Discuz! Board

标题: 【论坛活动】一统中的春夏秋冬 [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2017-4-20 12:00
标题: 【论坛活动】一统中的春夏秋冬

亲爱的主公们,大家好~
     又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!寒来暑往,秋收冬藏,四季更替从不间断,春夏秋冬无时无刻不在演绎着独属于自己的变化。各位主公从进入游戏之后就会发现,四季的不断交替在游戏中也同样伴随着每一位主公的征战之路~而且根据每个季节各自不同的特点,游戏内每个季节所带来的的收益也都不一样呢,春季国战经验+10%,夏季募兵速度+30%,秋季粮食产量+30%、屯田粮食+20%,冬季蛮族掠夺次数提升~
     还请主公们跟帖留言,在游戏各有特色的四季中,说出您在游戏里最喜欢的季节及原因,或者您对我们的季节系统还有怎样的建议和期待呢?只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年4月20日-2017年4月25日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您在游戏中最喜欢的季节及原因,和对季节系统的建议
【参与方式】:以跟帖方式回复您在游戏中最喜欢的季节及原因,和对季节系统的建议

【活动奖励】
    活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:
活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我在游戏中最喜欢的季节是:......

我最喜欢这个季节的原因是:......
我对游戏中季节系统的建议:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有

作者: 我的偶像    时间: 2017-4-20 12:27
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我在游戏中最喜欢的季节是:春天
我最喜欢这个季节的原因是:有经验加成
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次
作者: 我的偶像    时间: 2017-4-20 12:30
116不合区没法玩了,7擒要在线24小时才能完成你们都不管吗?
作者: 宇文宇    时间: 2017-4-20 12:33
角色名:宇文宇   服务器:s47
我最喜欢这个季节的原因是:经验加成
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不建议在晚上1点出蛮子。太晚了
作者: 诸葛靓    时间: 2017-4-20 12:56
角色名:公子白   服务器:s123
作者: 熙羽宝宝    时间: 2017-4-20 13:22
角色名:云熙羽   服务器:s50
我在游戏中最喜欢的季节是:夏天
我最喜欢这个季节的原因是:不用开募兵加成
我对游戏中季节系统的建议:开启季节困难系统,春季多雨,夏季干旱,秋季丰收,冬季冰冻。春节出兵攻方到敌方城池的速度减慢二分之一。夏季如果攻方占领了敌方城池,却被围困没有补给线的话,则兵力每一回合减少25%;秋季占领敌方的城池越多,每一个小时获得的粮食更多。冬季未能抵挡蛮族进攻的话,粮食收获减少50%。
作者: 十字三国    时间: 2017-4-20 13:34
角色名:纵横三国   服务器:s47
我对游戏中季节系统的建议:开启季节困难系统,春季多雨,夏季干旱,秋季丰收,冬季冰冻。春节出兵攻方到敌方城池的速度减慢二分之一。夏季如果攻方占领了敌方城池,却被围困没有补给线的话,则兵力每一回合减少25%;秋季占领敌方的城池越多,每一个小时获得的粮食更多。冬季未能抵挡蛮族进攻的话,粮食收获减少50%。
作者: carrie    时间: 2017-4-20 13:38
角色名:镜非镜  服务器:s47
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不建议在晚上1点出蛮子。太晚了
作者: vincent0930    时间: 2017-4-20 16:07
角色名:南风宇轩   服务器:s75
我在游戏中最喜欢的季节是:秋天
我最喜欢这个季节的原因是:粮食产量多
作者: 我要升级    时间: 2017-4-20 16:50
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我在游戏中最喜欢的季节是:夏季
我最喜欢这个季节的原因是:可以节省很多募兵令,我喜欢夏天暖暖的感觉
我对游戏中季节系统的建议:提高夏季募兵的百分比
作者: 1369464649464    时间: 2017-4-20 18:50
角色名:董睿  服务器:s83
我对游戏中的季节系统的建议:能不能给蛮子中加点别的资源呢,必须精铁,,,
作者: 乘风    时间: 2017-4-20 19:32
角色名:乘风破浪   服务器:S66
我对游戏中季节系统的建议:陈留换粮加成对吴蜀不公平,建议那三个加成城的加成项随应季节轮换。
作者: 武松    时间: 2017-4-20 19:55
角色名:武松
服务器:s26
我在游戏中最喜欢的季节是:冬季
我最喜欢这个季节的原因是:有经验蛮子打升级快
我对游戏中季节系统的建议:提高冬季蛮子的人数和经验
作者: huai    时间: 2017-4-20 19:57
角色名:怀凯安   服务器:S2
我最喜欢这个季节的原因是:蛮族掠夺次数增多,可得到更多的经验
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子都安排在晚上十点以前出完
作者: 645012515    时间: 2017-4-20 20:01
角色名:0266  服务器:s32
作者: 薛俊平    时间: 2017-4-20 20:56
角色名:蔚乐章 服务器:s111
在游戏中我最喜欢的季节:冬天
我最喜欢这季节的原因:有经验蛮子
我对游戏季节系统的建议:蛮子少了,不要晚上出
作者: 欧阳    时间: 2017-4-20 21:17
角色名:欧阳萍   服务器:s13
我对游戏中季节系统的建议:经验加成高一些

