搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】策划面对面

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!古有姜维文能提笔安天下,武能上马定乾坤。今有小编我文能“纸上谈个兵”,武能“军团刷个本”。一统天下游戏的玩法真是层出不穷啊。那么主公们想不想体验一把在“一统天下”中“当家做主”的感觉呢!!现在机会来了,那么就请主公们脑洞大开来谈一谈,如果您是我们一统天下的策划大大,您想为我们的游戏设计一个什么样的玩法呢?
      还请主公们跟帖留言~分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年8月22日-2019年8月27日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则
【参与方式】:以跟帖方式分享自己想要设计的游戏玩法名称以及具体规则
【活动奖励】
   活动礼包:点券*300,一星宝石*30
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
   角色名:(必填)   服务器:(必填)
   我设计的游戏玩法名称:.......
(我设计的游戏玩法具体规则):.......     

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年8月22日星期四

论坛元老

角色名:轩辕   服务器:s49
   我设计的游戏玩法名称:一键完成
(我设计的游戏玩法具体规则):把每天需要手动完成的任务自动完成,节省时间,游戏体验好。

注册会员

角色名:(简罪)   服务器:(s177)
   我设计的游戏玩法名称:煮酒论英雄
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家的五个将同时出动横扫饥饿

高级会员

角色名,好多余  服务器:s94
   我设计的游戏玩法名称:.......
(我设计的游戏玩法具体规则):.......     

中级会员

角色名:姬你太美   服务器:S184拔矢啖睛
   我设计的游戏玩法名称:还没想好
   我设计的游戏玩法具体规则:肯定不会跟纸上谈兵这种没用的活动,告诉我这个纸上谈兵活动是干啥的??更新出来的什么鬼?P用都没有还拿出来讲,脸真厚

中级会员

角色名:(蛋疼)   服务器:(S114)
   我设计的游戏玩法名称:唯一武将或封地
(我设计的游戏玩法具体规则):希望武将唯一化,封地唯一化,玩家可以自由升级武将、建设封地,同时也可以相互竞争,   

金牌会员

角色名:鐁芯   服务器:S5
   我设计的游戏玩法名称:国家庙会
(我设计的游戏玩法具体规则):玩家充值达到指定VIP等级就能进入庙会,交易饰品、资源等,官方从中抽取一定金币作为中介费用。

金牌会员

角色名:(朕与退去  服务器:s184
   我设计的游戏玩法名称:传奇三国
(我设计的游戏玩法具体规则):资源无限

金牌会员

角色名:岁泉公         服务器:S33
我设计的游戏玩法名称:中原逐鹿
游戏规则:以国家任务的形式,三国在襄阳进行城池争霸,为时两个小时,哪个国家占领襄阳的总时间最长,就可以获得最后奖励。为防止实力相差悬殊的出现,每个号最多刷幻影50次,且关闭自动作战的时限不得超过8秒。现在玩家越来越少,所以希望给的奖励能够丰厚一些,才能激发大家的积极性。

高级会员

角色名:三水  服务器:S190
   我设计的游戏玩法名称:海岛攻略
(我设计的游戏玩法具体规则):开放地图周边海岛,主公可以经营,买卖,战斗。肯定很热闹。