搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助大神,陆逊副本卡吕蒙!!!

高级会员

楼主

郭嘉3攻3伤,攻4970+,防2420+,副将是属性副将,80攻击真龙纹;
许褚统兵和3星杂装,攻5120+,防2340+,副将落凤坡,15龙纹;
马超2免和3星杂装,攻5000+,防2360+,副将是陈留起兵,15龙纹;
周瑜4秘2攻,攻5210+,防2460+,副将是3属性和3个2星紫将,23灯;
张飞统兵和3星杂装,攻5080+,防2450+,副将渭水败马超,23灯;
特殊武将只有几个没用的,小乔,貂蝉,大乔,都练到了90级备用;左慈和马云禄转了几百块转不出来就没拿到,不然平原地形也能好打一点,一统也是会卡前期,给一堆山地将,副本却一水的平原地形,逼着花钱买特殊武将!!
兵器118,118,118,84,63,63,兵阶28;战车2级;
宝石12、12、11、12、11、11,马上能再出一个12宝石;
强攻、战术克制、反伤10级,其它都是5级;
我要过吕蒙还缺什么?免我真的洗不出来,不过伤害有一套,青龙统兵最后一件虎符洗了3个月了不见出,应龙缺旗子的攻击,这些装备洗的也是醉了!!

中级会员

很少玩了 你可以参考我之前写的, 那时过最低配置加运气 现在过应该比我那时候要低一点了

中级会员

这配置估计够呛,洗点半免给猪试试

金牌会员

郭嘉第一反第二个将 猪第二用战法封第三个将周瑜第三格挡第四个将,后面都不知道怎么排 估计你张飞马超两个都不一定打得过吕蒙

金牌会员

阿西吧甜 发表于 2016-4-10 18:15
你哪来的和氏璧?转的?土豪啊!!你这武将也是好的一逼,马妹菜鸡庞统都是好武将,我有一个马妹就能过 ...

一臂二23一九溪一龙纹   配置低啊  免几乎没有   四星都还没不足

金牌会员

免伤和灯全给许褚加落凤坡带机械打一张飞攻伤加灯副将渭水带战术打二周瑜攻击秘籍最好全攻击带你的真龙文强攻副将最好打三郭嘉统兵反伤打四马超随意带骑兵打五,你免没一套估计得前三个将格挡了

高级会员

David87223 发表于 2016-4-10 15:54
砸锅卖铁升战车
现在有战车,没免都有可能过
但还是努力洗免吧,过孙坚至少要一套

孙坚太远,我可以慢慢洗,陆逊都特么到嘴边了,急不可耐!!

高级会员

老猫 发表于 2016-4-10 16:22
平均攻4800防2300   武将' 马云郭嘉周瑜菜鸡庞统   也是卡吕蒙
周瑜第一几乎必挡  郭嘉反两个  庞统干一个 ...

你哪来的和氏璧?转的?土豪啊!!你这武将也是好的一逼,马妹菜鸡庞统都是好武将,我有一个马妹就能过!

金牌会员

平均攻4800防2300   武将' 马云郭嘉周瑜菜鸡庞统   也是卡吕蒙
周瑜第一几乎必挡  郭嘉反两个  庞统干一个  也几乎是必挡一个技能   马云如果可以挡一个就过了   草她妈   我给他和氏璧   打了一下午都不挡   坑b

高级会员

没免攻击保守5600~5700
防御至少2600