Discuz! Board

标题: 索昶列传攻略:诸葛亮列传最后一关打法以及最低配置介绍 [打印本页]

作者: lvcha2    时间: 2017-5-25 12:12
标题: 索昶列传攻略:诸葛亮列传最后一关打法以及最低配置介绍

在版本没更新前,对配置的要求很高,自从出了器械后,升 骑兵的战法防御。通诸葛列传已经不是难事。

打副本主将是吕布。将星最多可以点到贪狼12 。 带真灵龟,没星。防御8000左右 攻击13000 以上的号基本可以过诸葛亮列传。当然黄月英是必不可少的副本武将。

最后1关,排将顺序  孙坚  陆逊   马超  月英  吕布     。
吕布将星点到贪狼5   马超将星点到玄武 6    陆逊将星点到青龙13    。刚好用完将星。    吕布防御7800  攻击1300 0左右。

5 两次战法打4排.jpg (64.59 KB, 下载次数: 118)

5 两次战法打4排.jpg

作者: lvcha2    时间: 2017-5-25 12:52
这关第4将2次战法必中 。第5将司马懿2次战法4排 带天罚。大家觉得应该怎么排将。
作者: 十字三国    时间: 2017-5-26 15:29
陆赵云关怎么打
作者: 小磊    时间: 2017-5-28 22:20
索大师,165觉醒将全有也有黄,可以整两个兵法,但是吕布格挡诸葛还是砍不过啊
作者: 大家要不要    时间: 2017-5-29 15:19
請問第8關怎過黃承彥那關
作者: donghj000325    时间: 2017-5-31 18:32
大家要不要 发表于 2017-5-29 15:19
請問第8關怎過黃承彥那關

吕布第一强攻
作者: 常少    时间: 2017-7-21 18:46
索大师,诸葛列传求排将
作者: lvcha2    时间: 2017-7-22 12:45
常少 发表于 2017-7-21 18:46
索大师,诸葛列传求排将

我这是2个月前打的最低配置,加我Q ********** 看看你的配置
作者: 十字三国    时间: 2017-7-30 22:00
。。。。。。。。。。
作者: 十字三国    时间: 2017-9-8 22:27
十字三国 发表于 2017-7-30 22:00
。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!
作者: BQOO    时间: 2017-9-26 15:16
。。。。。。。。。。
作者: 谁能挡我    时间: 2017-9-28 11:12
..诸葛改过了?双挡,13800攻击的吕布5排只能砍对面诸葛2排半,很绝望,兵力少于一半以后就砍不动了,难道饰品必须得要和氏璧四免伤才能过吗?
作者: jy0311    时间: 2017-9-28 22:46
谁能挡我 发表于 2017-9-28 11:12
..诸葛改过了?双挡,13800攻击的吕布5排只能砍对面诸葛2排半,很绝望,兵力少于一半以后就砍不动了,难道饰 ...

灵龟几星?饰品免伤多少?
作者: 谁能挡我    时间: 2017-9-28 23:10
jy0311 发表于 2017-9-28 22:46
灵龟几星?饰品免伤多少?

2.5星的灵龟了,饰品带的12格挡率灯,没有免伤,估计带免伤灯也过不了,多9免伤也打不了2排半啊
作者: 谁能挡我    时间: 2017-10-4 07:09
过了,免伤灯确实好用,排将郭嘉陆逊水镜黄月英吕布,郭嘉全免带王允文官,能打到对面第二将只剩一排,陆逊出来烧死第二将剩三排,硬吃战法,水镜白虎5,剩三排,运气好一点可以打死对面第三将剩个一排,最后吕布贪狼5,带的8免伤灯,灵龟2.5,攻击力13700+,对面诸葛伤害率低,格挡诸葛后,再加运气好一点差不多可以过。新版本后单档可以过了。我战车5000,新版本后可以全程单档通关了。毕竟缺武魂,还是要节约
作者: @龙行天下@    时间: 2017-10-4 10:29
超哥,帮忙过一下觉醒
陆逊副本

作者: Olnujn    时间: 2017-10-9 11:23
谁能挡我 发表于 2017-10-4 07:09
过了,免伤灯确实好用,排将郭嘉陆逊水镜黄月英吕布,郭嘉全免带王允文官,能打到对面第二将只剩一排,陆逊 ...

请问黄承彦那关怎么排将
作者: 賴大俠    时间: 2017-10-17 11:55
我也過不了黃承彥這關 請問可以說怎麼排將嗎?

感謝
作者: 谁能挡我    时间: 2017-10-19 22:16
孙坚吕布黄月英孙策,吕布双挡3.4将,理论上4个将就能过关了,最后来个孙权保险一下,避免黄月英被挡孙策砍不过
作者: 賴大俠    时间: 2017-10-28 17:19
谁能挡我 发表于 2017-10-19 22:16
孙坚吕布黄月英孙策,吕布双挡3.4将,理论上4个将就能过关了,最后来个孙权保险一下,避免黄月英被挡孙策砍 ...

黃月英雙戰法不可擋 怎麼擋? 而且等於兩個醒諸葛 我平均攻擊超過15000都打不太動 你可以附上照片嗎?
作者: 40年驾龄老司机    时间: 2017-11-4 16:22
賴大俠 发表于 2017-10-28 17:19
黃月英雙戰法不可擋 怎麼擋? 而且等於兩個醒諸葛 我平均攻擊超過15000都打不太動 你可以附上照片嗎?

别信!不是吹牛就是拿个凋敝号过得!
作者: 艷芳    时间: 2018-5-8 17:03
donghj000325 发表于 2017-5-31 18:32
吕布第一强攻

吕尼玛个头。不教就不教。在这调侃人
作者: Deron    时间: 2019-6-8 19:52
索大师,新版本好像这个配置不行,我吕布15000+的格挡诸葛后都砍不过对方
作者: 悟空    时间: 2019-6-15 21:44
觉醒庞德第九关有没有方法?

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5