作者: 龙反町    时间: 2017-4-20 21:34
角色名:龙反町   服务器:S120
我最喜欢这个季节的原因是:蛮族掠夺次数增多经验多
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子再多点
作者: wangdou    时间: 2017-4-20 21:36
角色名:王斗  服务器:S2
我在游戏中最喜欢的季节是:秋季
我最喜欢这个季节的原因是:粮食多
我对游戏中季节系统的建议:希望游戏地图也能随着季节有相适应的变化,比如冬天增加白雪面积,夏天地图上能冒烟,让人感官上感觉炎热等等
作者: wangdou    时间: 2017-4-20 21:53
角色名:格杀勿论 服务器:S2
我在游戏中最喜欢的季节是:春季
我最喜欢这个季节的原因是:经验多
我对游戏中季节系统的建议:希望冬季可以减少活动,利于大军休整,春季安排更多次掠夺蛮族,增加更多活动
作者: chirs    时间: 2017-4-20 21:54
角色名:破坏神.s66  服务器:s66
作者: 拖鞋进水    时间: 2017-4-20 21:57
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
我最喜欢这个季节的原因是:经验加成10%
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子还是太少,建议9:00-11:00,14:00-23:00,每小时一次。1点钟的蛮子可以取消,太晚了。
作者: 随缘分    时间: 2017-4-20 21:58
角色名:丰琬凝   服务器:S103
我最喜欢这个季节的原因是:经验加成10%
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子还是太少,建议9:00-11:00,14:00-23:00,每小时一次。1点钟的蛮子可以取消,太晚了。
作者: 19880306    时间: 2017-4-20 22:01
角色名:凤啸尘  服务器S36
我在游戏中最喜欢的季节是:冬天
我最喜欢这个季节的原因是:经验蛮子多
我对游戏中季节系统的建议:不是冬天的话,经验蛮子能不能多开点,像我们这种小人民币玩家,什么时候能到180
作者: 齐齐1024    时间: 2017-4-20 22:13

角色名:齐齐   服务器:s17
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,希望出蛮子的头时间的提示

