Discuz! Board

标题: 【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束) [打印本页]

作者: 一统_沐月    时间: 2014-5-15 14:26
标题: 【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

【一统天下】马上就要迎来一周年的生日啦~各位奋斗在前线的主公们,在这一年之中一定发生了许多与一统有关的故事呢。比如在QQ群调戏小强,和小玉聊天,也可能是在论坛和客服MM们交流。这一年中,都发生了些什么?欢迎大家来分享!

活动时间2014年5月15日——2014年5月19日12:00
活动内容:活动期间,在活动贴下跟帖并留下你与一统的故事,就能获得“小强特制礼包”。如果你的故事特别吸引人,也许你会获得“终极小强礼包”哦~
参与方式:以跟帖方式留下你的故事,并留下服区、角色名。

回复格式:
所在服:(必填)
角色名:(必填)
我与一统的故事(必填)

活动奖励:
小强特制礼包:50W粮食、20募兵令
终极小强礼包:100金币、100W粮食
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

注:
1、 必须按照指定的格式参与活动,必须提供与一统的故事和角色信息,不可盗用其他玩家的作品。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、故事内容必须积极向上,风格搞笑、纪实均可。严禁中出现谩骂、负面情绪、人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现        直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:
终极小强礼包:

小强特制礼包:

作者: 党彬彬    时间: 2014-5-15 15:14
所在服S14
角色名:三国一哥
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了1.5G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………
作者: 小罗    时间: 2014-5-15 15:23
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 S28 皇叔
作者: 小罗    时间: 2014-5-15 15:24
所在服 S28
角色名字:皇叔
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 !
作者: 七月凌天    时间: 2014-5-15 15:51
服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱上了这游戏,玩了也有半年了。认识了很多朋友,也看着很多朋友离开游戏,有过开心,有过伤感。回头望望依然喜欢这游戏,每个月为我喜欢的游戏默默支持着300-500。闭上眼睛,一个个兄弟姐妹在脑中浮过,A4的心如,皇帝,尘土,曼妞虽然告别了游戏,但还有张辽,公子,浩子等一班老哥们一直配我走着,合区后的上官,猫哥,匡骄,战天我们一起战斗着……
小强你封过我的号,给我过补偿,论坛上顶过你,可惜你只给了40万粮……
呵呵,一款好游戏能维系朋友间的感情!
作者: 奇哥    时间: 2014-5-15 15:51
所在服S2  角色名:彩虹妹妹    我与一统的故事。我记得我是去年五月份无聊的时候玩手机无意在百度手机助手发现这游戏的。刚开始玩的时候觉得还行在游戏里面认识不少玩家...记得彩虹妹妹这个号是别人不玩的时候给我玩的。不玩的原因大概是这样的吧。以前没合区之前鼠几乎在我们的区域里来去自如让2区的吴、魏、不少玩家失去了信心。但是还是有些玩家坚持玩了下去。。。现在好了合区了可以每天去鼠练级了。合区后也有部分玩家回来了。合区后每次上线都会看见很多玩家聊的很开心也和合区的玩家很好相处。。。。。。
作者: 太史慈    时间: 2014-5-15 15:57
所在服 S1
角色名字:太史慈
玩一统天下一年了,从封测玩到现在,一如既往地支持,别让老玩家寒心就行

作者: 350018966    时间: 2014-5-15 15:58
服务器 :S12
角色名:姫良哲
第一次玩这游戏是在我用电脑进网站时看电视。突然弹出来三国演义。我开始只是看了一下。一不小心点了进去。玩了一会。觉得还不错。然后突然我家停电了。等来电游戏就找不到了。然后我拿起我的手机输入三国演义。嘿还有这游戏嘛。所以就进去玩了。从去年9月份玩到现在  第一次有游戏让我坚持这么久。到现在更新我才发现这游戏不适合我们玩。是土豪玩的  我们这些花了几千万把块钱的已经玩不起了。决定退出 但是又舍不得这些游戏里坚持下来的兄弟。
作者: Chenal    时间: 2014-5-15 16:15
所在服:S29
角色名:Chenal
我与一统的故事:玩了也有2个月了。每天在线都有15小时。不是看手机。就是看电脑。每天3次国战和自己国家的玩家一起战斗指挥很有种决战沙场的感觉。
作者: 外城霜刃    时间: 2014-5-15 16:18
S22
外城霜刃
为了六级我们花费了多少钱,一合区全废了,能不能给升级六级国家的人金币补贴。
作者: 保罗    时间: 2014-5-15 16:26
ggggggggggg
作者: lqlyqchy2    时间: 2014-5-15 17:00
所在服 S18
角色名字:纪芝
我对三国游戏比较喜爱,自从手机也能玩了,我就喜欢了。没事时打开手机,上线和朋友聊聊天,国战!
作者: 555842252652    时间: 2014-5-15 17:08
所在服:(S34)
角色名:(也许不够好)
我与一统的故事:(为了玩一统,我通宵无数日,只为刷城)

作者: 阿虎哥大神    时间: 2014-5-15 17:16
所在服:S10
角色名:战神阿虎哥一
我与一统的故事:从开始玩一统天下时,我埋怨过,伤心过,不过一统让我认识了很多兄弟和朋友,怀念兄弟之情,在我难过一时,一统小强总是带来温暖的问候,温暖我的心头,关怀的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,伤感不再,快乐奔流;小强的问候,我会永留,希望我的祝福,也能为小强荡起,快乐的心舟!我把我特别的祝福,愿它每分每秒都带一统的兄弟们健康、好运和幸福。希望这能带给一统兄弟们最美好的时光. 衷心祝愿一统兄弟们及所爱的人一切都好! 祝一统天下兄弟们身体健康,工作顺利。笑口常开。家庭和睦!
作者: 乖仔    时间: 2014-5-15 17:25

