搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

所在服S2  角色名:彩虹妹妹    我与一统的故事。我记得我是去年五月份无聊的时候玩手机无意在百度手机助手发现这游戏的。刚开始玩的时候觉得还行在游戏里面认识不少玩家...记得彩虹妹妹这个号是别人不玩的时候给我玩的。不玩的原因大概是这样的吧。以前没合区之前鼠几乎在我们的区域里来去自如让2区的吴、魏、不少玩家失去了信心。但是还是有些玩家坚持玩了下去。。。现在好了合区了可以每天去鼠练级了。合区后也有部分玩家回来了。合区后每次上线都会看见很多玩家聊的很开心也和合区的玩家很好相处。。。。。。

金牌会员

服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱上了这游戏,玩了也有半年了。认识了很多朋友,也看着很多朋友离开游戏,有过开心,有过伤感。回头望望依然喜欢这游戏,每个月为我喜欢的游戏默默支持着300-500。闭上眼睛,一个个兄弟姐妹在脑中浮过,A4的心如,皇帝,尘土,曼妞虽然告别了游戏,但还有张辽,公子,浩子等一班老哥们一直配我走着,合区后的上官,猫哥,匡骄,战天我们一起战斗着……
小强你封过我的号,给我过补偿,论坛上顶过你,可惜你只给了40万粮……
呵呵,一款好游戏能维系朋友间的感情!

中级会员

地板
所在服 S28
角色名字:皇叔
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 !

中级会员

板凳
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 S28 皇叔

金牌会员

沙发
所在服S14
角色名:三国一哥
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了1.5G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………