作者: 傲气风    时间: 2017-4-20 22:14
角色名:香香公主   服务器:s67
我对游戏中季节系统的建议:秋天   门都出不了要他有何用?种了收不了还有何用???
作者: 关云长    时间: 2017-4-20 22:15
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我在游戏中最喜欢的季节,春天
我最喜欢这个季节的原因,有经验加成
我对游戏中季节的建议,提高经验加成
作者: 低调三国    时间: 2017-4-20 22:16
角色名:低调三国  服务器:s125
我对游戏中季节系统的建议:蛮子夜里一点就不要出了,可以调整一个时间段
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2017-4-20 22:30
角色名:小凯   服务器:s118
我最喜欢这个季节的原因是:有经验蛮子
我对游戏中季节系统的建议:蛮子太少了,多出几次蛮子或者提高蛮子的经验量。。。还有夜里1点的蛮子不要了,太晚了
作者: 飄洋過海    时间: 2017-4-20 22:47
角色名:藺以  服务器:s94
我最喜欢这个季节的原因是:蠻子經驗多多
我对游戏中季节系统的建议:秋季應該所有資源加成而不是只有糧食
作者: bugege    时间: 2017-4-20 23:02
角色名:吕小布   服务器:s118
作者: 花开三年    时间: 2017-4-20 23:07
角色名:梦回昨天   服务器:s117
我对游戏中季节系统的建议:增加山贼马贼等NPC,随机掠夺玩家在资源城池种植的资源。
作者: AK040    时间: 2017-4-20 23:15
角色名:小鹿  服务器:S134
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮族前期用不上 后期太少了
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2017-4-20 23:38
角色名:毕战天  服务器:s69
作者: 庄穆    时间: 2017-4-21 06:48

角色名:庄璆   服务器:s100

作者: 1096266249    时间: 2017-4-21 06:57
角色名:  公逊    服务器:  s54区
作者: 安铭大大    时间: 2017-4-21 07:02
角色名:安铭大大   服务器:s123
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次。
作者: 凌寒    时间: 2017-4-21 08:14
角色名:诸葛亮   服务器:s66
我对游戏中季节系统的建议:建议不要凌晨1点出蛮
作者: 凌寒    时间: 2017-4-21 08:15
角色名:凌寒   服务器:s66
作者: 2345    时间: 2017-4-21 10:40

角色名:小太子   服务器:s43

作者: 夜未央    时间: 2017-4-21 11:22
角色名:夜未央   服务器:s103
作者: Romantic    时间: 2017-4-21 11:32
角色名:戒烟不戒心  服务器:s103
作者: 冷公子    时间: 2017-4-21 13:12

角色名:冷公子   服务器:s2
作者: 涛公子    时间: 2017-4-21 13:13
角色名:涛公子   服务器:s2
作者: Nobody    时间: 2017-4-21 14:08
角色名:抢地盘   服务器:s69
作者: 靓仔狂神    时间: 2017-4-21 14:37
角色名:靓仔狂神   服务器:s11
作者: donghj000325    时间: 2017-4-21 16:37
角色名:卖力舔.S19   服务器:S12
我最喜欢这个季节的原因是:加成
我对游戏中季节系统的建议:取消冬天秋天的特点,换其他的
作者: 一418974一统    时间: 2017-4-21 17:40

角色名:魏适   服务器:S75

作者: :32    时间: 2017-4-21 18:15
角色名:游鹏鲲
服务器:S11
我喜欢季节的原因是:经验加成
我对游戏中的季节建议是:春天加成要提高到百分之三十
作者: 帝国天下    时间: 2017-4-21 21:48
角色名:帝国天下  服务器:s28
我最喜欢这个季节的原因是:有经验蛮子
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不要在晚上出蛮子了。这样时间长了危险。
作者: 别叫我男神    时间: 2017-4-21 21:55
我的偶像 发表于 2017-4-20 12:27
角色名:诸葛亮   服务器:s116
...

角色名字:别叫我男神 服务器:S116 我在游戏中最喜欢的季节是:春天 我最喜欢这个季节的原因是:经验加成 我对游戏中季节系统的建议是:秋季粮食加成多点

作者: 籍宗    时间: 2017-4-21 21:57
角色名:籍综   服务器:S67
我最喜欢这个季节的原因是:经验蛮子多
我对游戏中季节系统的建议:增加经验蛮子的出现
作者: 伤心一刻    时间: 2017-4-21 22:04
s122魏国雪的眼泪
我喜欢春季有经验加成最好加成再高一点百分之三十就理想了。
夏季目标。可以减少募兵令的消耗。
屯田的粮食能不能在提升一点好少
作者: 谜茫侠客    时间: 2017-4-21 22:44
角色名:邴苗 服务器119区
我在游戏中最喜欢的是:夏季
我喜欢的这个季节可以:省募兵令
我对游戏中季节系统建议:春季经验加成少
作者: jy0311    时间: 2017-4-21 23:09
角色名:陈老师   服务器:s49
我对游戏中季节系统的建议:冬季可以出银币,因为我缺钱
作者: 禹邈    时间: 2017-4-21 23:23