所在服 S9
角色名字:乖仔S9
我与一统的故事。麦随风里熟,梅逐雨中黄,不知不觉一统天下推出到现在也快一年了。依稀还记得当初第一次玩一统天下的日子,在九区一切都是那么陌生,让人不知所措,却有着一颗及其好奇的心,玩着这个游戏。
  初次玩一统天下,还是一秋风送爽的时节,和往常一样,闲暇无聊之余,打开平板搜索游戏玩,在下载排行榜前几名看到了三国一统天下这个游戏,按捺不住一颗激扬澎湃的心,进入了一统天下的世界。刚开始一切对我来说都好陌生,痴痴的随着系统的指示一步一个脚印慢慢往下走。刚开始的日子,一切都依然让人充满回忆与幻想。
  日子总在平淡之中发生着许多不平淡的事情,玩了一阵子的一统天下也渐渐开始熟悉了他的流程与操作,没有了刚开始的懵懵懂懂,但还是由于自己进入游戏比较晚,级别不高,只是在默默的看游戏之中其他玩家谈天说地,交流经验,互相倾诉攻略与自己的心得,渐渐使自己对于游戏的了解更加的清晰。
    每日登陆领取奖励也是我最为激动时刻,运气好的时候,获得50个金币就笑得合不拢嘴,在聊天频道里显摆了又显摆。运气不好,只能吃瘪了,只获得的5个金币和一次祭祀。最为着重的便是洗装备了,即便洗出四星,也不能高兴太早,不符合要求也只能欲哭无泪,重新再洗。还有资源祭祀,每出一个10倍,我相信每位玩家都是相当兴奋的,而要是长期1倍,肯定心情非常低落,等等。每一刻都牵动着我们的心,牢牢牵引着我们期盼的目光。
    打国战,过副本,即便是游戏,也让人感到了充实。一天三次的国战,虽然不能抽出时间来打完每一场战斗,但却能感受到经历的每一次战斗的豪迈。赢了,相互欢笑,分享自己的快乐,即便输了,依然能感受到朋友之间的真情流露。
    在此很想念以前的那些玩家朋友,虽然没有很多的交流,但感觉当我有不懂得问题,问那些朋友总是耐心的给我解答,嘿嘿,可惜好日子不长,随着蜀国的杀戮人民币玩家的到来,老鼠就每天围着我们打,渐渐的魏国人就慢慢的少了,我们的日子就更难了,那个时候真的很难,难得你无法想象,但我从没有想过放弃,反而一直坚持着保卫魏国,感谢我们的大魏战神是他在我们魏国坚持着。
   在此只能用一首歌来表达《我的好兄弟》
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我们的时候
我和《一统》来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像  像一首老歌

作者: 刚仔    时间: 2014-5-15 18:08
服务区:s8
角色名:西楚霸王.s8
小强小玉服务都很好,客服也服务很好,我对他们都没意见,希望越做越好,我很支持他们,也支持一统天下所有人。
作者: 荣灵    时间: 2014-5-15 18:13
所在服:S29
角色名:荣灵
我与一统的故事:
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我喜欢
怎么说出口
也不过是好玩
如果对于明天没有要求
打开游戏就像旅游
成千上万个路口
总有一个将要先走
主城既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受
一边厮杀
三月之前
我不认识你
你不属于我
我们还是一样
陪在一个你陌生游戏左右
玩过渐渐熟悉的一统
五月之后
我们是朋友
继续在奋斗
只有那种刺激
再也找不到往日的忧愁
游戏最后难免成为朋友
作者: 飞之天鱼    时间: 2014-5-15 18:17
所在服务区  s32
角色名   韦斯
我与一统的故事   玩了游戏都结交了朋友兄弟    都出了桃源三兄弟。

作者: 鬼画符天    时间: 2014-5-15 18:36
所在服务器 S5
角色名称 鬼画符天 S5
我与一统的故事 我是5区开区就开始玩的玩家,在游戏里面结交了好多的朋友,玩了将近一年,一直占据五区太师府。现在都109级了。
作者: 枪毙爱情``    时间: 2014-5-15 18:55
所在服:a4
角色名:陌言
我与一统的故事 玩一统快半年了  有伤感有开心 很多一起战斗的兄弟慢慢的淡出记忆

作者: 个人照    时间: 2014-5-15 19:55
所在服:S16
角色名:皇甫建
我与一统的故事:最开始接触这个游戏是在S4,玩了一阵子觉着挺不错的。但是后来由于工作忙放弃了这个游戏,当我再次闲下来的时候第一个就想到了这个游戏,所以在当时的新服S16开始了一统天下的征程,一直到现在。算是个小人民币玩家吧,感觉这个游戏整体还算不错。虽然现在这个游戏受人民币的影响很大,但是其实只要稍微投入一点慢慢玩,还是挺有意思的。
作者: 卫青    时间: 2014-5-15 20:33
服务器:S1千秋霸业
角色名:卫青
我与一统的故事:不知不觉一统快走过了一年,而我也不知不觉的玩了一年,一统带给了我无限的乐趣,欢乐!希望以后会有更多的惊喜,让更多的玩家喜欢,参与!
作者: 阿明    时间: 2014-5-15 20:34
s28
卧龙在天
希望能和你一起变老 坚持住啊
作者: 天敌    时间: 2014-5-15 20:52
所在服 S12
角色名字:血祭
玩一统天下一年了,有欢喜有忧愁,每天打打酱油,希望游戏能为普通玩家着想,祝越办越好!
作者: 倩倩    时间: 2014-5-15 22:28
我老公开始玩这个游戏玩了一个多月 混到一个丞相的位置 结果我去玩的第一天 就在国家说了句我妹子 别人就让我做国王了 我老公快气死
作者: 倩倩    时间: 2014-5-15 22:31
S32烽火狼烟
角色名字 芊岁
我老公开始玩这个游戏玩了一个多月 混到一个丞相的位置 结果我去玩的第一天 就在国家说了句我妹子 别人就让我做国王了 我老公快气死
作者: 133    时间: 2014-5-15 23:20
所在服S11
角色名:游鵬鲲
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了1.5G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………

作者: 133    时间: 2014-5-15 23:21
所在服S11
角色名:吕不韦
作者: xzcx    时间: 2014-5-16 00:15
希望28  29能够合区  我是29区栾德厚  求关注  求28 29区兄弟的支持
作者: 斩立决    时间: 2014-5-16 00:25
S14  锦囊妙计   
角色名  斩立决
我与一统的故事  :与一统天下已经认识有段时间了。朋友认识了一些。走走散散高兴过,愤怒过,悲伤过,希望我能继续和这些朋友走下去,
作者: huang    时间: 2014-5-16 01:26

服务器:S18
角色:毋智美
沙场一统

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。
马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生。

因为爱的不同我,一统闯进了我的生活,触动我心弦。
还记得吗?我在曾经见过你,那时你带着一股春风在我面前飘过,哪里是我们第一次过的地方。
当我拥有着第一份收获,再次耕作时!强盗已经敲响了家们,盗取了我的安宁,在哪迷茫的世界寻找他们的足迹!
揭开迷茫的世界,黄巾叛党杀进了村庄,才感觉到势单力薄, 我发誓,誓死保卫家园流尽最后一滴血!当最后关头,一只义军援助我杀退敌军,热泪盈眶,居然还有那么多兄弟陪伴我左右。
一段时间荒废了国家的内政,导致缺衣少粮,弄的民不聊生!为还天下太平决心,先内政后搅外患!
雄心壮志终于开始显现,为打造这支以一敌百.百万雄师.兵多将广.能 冲锋陷阵 .战无不胜的军队兵器至关重要!
望苍天四方云动,剑在手问天下 “谁是英雄”?

