计的新武将是:曹纯
他他在三国是魏国一个很厉害部队的将领的一个角色,所以他技能和天赋是所向披靡和提高士气

金牌会员

角色名:魏适   服务器:S75
我设计的新武将是:华佗
他在三国中是医神的一个角色,所以他的技能及天赋是:技能是减少敌军满兵兵力的三分之一,天赋是战法释放成功后,提升我军30%的战斗力。