角色名:禹邈       服务器:S114
我最喜欢这个季节的原因是:国战可以全部上装,还节约募兵令
我在游戏中季节系统的建议:可以提高加速募兵50%

作者: yakun    时间: 2017-4-21 23:28
角色名:通邦  服务器:s15

作者: yakun    时间: 2017-4-21 23:28
角色名:宇文爸爸 服务器:s15

作者: yakun    时间: 2017-4-21 23:29
角色名:逄乐池  服务器:s15

作者: yakun    时间: 2017-4-21 23:30
角色名:人民军队服务器:s15

作者: ☆90后☆华    时间: 2017-4-21 23:38
角色名:令狐怡   服务器:A105
我对游戏中季节系统的建议:陈留换粮加成对吴蜀不公平,建议那三个加成城的加成项随应季节轮换。
作者: 雁膛    时间: 2017-4-21 23:38
角色名:雁膛   服务器:s100
我对游戏中季节系统的建议:经验蛮子数量太少,抢不着
作者: 小诗懿    时间: 2017-4-21 23:45
角色名,小诗懿   服务器 s133   我喜欢春,有经验加成
作者: 74区武帝    时间: 2017-4-21 23:46
我对游戏中季节系统的建议:取消经验蛮子,一些傻缺成天守着,都忒么入魔了,简直有病
作者: 小诗懿    时间: 2017-4-21 23:51
角色名:小诗懿  服务器s133   我喜欢春,春季有经验加成   我要提意见是粮食粮食能能不能增加不够用
作者: 字母的爹    时间: 2017-4-22 00:10
我在游戏中最喜欢的季节是:无所谓
我最喜欢这个季节的原因是:反正都没什么用
我对游戏中季节系统的建议:春季也别加什么经验,夏季也不用暮兵加速,秋季屯田产量高有什么用,其它地方被抢,门口天天是木头,还有冬季出蛮子又打不到,建议所有的可以取消了
作者: 神剑    时间: 2017-4-22 04:59

角色名:为了爱   服务器:s67
作者: 艾菲尔    时间: 2017-4-22 08:12
角色名:龙飞   服务器:s134
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少
作者: 南宫泰宁    时间: 2017-4-22 09:44
角色名:南宫泰宁   服务器:s58
作者: 走过路过    时间: 2017-4-22 10:18
角色名:假装不厉害    服务器:S129
我最喜欢这个季节的原因是:因为我有貂蝉啊(是不是太直白了)
我对游戏中季节系统的建议:背景颜色都不能变下嘛?春天一片绿、夏天一片亮、秋天黄、冬天白
作者: 走过路过    时间: 2017-4-22 10:20