请勿抄袭

谁与争锋

谁与争锋

作者: 看着窗外    时间: 2014-5-16 01:49
所在服:S4 权倾天下
角色名:川王
我与一统的故事:也许是不想被潮流淘汰,也许是想浪费一下生命的时光,我踏入了一统天下的世界。从最初的人声鼎沸到寥寥无几的语言,从数不尽的欢笑英豪,到屈指可数的寂寞玩家。游戏的魔力始终吸引着我,默默地一直坚持着继续下去。这也许是一种痴迷,是一种执着。从开始的热烈到现在的淡然,我明白了这只是一场游戏。快乐着、郁闷着、犹豫着,适时的时候也需要释然。
作者: 旧城鐁芯    时间: 2014-5-16 02:48

所在服S10
角色名:鐁芯
我与一统的故事;其实没什么故事就是朋友带朋友玩 ,打发无聊的时间,说到一统我感觉这游戏还是不行的,因为一统连最基本的粮食都要花钱,那样这游戏只有RMB玩家才可以玩,不是玩游戏乐趣,说到小强我也不认识,希望是哪个打不死的小强吧。

作者: 金辉    时间: 2014-5-16 04:43
S4
辛婉丽
小强让我想到周星驰
作者: 樊洛    时间: 2014-5-16 07:02
服务器 :S12
角色名:诸葛络
      记得还是去年国庆又一次在手机APP找到的三国演义,我本来就是三国迷,一看到三国演义这名字,马上来了兴趣,刚开始不会玩,我记得我第一次首充充了6元换60金币,现在可是真够后悔的。
      我选择的是吴国,每天上线看到聊天栏的,国家频道的弟兄们都那么积极,所以我很快融入进去了,但最后才发现,玩三国游戏的大多偏向于蜀国和魏国,吴国其实是最弱的,但是来到S12这个区,我发现虽然吴国最弱,但是我们仅有的兄弟非常的团结,每次被屠城,我们都笑谈面对,然后等到禁卫军出现我们又重新杀出去,大喊着把敌人赶回老家去,弟兄们是那么的愉快,我以为这样的情景会这么一直持续下去,然而S12蜀国的吖吖出现,从此他变成了我们吴国和魏国的噩梦。
      吖吖强大的战力和无尽的幻影最终让一些人屈服,而选择前往新区,这样吴国走了一半的人,剩下的都说过这么一句话,吴国不忘我们就在站在这里,哪都不去,其实这只是两种游戏心态,现在回想,当初选择留下来的人是对的,毕竟我们收获了兄弟情谊,虽然偶尔会有争吵,但大多都是团结一致,哭过,笑过,终究是快乐的。
      毕竟是走了一批人,我们吴国更加的弱小了,我们像待宰的羔羊一样,任意的被蜀国和魏国蚕食我们的领土,桂阳我们从没过去过,历阳,建业也一直被他们占领着,知道一个人的出现,他就是S12吴王韩涛,他刚开始出现,并没有什么豪情壮语,也并没有给我们承诺什么,我们只知道他每天不停的杀敌,杀敌榜始终都是他第一,渐渐的他变强了,变得更强了,吴国似乎得到了一丝喘息,大家开始明白了点什么,其实就是我们并不是弱,而是我们把自己看的太弱了,我们就那么的愿意被人欺压着,从不反抗,认为反抗也是徒劳的。
      韩涛的出现让我们重新振作起来,渐渐地S12涌现了一批精英,他们的名字是快刀、我不知道、何慧、红雯、神皇、姬良哲、天命龙,包括我自己大家全部进去天榜前20。
      从这之后,我们的局势稳定了,人家刷影子,我们就不屈不挠的清幻影,人家来刷城,我们坚决堵住关口,从不失守,兄弟们变得空前的团结,我们证明了吴国不是弱国,而不是昔日的吴下阿蒙!
       现在S12又合区了,人变得多了,但似乎少了一点什么,也许只是我的感受,相信大家还是快乐的,因为快乐就好!
作者: kldlz    时间: 2014-5-16 08:14
七月凌天 发表于 2014-5-15 15:51
服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱 ...

