Discuz! Board

标题: 【论坛活动】合作共赢“国运图腾” [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2017-6-22 12:00
标题: 【论坛活动】合作共赢“国运图腾”

亲爱的主公们,大家好~
  又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“国运图腾”活动已经推出了一段时间,相信大部分主公们已经体验过。举全国之力完成任务,超值奖励一同享。“国运图腾”中不仅有丰厚的奖励,当全部任务完成后还会激活“红包”。拼手气,抢红包,得金币!
  在“国运图腾”的任务中主公们最喜欢哪个任务呢?喜欢这个任务的原因是什么?还请主公们跟帖留言,说出自己在“国运图腾”中最喜欢的任务及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年6月22日-2017年6月27日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复
您最喜欢的“国运图腾”任务及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复最喜欢的“国运图腾”任务及原因
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我最喜欢的“国运图腾”任务是:......
原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 一418974一统    时间: 2017-6-22 12:24
角色名:魏适   服务器:S75
我最喜欢的“国运图腾”任务是:奋勇杀敌
原因是:不花金币,且容易完成!

作者: 关云长    时间: 2017-6-22 13:11
角色名,高祖刘邦
服务器s24
我最喜欢的国运图腾任务是,勇冠三军
原因,快
作者: 三炮    时间: 2017-6-22 13:36
角色名:争霸天   服务器:S104
原因是:不花金币,完成比较快!
作者: 龙反町    时间: 2017-6-22 14:48
角色名:龙反町   服务器:S117
原因是:容易完成
作者: chirs    时间: 2017-6-22 15:11
角色名:破坏神.s66   服务器:S66
作者: 我的偶像    时间: 2017-6-22 15:12
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我最喜欢的“国运图腾”任务是:精忠报国
原因是:小号也能做大贡献
作者: 大洋飞虎    时间: 2017-6-22 16:39
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
原因是:无他,痛快耳~~
作者: 阎罗王    时间: 2017-6-22 17:05
角色名:魑魅魍魉  服务器:S120
作者: 阎罗王    时间: 2017-6-22 17:05
角色名:貔貅饕餮   服务器:S120
作者: 真坏人    时间: 2017-6-22 17:36

角色名:坏人.S102   服务器:S94
作者: 欧阳铁云    时间: 2017-6-22 18:17
角色名:铁云:k62
我最
喜欢的国运图腾,任务是:百战杀场 杀敌得奖
原因是:经验多升级快,点卷也多
作者: huai    时间: 2017-6-22 18:19
角色名:怀凯安    服务器:S2
原因是:刷敌国的经验城,很容易完成任务。
作者: 涛公子    时间: 2017-6-22 18:25
角色名:涛公子   服务器:S2
作者: 冷公子    时间: 2017-6-22 18:28
角色名:冷公子   服务器:S2
作者: 甜橙子    时间: 2017-6-22 18:56
角色名:甜橙子  服务器:S114

作者: 守候你的爱    时间: 2017-6-22 18:57
色名:单秋   服务器:S113
原因是:容易完成,不花金币
作者: 清华是我    时间: 2017-6-22 19:15
角色名:许褚123  服务器S94
我最喜欢的“国运图腾”任务是:至尊洗炼
原因是:容易完成,还能洗练装备
作者: vincent0930    时间: 2017-6-22 19:37
角色名:南风宇轩   服务器:S75
作者: gao高富帅赵云    时间: 2017-6-22 21:47
角色名:高富帅赵云  服务器:S113
作者: xl123    时间: 2017-6-22 21:49
角色名:纪芝  服务器:S18
作者: 南宫泰宁    时间: 2017-6-22 21:50
角色名:南宫泰宁 服务器:S58
原因是:不用花金币,且容易完成!
作者: 无悔佬大    时间: 2017-6-22 21:58

