搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】一统设计师“第二弹”

关闭 [复制链接]

中级会员

角色名:(尼坤)   服务器:(S86百步穿杨)
我设计的新武将是:司马炎
他在三国中是最后一统天下的一个角色,所以他的技能及天赋是  技能是“一统天下” 天赋是君主全地形战法打四排必中免疫反弹 弄一个觉醒需要10万令的君主

高级会员

S121 嘉淑  一统这游戏至尊擂台只有那么点资源奖,怎么不设置点人民币奖金,如果能设置点人民币奖金,再来个土豪榜和平民榜,我相信这游戏的人气肯定会非常旺,玩的人会更多,砸钱的人会更多,我很喜欢这游戏,所以希望每个区有很多人玩不是那么几个人,在这提点建议,希望一统能试着去采纳,如有得罪莫封我号!哈哈!真心祝福这游戏火起来!!!给玩家一点盼头吧!!!希望采纳!!!一统如果能舍点肯定会得到更多的回报!!!

中级会员

角色名:(为了爱)   服务器:(s69)
我设计的新武将是文鸯,他在三国中是武将的一个角色,所以他的技能及天赋是增加自身武将战斗力。

高级会员

角色名:岑诗   服务器:S10
我设计的新武将是:邓艾
他在三国中是直接灭了蜀国,让刘婵投降的一个角色,所以他的技能及天赋是让对方投降。

金牌会员

角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我设计的新武将是:荀彧
他在三国中是智力决绝的一个角色,所以他的技能及天赋是:技能是驱狼吞虎,攻击4排,降低对方的防御与攻击,天赋是受到战法攻击反震20~50%,作为三国里魏国的顶梁柱之一,一统里怎么能没有他的身影呢,虽然他主要负责内政,但是怎么能把他当为一个纯粹的文官呢。

中级会员

角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我设计的新武将是:邓艾
他在三国中是和姜维棋逢对手的一个角色,所以他的技能及天赋是:技能奇袭,理由是因为他偷渡阴平小道,而导致蜀国灭亡,兵力越少,战法、攻击、防御越高

金牌会员

角色名:老猫   服务器:s107蜀   我设计的新武将:曹丕   曹丕在三国中也是介绍的最多的一个   曹魏第一个开国皇帝  曹丕的事迹也是有很多   他的技能:放逐:攻击四排免疫反弹 被攻击方阵对你造成伤害时自身将受到反嗜   反嗜具体伤害设计师老大可自己做   天赋  行殇:杀死一个武将将收集其百分之(设计师老大自己做)血量   攻防及战法防御   刘禅   技能:乐不思蜀 攻击敌方五排  免疫反弹  天赋。 :享乐:破处敌方技能效果跟随刘备受到战法伤害减半   孙亮   技能:霸王之爪:攻击四排必中   天赋:制衡:敌方上阵武将收到制止  无法选择战术战法  自身受到普攻击伤害减半   就这三位   哈哈  该是三大君主之子上场时候了

金牌会员

角色名:乘风破浪
服务器:S66
我设计的新武将是:兀突骨
他在三国中是南蛮洞主,拥有藤甲军,所以他的技能是刀枪不入,天赋是水战和山地战战斗力提高20%。

高级会员

角色名:霸气s61   服务器:s61

我设计的新武将是:司马微

他在三国中是辅助的一个角色,所以他的技能及天赋是回血

金牌会员

角色名:老猫   所在服务器:s107蜀   我所设计的武将:觉醒左慈  天赋 触类旁通 :复制敌方武将天赋