所在服务器s17                                                                                             
角色名 为你学坏
我和一统的故事   玩了大半年,有拿到新将领的快乐
作者: 213    时间: 2014-5-16 08:38
所在服务器s29                                                                                          
角色名 澹台颖然
我和一统的故事      玩了大概半年多了,最开心的是吴国一统天下了。
作者: 一天下一    时间: 2014-5-16 10:19
所在服:s31              
角色名:乔施
我与一统的故事:手机下载游戏时,无意中发现一统天下,看了游戏资料觉得还错’开始只是试玩的心里去接触游戏,没想到从此它成了我生活中一部分,站用了我所有休息时候,让我放弃了玩一年多花了上千元的皇帝online游戏,希望能和小强牵手一起走下去’祝一统天下越来越火
作者: asdfhgjhjasdf    时间: 2014-5-16 10:32
所在服务器: s31
角色名: 平平淡淡
我与一统的故事: 小强应该还记得我吧,我是一统小兵啊,去年6月就开始玩一统天下了,几乎每天在群里和别的玩家喜欢调戏你和小玉,那个时候我装成客服叫一统小兵,还说把如花给你做老婆来着,还记得吗?哈哈,我回帖的时候都在阴险的笑呢,哈哈,一直在群里和你们打打闹闹其乐融融啊,装客服和你还有抬杠挺好玩,也是帮你们梳理工作压力嘛,不说了,说多了都是泪啊!〒_〒最后希望我能一直陪着一统天下,喜欢一统越来越火,喜欢小强小玉一群客服月月加薪,我会陪着你们的。相信我!
作者: 荆睿    时间: 2014-5-16 11:43
所在服:s4权倾天下
角色名:荆叡
我与一统的故事:我是刚考完了建造师的考试,想放松下,就在91里面看到排名第一的一统天下游戏,大概是7月份吧,然后一发不可收拾,那时都不知道还能电脑登陆,后来经过一段时间的摸爬滚打,终于懂了游戏规则,看着老玩家慢慢的流逝,新玩家慢慢的进入,游戏的版本越来越高、游戏的趣味性慢慢提升,促使我坚持到现在。每天都坚持玩国战,游戏里的伙伴成了好朋友,现实中不可能实现的金戈铁马,在游戏中实现了,我们团结一致,率领千军万马,共赴沙场,一起升级、一起砸装备、一起杀敌,形成了很好的友谊,更甚远隔几千公里的都能成为很好的小伙伴,拉近了世界的距离。每次论坛的活动,都积极的参与,提出好的建议,就是为了这个游戏能很好的发展下去,我们能有一个好的游戏环境。经过合区、国战又认识了很多好兄弟,强大了自己的国家
作者: 七出祁山    时间: 2014-5-16 12:40
所在服:s8
角色名:七出祁山
我与一统的故事:说起和一统的缘分,真可谓爱恨交织!时光荏苒,一晃大半年时间过去了,这款游戏以其方便、趣味性给我的业余生活带来了一定的享受,也给工作以外的我增加了一些调味品。但同时某些情况也不尽如人意,比方说,更新的随意性、相关工作人员的专业性及责任心还很不能令人满意。希望以后多加改进,以期缘分继续。

作者: 火凤凰    时间: 2014-5-16 16:10
我怎么不能发帖
作者: 一统_沐月    时间: 2014-5-16 16:28
火凤凰 发表于 2014-5-16 16:10
我怎么不能发帖

这不是发出来了么
作者: 王子    时间: 2014-5-16 16:46
所在服:S2 乱世枭雄
角色名:王子
我与一统的故事。麦随风里熟,梅逐雨中黄,不知不觉一统天下推出到现在也快一年了。依稀还记得当初第一次玩一统天下的日子,一切都是那么陌生,让人不知所措,却有着一颗及其好奇的心,玩着这个游戏。
  初次玩一统天下,还是一个金风送爽的时节,和往常一样,闲暇无聊之余,打开平板搜索游戏玩,在下载排行榜前几名看到了三国一统天下这个游戏,按捺不住一颗激扬澎湃的心,进入了一统天下的世界。刚开始一切对我来说都好陌生,痴痴的随着系统的指示一步一个脚印慢慢往下走。刚开始的日子,一切都依然让人充满回忆与幻想。
  日子总在平淡之中发生着许多不平淡的事情,玩了一阵子的一统天下也渐渐开始熟悉了他的流程与操作,没有了刚开始的懵懵懂懂,但还是由于自己进入游戏比较晚,级别不高,只是在默默的看游戏之中其他玩家谈天说地,交流经验,互相倾诉攻略与自己的心得,渐渐使自己对于游戏的了解更加的清晰。
    每日登陆领取奖励也是我最为激动时刻,运气好的时候,获得50个金币就笑得合不拢嘴,在聊天频道里显摆了又显摆。运气不好,只能吃瘪了,只获得的5个金币和一次祭祀。最为着重的便是洗装备了,即便洗出四星,也不能高兴太早,不符合要求也只能欲哭无泪,重新再洗。还有资源祭祀,每出一个10倍,我相信每位玩家都是相当兴奋的,而要是长期1倍,肯定心情非常低落,等等。每一刻都牵动着我们的心,牢牢牵引着我们期盼的目光。
    打国战,过副本,即便是游戏,也让人感到了充实。一天三次的国战,虽然不能抽出时间来打完每一场战斗,但却能感受到经历的每一次战斗的豪迈。赢了,相互欢笑,分享自己的快乐,即便输了,依然能感受到朋友之间的真情流露。
    在此很想念第一个接收我的玩家爱琦,虽然没有很多的交流,但她确实我的第一个师傅,当我有不懂得问题,她总是耐心的给我解答,嘿嘿,据说是个美女哦。可惜好日子不长,随着我们吴国两个大人民币玩家大笨和束雨的离开,老鼠就每天围着我们打,在一次开新区的时候,大号几乎集体去新区了,我们的日子就更难了,那个时候真的很难,难得你无法想象,但我从没有想过放弃,反而一直坚持着保卫吴国,感谢柴彦大哥,是他在二区吴国最难得的时候,一直在扛着吴国这杆大旗。我们没有放弃,一直在坚持,坚持的压抑的慌。每天和柴大官人聊聊天成了唯一的心里安慰。
好在后来合区了,好日子来了,在师太仰静逸带领下的新的吴国很和睦很强大,记得刚合区的时候,也很忐忑,因为我们二区的实力不强大,但是我们很自信、很坚强。记得那个时候我和老柴说了唯一一次放弃的话,如果合区后新的吴国不和睦,内斗不断,我就放弃不玩了。没有想到师太,乐乐,还有美丽的大将军火凤凰等等,吴国上下一心,玩的很舒心。
    老柴、柴大官人,最后借用一段歌词来形容你在我心中的感觉:
我的好兄弟
心里的苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我的时候
我来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像  像一首老歌
在你辉煌得时刻  

作者: 谈俊    时间: 2014-5-16 17:08
所在服:s19
角色名:野战将军
我与一统的故事:我是去年7月开始玩一统的,前后也玩过几个区。感觉游戏做的蛮好,虽然投资了几百块。但是总比打牌输钱好啊,而且生活也充实了许多。就是一统耗钱太猛了, 平民玩不起啊
作者: Wojiaotaoye    时间: 2014-5-16 17:22
所在服:18                                                                                                                                             角色名:马锐进
我与一统的故事:说实话这游戏真心不错,故事,情节,人物都很丰富。我开始玩的时候就是因为这游戏很打发时间,可是慢慢发现。打发时间倒是很给力,就是慢慢的发现没钱根本玩不下去,打不过人家,小号天天堵关口,粮食又不够等等。不过我还是对强哥有信心,有能力做的更好的。强哥给我多少粮,我祝一桶运营多少年
作者: Gh8888    时间: 2014-5-16 17:43
所在服S4
角色名:我勒个去
小强是个好孩子 每次都大家发金币·····
作者: saviola    时间: 2014-5-16 18:06
所在服:S23
角色名:司马仲达
我与一统的故事:第一次玩统一充了6块钱,后来因为是首冲,变成了12块钱。玩着玩着,发觉应该多充点。
然后新区充了50,发觉又不够,突然发现去年10月30日有一个活动室双倍充值的,然后我就等啊等啊等,一直等到了今天,还是没有等来我要的双倍充值。。。。
作者: 785563023    时间: 2014-5-16 18:21
这种活动还是少出吧!无聊!
作者: εε    时间: 2014-5-16 19:00
S18服  熙宝  
从一统天下才开18区的时候就开始玩。,从一开始就喜欢上了这个游戏。因为很喜欢三国,我每天都要玩段时间上线,一统天下这个游戏也在陪伴了我几个月了,我只有这款游戏玩得久。我就这样一直玩下去
作者: 清风123    时间: 2014-5-16 19:52