角色名:步风   服务器:S11
作者: 雄少    时间: 2017-6-22 21:58
角色名:战童   服务器:S49
原因是:不花金币,完成比较快
作者: leiluiquan    时间: 2017-6-22 22:00
角色名:战神.s19 服务器:S23
作者: 雁膛    时间: 2017-6-22 22:01
角色名:雁膛 服务器:S100
原因是:这是我能够完成的
作者: 维生素AA    时间: 2017-6-22 22:03
角色名:維生素   服务器:S99
作者: 残剑落日    时间: 2017-6-22 22:05
角色名:残剑落日  服务器:S38
作者: Liushan838    时间: 2017-6-22 22:08
角色名:酆荌荌  服务器:S11
作者: 武松    时间: 2017-6-22 22:10
角色名:武松
服务器:s26
我最喜欢的"国运图腾"任务是:奋勇杀敌
原因是:全血战 杀敌多
作者: 易枫    时间: 2017-6-22 22:11
角色名:元圣杰  服务器:S79
作者: 天澈    时间: 2017-6-22 22:12
角色名:天澈       服务器:S122
我最喜欢的“国运图腾”任务是:花金币的都可以
原因是:经验高
作者: wangdou    时间: 2017-6-22 22:15
角色名:王斗  服务器:S2
原因是:容易完成,任务简单,奖励多
作者: 关羽云长    时间: 2017-6-22 22:18
角色名:关羽云长   服务器:S113
作者: 明镜先生    时间: 2017-6-22 22:19
角色名:明镜先生  服务器:S124
原因是:小号也能上榜噢
作者: 关羽云长    时间: 2017-6-22 22:19
角色名:关羽云长   服务器:S113
作者: wangdou    时间: 2017-6-22 22:19
角色名:格杀勿论    服务器:S2
我最喜欢的“国运图腾”任务是:攻占城池
原因是:有竞争有挑战
作者: 1096266249    时间: 2017-6-22 22:22
角色名: 公逊       服务器: S54
作者: 无龙33    时间: 2017-6-22 22:28
角色名:天龙  服务器:S32
作者: jy0311    时间: 2017-6-22 22:30
角色名:陈老师   服务器:S64
原因是:容易完成,还有粮食和经验
作者: 追忆    时间: 2017-6-22 22:30
追忆,S113,喜欢杀敌,原因,好完成
作者: 2345    时间: 2017-6-22 22:33
角色名:小太子  服务器:S43
作者: =w=    时间: 2017-6-22 22:34
角色名:大吊萌妹  服务器:S134
原因是:不花金币,容易完成,任务简单,奖励多。
作者: 韩天承    时间: 2017-6-22 22:35

秋天我的爱,S118,国运图腾,最喜欢的是,精忠报国,任务好完成,特别适合刷经验
作者: 韩天承    时间: 2017-6-22 22:39
秋天我的爱,S118,国运图腾,最喜欢的是,精忠报国,这个容易完成,特别适合刷经验
作者: 号令群雄    时间: 2017-6-22 22:39
角色名:号令群雄  服务器:S47
我最不喜欢的“国运图腾”任务是:攻城
原因是:不容易完成
作者: 号令群雄    时间: 2017-6-22 22:40
我最不喜欢的“国运图腾”任务是:攻城
原因是:不容易完成
作者: 号令群雄    时间: 2017-6-22 22:41
我最喜欢的“国运图腾”任务是:除了攻城都还行
作者: :32    时间: 2017-6-22 22:46
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我最喜欢的"国战图腾"任务是:击杀
原因是:任务完成得快
作者: 大种乞兒    时间: 2017-6-22 22:56
角色名:煎堆   服务器:S70
原因是:无他,痛快耳朵眼鼻口水流~~
作者: 公孙荌荌    时间: 2017-6-22 23:03
角色名:公孙荌荌   服务器:S103
我最喜欢的“国运图腾”任务是:借兵
原因是:完成快!
作者: 低调三国    时间: 2017-6-22 23:03
角色名:低调三国  服务器:S125
原因是:不花金币,几小时搞好
作者: qingzui    时间: 2017-6-22 23:07
角色名:茹博超   服务器:S11
原因是:容易弄
作者: qingzui    时间: 2017-6-22 23:09
角色名:小马泡泡   服务器:S11
原因是:容易做
作者: 刘帮    时间: 2017-6-22 23:12
角色名:刘邦  服务器:S11

作者: 刘帮    时间: 2017-6-22 23:14
角色名:刘邦  服务器:S11

作者: 不信撮    时间: 2017-6-22 23:20
角色名:不信撮   服务器:S7
作者: AK040    时间: 2017-6-22 23:20
角色名:小鹿   服务器:S134
作者: 联博    时间: 2017-6-22 23:27
角色名:联博   服务器:S98
作者: 无赖s100    时间: 2017-6-22 23:49
角色名:无赖   服务器:S98
作者: 富贵池    时间: 2017-6-23 00:18
角色名:盛乐湛   服务器:A80
我最喜欢的国运图腾:勇冠三军
原因:快
作者: 2644813646    时间: 2017-6-23 01:33
角色名:老虎         服务器:S23
原因是:不花金币,还很容易完成。
作者: 安铭大大    时间: 2017-6-23 01:34
角色名:安铭大大   服务器:s123
我最喜欢的“国运图腾”任务是:借兵。
原因是:我想借兵打国战。
作者: 无趣的很    时间: 2017-6-23 01:43
角色名:无趣  服务器:S90
作者: zxy@1    时间: 2017-6-23 01:51
角色名:John   服务器:S83
作者: 廿文廿武    时间: 2017-6-23 05:28
角色名:廿文廿武    服务器:S83
原因是:杀得快
作者: 小米,    时间: 2017-6-23 05:52
一统活人还还蛮多的!
作者: 19880306    时间: 2017-6-23 06:12
角色名:凤啸尘   服务器:s36
作者: 一般人    时间: 2017-6-23 07:21
角色名:轩辕  服务器:S49
原因是:容易完成,经验多粮食多,刷到五星
作者: 凌寒    时间: 2017-6-23 07:59

