搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏两年,我得到什么了?

金牌会员

楼主
大家好,我是44区的玩家,尤清妙,所属魏国,从44区来区没多久我就开始玩了,那时候很傻,什么也不懂,装备压根也不知道可以从三星变四星,那时候只是喜欢打国战,因为大家一起奋战,很热闹,但是玩久了才知道,游戏不充钱很难玩下去啊,因为当时吴国猛大拿,相当于现在的老爷,我们根本打不动,人家不断拿新武将,精英武将,而我们还是为黄忠,小太而努力升级的屌丝,到了典韦,我才开始充了钱,因为上过本区vip号,发现走路好快,所以我为了走路能快点就充了几十块,完全浪费了首充,因为那时候没考虑那么多,也没打算在这游戏上投资过多,因为这游戏没有交易平台,投资再多钱也是无底洞,会把人骨头都不剩给你都吃了,但是这样的想法没多久就被改变了,从典韦那时候开始的,为了拿典韦,我知道要免伤装备,于是充钱洗装备,如己所愿,典韦拿下了,那时候也拥有两套免,在国家也小有名气,因为经常在线,我认识了很多好兄弟,个个也都很挺我,那时候玩的很快乐,随着游戏等级越高越难升级,也经常缺粮,很多兄弟开始离开,因为不充钱根本玩不下去啊,而我一直坚持到现在,合区42.38,中间也停了一段时间没玩,应该是存够了30万买了个曹操,打算不玩了,就放着,后来因为工作不忙了,我又开始玩,回来后发现等级落后了,我开始拼命追赶,那时候我也只是v8,还没过万充值,发生改变的是今年过年那段时间,出了抽奖活动,我被我国的一个玩家影响了,十连副将!!!我想都没想过的一个花钱项目,我就这样被这个项目,一晚上坑进8000块!!!抽奖抽到了和氏璧全是安慰,我为了堵紫副将赵云,刘备,一直到昨晚又陆陆续续被坑进几千块,还是没有出到。我问过客服,客服说我运气不好,我呵呵哒。运气不好就进了近两万块的副将,然而我看到很多小号免费拜到赵云,刘备,顿时我想死的心都有了,我目前是我们国家等级最高的玩家,147快升148,也离吕布不远了,但我到现在发现,游戏给我了什么?我坚持了两年,到现在投资了四万块,游戏给我的,只有失望。真心累了。以后就这样了。脱坑了。大家也请保重,不要掉坑!

金牌会员

都说害人都在玩呵呵。。。

金牌会员

这游戏确实害人

高级会员

对  这游戏害人  别充钱 别忘了这只是游戏  不是现实生活  这有游戏就是个坑  就是个无底洞  千万别充会后悔的

高级会员

地板
兄弟我马上就够5万了,149级,也是一直玩中间断了,唉,这游戏害人啊

新手上路

板凳

来120区,我们一起玩兄弟,加Q

金牌会员

沙发
说的不错、赞一个!我31区的差3天也两年整整的了,你44区离两年还早点,我曾经也跑新区玩了10天又回到31,现在也就V7号,3天后就升146了,虽然菜鸟一个,但还是硬撑下去,不充钱,天天打打蛮子、升级也猛快,吕布指日可待,就这样下去吧。。。