服务器:S7七擒七纵
角色名:清风
我与一统的故事:不知不觉一统快走过了一年,而我也不知不觉的玩了快一年,一统带给了我无限的乐趣,欢乐!希望以后会有更多的惊喜,让更多的玩家喜欢,参与!

作者: quick    时间: 2014-5-16 20:16
所在服:S32
角色名:澹台灵韵
我与一统的故事:我是今年4月才开始玩的,画面精简,操作简便,喜欢这种轻松的游戏,希望越办越好。
作者: quick    时间: 2014-5-16 20:19
我与一统的故事:我是今年4月才开始玩的,画面精简,操作简便,喜欢这种轻松的游戏,希望越办越好。
作者: quick    时间: 2014-5-16 20:20
作者: 祼体吃火锅    时间: 2014-5-16 21:09
s11兵贵神速
裸体吃火锅
一直钟情于三国题材的游戏,从《三国演义》更名到《一统天下》一统的人物和画风让我一下迷恋上这个游戏,妹的,是它让我习惯于12点后入睡,是它让我坚实的肌肉渐渐松弛,是它让我醉心于游戏而马虎工作,是它让我破例花钱在游戏上,居然只是v5…一次次想删号不玩,回复正常做息生活。可是游戏里的朋友让我难以割舍。一统陪我打发了不少空虚时光,一直在玩,除了游戏是朋友之外,就是一统的魅力了,没有别的游戏可以代替…真心希望一统越来越好。。。。
作者: 祼体吃火锅    时间: 2014-5-16 21:12
王子 发表于 2014-5-16 16:46
所在服:S2 乱世枭雄
角色名:王子
我与一统的故事。麦随风里熟,梅逐雨中黄,不知不觉一统天下推出到现在 ...

兄弟,作文写得好啊。。。
作者: lxj58148    时间: 2014-5-16 21:51
所在服S14
角色名:人民军队
我与一统的故事:手机上选择了这个游戏,因为是三国的,一玩就是近一年,因为一统我换了手机,因为一统我的手机流量终于突破了1.5G,因为一统我有了新的人生观,一统关注小号越做越好!
作者: 人民军    时间: 2014-5-16 21:55
服务器:S14
角色名:乔雅
我与一统的故事:不知不觉一统快走过了一年,而我也不知不觉的玩了一年,一统带给了我无限的乐趣,欢乐!希望以后会有更多的惊喜,让更多的玩家喜欢,参与!
作者: 春秋一霸    时间: 2014-5-16 21:57
角色名:重 耳
作者: 齐恒公    时间: 2014-5-16 21:59
角色名:小白
作者: xyp520    时间: 2014-5-16 22:20
所在服:S18
角色名:邪小唯
我与一统的故事:2013年11月2日,我闲得无聊在玩ipad的时候,突然弹出“一统天下”这个游戏,随意点了下载就进去玩了,因为当时在看{新洛神}的缘故,选择了魏国,开始的时候什么都不懂,过关斩将才拿到第一个将的奖,升级资源也不会。后来发现国屏好多人聊天,我也就参与了其中,跟着他们学到了很多东西,认识了很多朋友,慢慢的,越来越喜欢这个游戏了。一晃就半年时间,从不会到熟悉,一统伴着我度过了无数个无聊的日夜……虽然一些朋友说这游戏就是坑钱,但是我觉得无论花不花钱,只要开心就好,不求天下第一,只求开心游戏。
作者: slan    时间: 2014-5-16 22:26
所在服:S3 江山美人
角色名:子车米琪
我与一统的故事:记得去年七月份,Ipad无意间搜索到了 一统天下这个游戏.一发不可收拾,玩到现在快一年了;游戏方,也在一直努力更新,尽可能的完善各种BUG,虽说不是非常快速,倒也还算可以;
最初随即选择了吴国,虽然最初的两个月打下来,觉得这是一个很弱的国家,不过和一些战友一起奋斗倒也很是开心,下面是我和他们的故事:
叶凡, 一听名字就知道很不凡,当初把太慰让给我了;
吴大帅,很久以前的吴王,一听名字就很霸气;
曹孟德悻,我当初刚看到这个名字,就在想,为什么他会选择吴国;
仰静逸,大家都称呼他'师太',或者是静逸师太 演变过来的吧,
荣泰,大家都称他‘泰叔’ 虽然他的年纪不是很大;
火凤凰:吴国美女;
疾风之狼:开始时,还记得我在公共频道里说的一句吗? (“这个是谁的小号啊?“)
张春华:不知道为什么要取这个三国里并不厉害的人,做自己的名字;
祖伟:印象很深刻的就是,发图问:看,这个什么款式?
孙建乐:我们都叫他‘乐乐;
天意:呵呵,此人运气很好,怪不得叫天意;
全南:大家后来都知道为什么他叫 全南 了。
西南:其实我早就想到你了;(不过还是把你和全南排在一起);不过西西是今年才玩的,等级已经101及,真是练级狂人啊;
冷平:前面觉得,不怎么练及了,现在等级快追上我了,不知道砸练的;
保卫小昕:根蜡笔小昕一样,大家都叫他小昕;
天行者:一听名字就知道,一直在天上飞的;人称幻影侠;
柴彦:大家都叫他老柴;
CiC:我个人比较喜欢这个名字;
王子:不怎么说话;
督奉:一直默默地打架;
伍得华:一听名字就比较猛;
统霸三国:一直默默地坚守舞阳;
吴国人海24:因为名字取得很高调,差点被当小号;
还有一起其他并肩做战的伙伴们:吕宜,Ping,广韵,荆睿,令狐德容, 楚天空,鱼承安,鬼吹灯,毛空,子龙将军,吕蒙,雪胖子,公西德寿,彩虹妹妹,风流邪帝,后俊,一方霸主,蒙龙,陈麒丞。
PS:排名不分先后!