角色名:凌寒   服务器:S66
原因是:容易完成!
作者: 瘫痪的LANG    时间: 2017-6-23 08:03
角色名:慕兰梦  服务器:S67
原因是:速度快,容易。
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2017-6-23 08:06
角色名:聂立辉   服务器:S32
作者: 古香    时间: 2017-6-23 08:41
角色名:古香 服务器:S11
原因:容易完成且不花金币
作者: 从来没有忘记过    时间: 2017-6-23 09:01

角色名:天涯司令 服务器:s128                                                                                                                          我最喜欢的“国运图腾”任务是:精忠报国                                                                                                           原因是:不需要花金币,时间短,容易完成
作者: 吊吊    时间: 2017-6-23 09:19
角色名:郗风   服务器: S11
我最喜欢的“国运图腾”任务是:精忠报国和奋勇杀敌
原因是:省事
作者: 宝贝晓南    时间: 2017-6-23 09:20
角色名:司马鹏天   服务器: S11
作者: 宝贝晓南    时间: 2017-6-23 09:21
角色名:司马鹏天   服务器: S11
作者: ....    时间: 2017-6-23 09:23
角色名:情义西西   服务器: S11
作者: ___CellsX    时间: 2017-6-23 09:24
角色名:情义凝冰   服务器: S11
作者: 哈高考金刊    时间: 2017-6-23 09:26
角色名:宿德义   服务器: S11
作者: 杜演    时间: 2017-6-23 09:27
角色名:桂演   服务器: S11
作者: 气派的奇葩    时间: 2017-6-23 09:28
角色名:蓝畯   服务器: S11
作者: 林风    时间: 2017-6-23 09:29
角色名:司马达哥   服务器: S11
作者: 拖鞋进水    时间: 2017-6-23 09:47
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
原因是:不花金币,容易完成
作者: 随缘分    时间: 2017-6-23 09:48
角色名:丰琬凝   服务器:S103
原因是:不花金币,容易完成
作者: 欧阳    时间: 2017-6-23 10:53
角色名:欧阳萍   服务器:S11
原因是:速度快
作者: йй    时间: 2017-6-23 11:44

角色名:辕剑靖轩   服务器:S26
作者: 73542    时间: 2017-6-23 13:14
角色名:小妖   服务器:S66
原因是:不花金币
作者: 旺仔    时间: 2017-6-23 13:22
角色名:阳仔   服务器:S131
原因是:速度快
作者: 乘风    时间: 2017-6-23 14:31
角色名:乘风破浪   
服务器:S66
原因是:很多令等着用
作者: 薛俊平    时间: 2017-6-23 16:02
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我最喜欢的国运图腾任务是:杀敌
原因是:杀敌合力来的快
作者: 14852    时间: 2017-6-23 16:11
角色名:莫生   服务器:S58
原因是:容易完成,可以摸鱼
作者: 冰舞恋雪    时间: 2017-6-23 17:25

角色名:烈火战神 服务器:S103
作者: 清华是我    时间: 2017-6-23 19:41
角色名:许褚123 服务器:S94
我喜欢的“国运图腾”的任务是:至尊洗炼
原因是:容易完成,还能洗装备
作者: tanchiyu    时间: 2017-6-23 20:16
角色名:拉帮结伙 服务器:S23
原因是:是一下就好了
作者: 齐齐1024    时间: 2017-6-23 20:22

角色名:齐齐  服务器:S1
原因是:是一下就好了
作者: wjx123    时间: 2017-6-23 21:25
角色名:End鑫仔  服务器S103
我最喜欢的“国运图腾”任务是:奋勇杀敌”

作者: 死神滴微笑    时间: 2017-6-23 21:30
角色名:死神的微笑   服务器:S103

作者: 老郭    时间: 2017-6-23 21:32
角色名:dean   服务器:S103

作者: you你的一天    时间: 2017-6-23 21:34
角色名:王氏 服务器:S106

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5