我们的故事:从开始到现在一直苦苦支撑着被吴国,从开始天天被人打东兴,罗阳,然后我每天坚持连及,虽然一直被打到家门口,但我们坚持了下来,再到后来,大家在师太的带领下,我们渐渐地地守住桂阳,江夏,广陵了;而在凤凰的口号下(她的口号是:广陵快失守了,来人。),在她的鼓舞下,大家放弃去练及,一旦其他国家越过关口,大家都自觉地坚守关口; 慢慢地广陵和江夏的车水马龙,渐渐地少了起来;我们可以经常地打过舞阳了;在后来,天榜出来了,大家都在提高实力,慢慢地,我们的天榜前20越来越多了,形成了三国鼎力的局面;随着,我们一个一个地把守城任务守下来,我们越来越团结;
当s2和s3合区时,我们已经是S3最强大的国家了;但合区后,蜀国的大号增加了许多,渐渐地,又回到了以前的局面,不过那时候大家一起齐心,很快,蜀国渐渐地不能轻易地打过桂阳了,我们也可以压制到舞阳一线;
很快又合区,s2,s3,s4了,不过老鼠占据优势的大号的局面, 没有持续多久,他们又崩溃了。
是不是有点虎头蛇尾,想写很多,不过做了点事,忘记了要写什么了。
我们的故事还在继续。(嘿嘿,本人108及,算不上厉害人物,服务器第9个拿周瑜,第8个拿马超,拿周瑜时,先攻还没过4200,也算是个技术活。)

作者: hunter    时间: 2014-5-16 22:41
所在服:s10
角色名:岑诗
我与一统的故事: 从去年9月开始玩一统这个游戏到现在,从陌生到熟悉,从熟悉到留念,慢慢的走过了这大半年时间,在这个游戏认识了很多兄弟,是我玩这个游戏最大的收获,大家一起摸索这个游戏,一起刷经验,一起讨论,一起走过了许多时间,有许多许多的回忆和留念。每天刷经验,升级就是我的爱好,也爱帮兄弟们过副本,拿到了新的武将会很开心,国战也每次都参加,合区后和新的朋友们也相处得很愉快,每一件事都是我在这个游戏里的回忆。

作者: 微笑的背后    时间: 2014-5-16 22:46
服务器:s10
角色名:战狼.s10
我与一统的故事:不知不觉玩了快1年的游戏了,认识很多朋友,一起玩游戏,希望今后大家能继续一起玩。
作者: 49616218    时间: 2014-5-16 23:14
所在服s31
角色名:百里云泽
与一统的故事:我是一次无聊在手机游戏上乱找找到这个游戏的,一玩就每天15个小时在线。这个游戏真不错,希望把游戏越做做好。
作者: 49616218    时间: 2014-5-16 23:19
。。。。。
作者: hunter    时间: 2014-5-16 23:46
所在服:s10
角色名:岑诗
我与一统的故事:  从去年9月开始玩一统这个游戏到现在,从陌生到熟悉,从熟悉到留念,慢慢的走过了这大半年时间,选择了蜀国,虽然是偶然的,但是在这个游戏、在蜀国认识了很多兄弟,是我玩这个游戏最大的收获,大家一起摸索这个游戏,一起刷经验,一起讨论,一起走过了许多时间,有许多许多的回忆和留念。刚开始玩的时候,我在10区既是蜀王也是魏国(其实还做了一段时间吴王)操控着蜀国和魏国两个国家打吴国,有的兄弟说没意思,我就放弃了魏国,新的魏王和吴国联盟,那段时间玩得真的特别累,魏国有两个大刷子每天刷幻影,吴国也有刷子经常刷幻影,蜀国一个国家对付两个国家,但是蜀国的兄弟们都很团结,也都很支持我,坚持了下来,打垮了10区的魏国,和吴国对持。合区后,魏国又是人轮着刷幻影,魏国和吴国联盟,每天围着成都刷幻影,那时候有些兄弟选择不玩了,但还是有好多兄弟陪着我走了过来,因为有这些兄弟的支持,我们每天把吴国每天堵在江夏和桂阳出不来,当时的吴国就见利忘义开始打魏国,背叛和魏国的联盟,打跑了魏国的两个刷子,打垮了两任魏国的魏王。吴国的国王小火,是个很不错的对手,但是不太厚道,有勇无谋,加上他的参谋眼中无人,把我惹生气了,最后才导致了我连续一个月让吴国后出不了江夏和桂阳的局面。在魏国垮了没多久后,第三次合区了,这次合区三国实习相当,当时那段时间我没玩,我们蜀国其他兄弟接收了吴国联盟,但后来发现和吴国联盟确实不是个好的选择,小气、斤斤计较、没事还爱找碴,吴国的XX,没事就爱说我们蜀国过了江夏或者桂阳,一点不肯让步,太不大气了,然后就私自找魏国联盟并开始打我们国家,破坏联盟,当时我给了吴国很多机会,也下了最后通牒,吴国直接无视了我的存在,最后在我考虑很久以后,决定和魏国联盟,现在天天刷东兴。好像吴国就再也没过得了江夏和建平了,当然我们每天早上8点到晚上12点事绝对不会离开东兴的。这个游戏升级就是我的爱好,也爱帮兄弟们过副本,拿到了新的武将会很开心,我们国家的前几个郭嘉和周瑜都是我拿的,当然没事也帮帮其他区朋友拿。现在114级了,合区后和新的朋友们也相处得很愉快,每一件事都是我在这个游戏里的回忆。
    感谢战狼、战意、南宫、融融、夏侯、宰父、情义、玲珑,还有还多兄弟,就不一一提出名字了,感谢你们陪我走过的这些日子,让我开始对这个游戏有了感情,充满了留念,感谢小火寂寞萧清西门小虫依依,你们让我知道了对手是需要尊重也需要鄙视, 最后还要感谢一统天下让我认识了这么多朋友(除了小强,他就喜欢和我作对,不给我特别奖励我就鄙视你!)

作者: 夕阳的泪痕    时间: 2014-5-17 01:09

亲爱的一统:
  你好!
寄给岁月中的的你

夜深了,雨花落了!滴滴答答的音乐敲响了沉睡的心弦,也许哪个夜晚注定是与你相知于相识的一天吧!
  在我的心中你永远是哪么重,我愿意敞开心胸倾听你的痛。(一统不能述说自己的苦)
  可是在你身边守候的我也在为你而伤痛,也为你而感动!只能给你们祝福!(守候一统一次次更新,一次次成长。在这过程中给我们解答疑惑)
  我也希望为你去歌颂,我不是歌唱家也不是作家,承认自己的普通!谢谢你给我的快乐!
  在这里先说早上,吃好,中午要吃饱,晚上吃好少!
  又要到早晨了,先说早安!我可没偷懒,我偷懒的时候记得叫我!我睡一觉,记得叫我起床!(允许把你当成朋友吗?)
你听到了吗?

此致
敬礼!
的朋友:毋智美

2 0 1 4年5月17日

服务器:S18

5月17日 世界电信日

触碰清晨的阳是我最大的享受,你的世界不会孤单

触碰清晨的阳是我最大的享受,你的世界不会孤单

清晨的阳光会洒满大地,这就是温暖

清晨的阳光会洒满大地,这就是温暖

作者: 风口吹叶落    时间: 2014-5-17 04:30
服务器:A3
用户名:经健  
这游戏玩了半年多了,是我玩的最好游戏,能不能不卡,那就无敌了!
作者: 冯绍峰撒发顺丰    时间: 2014-5-17 05:50
服务器:s10
角色名:夏侯浦泽
我与一统的故事:打怪升级刷经验。
作者: 寒1星    时间: 2014-5-17 07:29

所在服:S4 权倾天下
角色名:寒星
我与一统的故事:S4开服第一天来到这个游戏,一直坚持到现在。我想会一直坚持下去。

作者: 金东    时间: 2014-5-17 08:34
S:31
角色名:陌夏
我与一统的故事:我是个三国迷,一年前玩了这游戏,奔走了几个区,感觉还不错,天天玩,天天国战,从不遗漏。希望一统越来越精彩
作者: 个人的    时间: 2014-5-17 08:48
所在服:S9
角色名:势如破竹
我与一统的故事:一直未停步,一直在坚守,此次的活动让我们看到游戏的希望,多想想大多数的玩家会收获更多,我想与一统一直快乐地走下去!
作者: 个人的    时间: 2014-5-17 08:48
所在服:S9势如破竹
角色名:衡锐精
我与一统的故事:一直未停步,一直在坚守,此次的活动让我们看到游戏的希望,多想想大多数的玩家会收获更多,我想与一统一直快乐地走下去!
作者: 三国!司马懿    时间: 2014-5-17 09:27
所在服:s6
角色名:隗心
我与一统的故事:       说到与一统的故事,还真是感概万千,从最讨厌手机网游到喜欢上一统天下,已经是一年多了,个人感觉一统天下会比其他同类网游要优秀很多吧,这也是坚持玩下去的一个重要因素,还有就是舍不得,在初期,除了吃饭,睡觉,其他时间都用来玩一统天下,真的着迷了,但后期,一统有点让我失望,到现在还是每天玩五六个钟,哈哈,有种爱恨交加的感觉,说真的这游戏在网游来讲都不错的。(希望以后会加以改善和创新,给各位玩家找回信心的同时也给管理者们一份希望)!
作者: 无敌神云    时间: 2014-5-17 09:53
所在服:S31
角色名:无敌神云
我与一统的故事:       说到与一统的故事,还真是感概万千,从最讨厌手机网游到喜欢上一统天下,已经是二个月了,个人感觉一统天下会比其他同类网游要优秀很多吧,这也是坚持玩下去的一个重要因素,还有就是舍不得,在初期,除了吃饭,睡觉,其他时间都用来玩一统天下,真的着迷了,但后期,一统有点让我失望,到现在还是每天玩五六个钟,哈哈,有种爱恨交加的感觉,说真的这游戏在网游来讲都不错的。(希望以后会加以改善和创新,给各位玩家找回信心的同时也给管理者们一份希望)!

作者: 万岁爷    时间: 2014-5-17 10:37
一统服务让我不得不满意,觉得一统在各个方面都做得比较好
作者: dahe    时间: 2014-5-17 12:32
所在服:S16
角色名:濮阳明达
我与一统的故事:游戏挺好,就是能不能少花点钱能玩好。。。。多出些给力的活动,小强看你的啊。

作者: 246    时间: 2014-5-17 12:44
所在服S34
角色名:煞帅
作者: asdfhgjhjasdf    时间: 2014-5-17 13:00
金东 发表于 2014-5-17 08:34
S:31
角色名:陌夏
我与一统的故事:我是个三国迷,一年前玩了这游戏,奔走了几个区,感觉还不错,天天玩 ...

你写的不好,我是平淡
作者: 安安    时间: 2014-5-17 13:27
七月凌天 发表于 2014-5-15 15:51
服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱 ...

这游戏还不错,希望新服开慢点
作者: 勇哥哥    时间: 2014-5-17 14:05
所在服:S9势如破竹
角色名:逍遥
我与一统的故事:去年6月3日开始走入一统,转眼已快一年,这一年的生活喜怒哀乐形形色色,还好有一统在默默相陪,虽然有生气、不快的时候,但大多是喜欢的,否则不能走了这么远、这么长时间,感谢一统天下的陪伴!我们的所有建议是为了想得到更好的体验,说到底是想和一统并肩走的时间更长,那么多的手游、网游,可是没有改变,始终选择一统,希望一统不负我们的执著,送给我们一个越来越成熟、越来越有意思的一统天下!期盼着......
作者: 贾洪    时间: 2014-5-17 14:09
S4  贾鸿一统天下小强让我偷闲时必须那出手机登陆账号,也让我换了两部手机一个本,也让老婆说我神经了有时间就游戏
作者: 天下无双01    时间: 2014-5-17 14:31
游戏挺好,就是能不能少花点钱能玩好。。。。多出些给力的活动,小强看你的啊
作者: 天下无双01    时间: 2014-5-17 14:32
所在服S8参加过一次母亲节祝福怎么什么都木有

作者: 一统天下02    时间: 2014-5-17 14:36
游戏挺好,多出些给力的活动,一年过去了改改版吧看了一看这地图都能背下来了
小强看你的啊
作者: xufangdong    时间: 2014-5-17 14:37
所在服S8
角色名:新贵妃醉酒
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了2
G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………
作者: xufangdong    时间: 2014-5-17 14:38

所在服S8
角色名:新贵妃醉酒
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了2G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………:@:@:@
作者: 一统天下02    时间: 2014-5-17 14:41
所在服:S8
角色名:一统天下02
我与一统的故事:游戏挺好,多出些给力的活动,一年过去了改改版吧看了一看这地图都能背下来了
小强看你的啊
作者: 天下无双01    时间: 2014-5-17 14:43
所在服S8
角色名:天下无双02
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了2G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………抄抄省力
作者: 天下无双01    时间: 2014-5-17 14:44
所在服S8
角色名:天下无双01
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了2G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………抄抄省力名子都 抄错了
作者: 2@znhsiwjs    时间: 2014-5-17 15:05
所在服:S11兵贵神速。
角色名:暴鹏飞
内容:因为小强,所以我来了一统…
作者: yukuaidefeng    时间: 2014-5-17 16:01
所在服:(s13)
角色名:(愉快的风)
我与一统的故事:1.相遇
从小耳熏目染、一直对三国情有独钟,对故事深刻又难忘,所以平时对涉及三国的游戏是很喜欢玩的,不轻易间在91助手看到了“一统天下”,下载试试吧。
2.相识
开始了解了游戏的玩法,看下论坛,知道怎么玩,活动又跟的上,虽然工作比较忙,但是坚持每天接触他!哈哈
3.相信
很多人都说我无聊说我浪费时间。浪费流量,太多想法都说,但偶崇拜三国人物,喜欢一统天下是要靠配合阵容去玩的游戏,相信一统是个不错的游戏。
4.相逢恨晚!!!
现在大家级别都高了,偶来得晚只有压低了,很多东西都错过,小号不想练,因为距离太大,所以对一统天下。相逢恨晚!!!!哈哈!!希望这个故事可以给你们一个美好的回忆!

作者: 仙剑迷    时间: 2014-5-17 16:18
服务器:s22
角色名:慕容紫英
我与一统的故事:大半年之前,是因为一统给我这帮好兄弟聚在一起玩手游。因为一统,每晚的手机总要充电。因为一统,每晚的手机流量总是那么多。因为一统,每晚我总是失眠。也因为一统,我爱上了三国。
作者: 风流邪帝    时间: 2014-5-17 16:59
服务器:S3 江山美人
角色名:  风流邪帝
      可能是大家五笔都不好的原因,游戏里面所有人都叫我鞋底,加上我战斗力确实不咋的,鞋底这个名字不知不觉得在我身上一待就是一年半,也见证了吴国从弱小到天天武阳练级,蜀国的朋友懂的。我想说,我们是一个团结的大家庭,我们公屏应该是全服最欢乐的吧,大家肆无忌惮的调侃  相互打击 相互鼓励 还有无处不在的荤段子,促使我们在工作闲暇之余享受这难得的欢乐,我们吴国很多都是上班族,各行各业的都有,搞基金的  做电子的   开服装店的 据说还有一个是人民解放军的团级干部,吓的我呀!
      有一些人物还是不得不提下,致敬我一年多在一统的时光
          全南:(上海帅哥)这是我这么多年游戏见过的第一个网友,碰巧还是同行,共同耕耘在祖国的电子产业,我们一起在深圳宝安的一个星巴克聊了三个小时,虽然过后都不知道我们聊了些啥,我们的默契来源于我们总能在别人说的话里面都懂言外之意,是男人之间那种邪恶的懂 所以时不时的会出些荤段子,也可能我们都是出于销售第一线,脑子里面乱七八糟的东西很多。
          火凤凰:吴国开心果,吴国大将军  据说是很美很美的美女,当然大家都没见过,所以吴国强大有她一半的功劳,搞得一大帮骚老爷们天天拼命升级,一博红颜一笑。
         子车米琪:一统游戏技术工程师,关于游戏的方面方面都很懂,好多心得都是他分享给我们的,让                      我们少走多少弯路啊
          仰静逸:  吴王   吴国中流砥柱  一直是第一  从未被超越  
          孙建乐:   老子和儿子玩同款游戏,可靠情报还是儿子教他玩的,一玩就玩到沟里去了。
           西南:    超级奶爸 边玩游戏边带儿子  偏偏还是练级狂人,也是我的荤段子知音 地位等同全南
           天意 :      我喊二哥  骚年们懂得
     还有好多 不一一列举了,兄弟们体谅  !最后夸下自己吧  玩游戏至今 花了六元钱搞了个自动建筑,再也没冲过钱 现在101级 先攻3800   还算给力吧  一统的老大们看到了不会。。。。。
作者: 依夏重生    时间: 2014-5-17 17:59
角色名:韩玲珑
我与一统的故事:去年9月开始的三国游戏,从最初的菜鸟到现在依旧打酱油的老人,很多故事其实都无从说起,但是感情是深厚的,感谢过去陪伴的走来的同伴们,欢迎合区后一起奋斗的朋友们,聚聚散散,离开的人祝福你们,留下的人感谢你们。一统的各位客服也感谢你们的平台,一年的时间,多少酸甜苦辣在此为你们送上生日的祝福
作者: 宰父波光    时间: 2014-5-17 18:16
角色名:宰父波光
我与一统的故事:长久以来,一统的几位客服都很积极的解决的提出的各种问题,在一统即将迎来一周年生日之际,祝一统能够越办越好
作者: wangdou    时间: 2014-5-17 19:07
所在服:S2
角色名:王斗
我与一统的故事:自从去年开始玩上这游戏,每天不停的杀敌练级,拜将,祭祀,让我感受到生活无比的充实,为着不断得目标而奋斗,是一种乐趣,同时还能认识很多朋友,特别是跨服胜利后拿了很多券,怎一个爽字了得。。。。。。

作者: 雷子    时间: 2014-5-17 19:10
所在服:a3
角色名:雷良朋
我与一统的故事:玩一统是我第一次玩的游戏  感觉好得不得了  特别喜欢这个游戏玩了一年多了

作者: 卓天    时间: 2014-5-17 19:47
服务器:S4     角色名:卓天睿  我跟一统的故事:被小号弄到一天上线不够10分钟

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5