角色名:曹孟德    服务器:S129
我最喜欢这个季节的原因是:打蛮子!狠狠地打,竟敢掳走我的文姬MM
我对游戏中季节系统的建议:整个能全地图跑的小可爱吧,大家一窝蜂的满地图追查打,人人有粮食送,随机给也行啊
作者: 喜欢你的可爱    时间: 2017-4-22 10:25
角色名:衡夫 服务器:S113
我最喜欢这个季节的原因是:蛮子多
我对游戏中季节系统的建议:秋季粮食没啥太大感觉!建议可以把粮食加成改一下!
作者: 公孙荌荌    时间: 2017-4-22 11:31
角色名:公孙荌荌   服务器:s103
我最喜欢这个季节的原因是:有经验加成10%
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每2个小时出一次
作者: 李强    时间: 2017-4-22 15:21
角色名:纪芝   服务器:s18
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议早上8点到晚上22点,每2小时出一次
作者: 创始人    时间: 2017-4-22 21:12
角色名:淑妃   服务器:s113
我对游戏中季节系统的建议:建议取消经验蛮子,改成别的奖励
作者: 创始人    时间: 2017-4-22 21:14
角色名:淑妃   服务器:S113
作者: 副局长的哥    时间: 2017-4-22 21:55
角色名:司徒雨夜   服务器:s117
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不建议在晚上1点出蛮子。太晚了明天要上班
作者: leiluiquan    时间: 2017-4-22 22:03
角色名:战神.s19   服务器:s23
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议晚间8点-10点蛮子不间断
作者: 19820217    时间: 2017-4-22 22:06
角色名:杨睿诚   服务器:s35
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议多一点
作者: 草原    时间: 2017-4-22 22:46
我最喜欢季节的原因:有经验加成
我对游戏中季节的建议:秋季,没有效果
作者: 瘫痪的LANG    时间: 2017-4-22 23:33
角色名:慕兰梦  服务器:s67
我最喜欢这个季节的原因是:募兵速度快些
我对游戏中季节系统的建议:夏天将募兵速度加40%,三十还是有武将用两个令
作者: 单福    时间: 2017-4-22 23:58
角色名:单福s2s3 服务器:s2
作者: 长孙安和    时间: 2017-4-22 23:59
角色名:长孙安和 服务器:s2
作者: changshu    时间: 2017-4-23 00:11
角色名:霉常输  服务器:s98
作者: 顾益    时间: 2017-4-23 06:05

角色名:顾益   服务器:s47

作者: tanchiyu    时间: 2017-4-23 13:45
角色名:拉帮结伙 服务器:s23
我在游戏中最喜欢的季节是:春
我最喜欢这个季节的原因是:经验多
我对游戏中季节系统的建议:秋季有点鸡肋
作者: 雄少    时间: 2017-4-23 17:35
角色名:战童   服务器:s49
作者: 羊锐泽    时间: 2017-4-23 21:30
角色名:羊锐泽   服务器:s104
作者: 关羽云长    时间: 2017-4-23 22:13
角色名:关羽云长   服务器:s113
作者: 云乐池    时间: 2017-4-23 22:44
云乐池,服务器:S86,我最喜欢秋天,因为随着等级越高,粮食基本不够,秋天粮食加长多,我的建议:建议秋天黑市兑换不要CD,避免游戏玩家越来越少,因为基本粮食消耗过快

作者: yny1986987    时间: 2017-4-23 22:51

角色名:壤驷欣  服务器:s24
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每奇数点出一次,在1.3.5点时可以取消
作者: 啥是    时间: 2017-4-23 23:17
角色名:无盗  服务器:s12
我最喜欢这个季节的原因是:少用募兵令
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子出动数量增加每城出50个

作者: 大洋飞虎    时间: 2017-4-23 23:32
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
我最喜欢这个季节的原因是:种地资源更多
我对游戏中季节系统的建议:蛮子时间太多,每天出一次就好了,要不然就干脆每个整点都出一次
作者: 十万火急    时间: 2017-4-23 23:35

角色名:十万火急   服务器:s107
我最喜欢这个季节的原因是:经验蛮子出来抢夺的次数更加,大家得的经验多!
我对游戏中季节系统的建议:蛮子出在1:05这个时间的确不太合理!太晚了,大家都要休息!希望以后多一个多人副本,大家可以互动,按国家的一个,三个国家也可以参加的一个!

作者: 你要做    时间: 2017-4-24 00:00
角色名:蒙毅     服务器:s127

作者: 你要做    时间: 2017-4-24 00:01
角色名:蒙放     服务器:s127

作者: 杀财爷    时间: 2017-4-24 00:09
角色名:缑天和  服务器:s47
作者: 狐灵    时间: 2017-4-24 11:22
角色名:窦霞姝 服务器:s18
我对游戏中季节系统的建议:建议平常蛮子出4次,冬季出5次,另外不建议在晚上12点之后出蛮子,太晚了。
作者: 19851021ren    时间: 2017-4-24 13:36
角色名: 总裁   服务器:S67
我最喜欢这个季节的原因是:夏天可以减少募兵
我对游戏中季节系统的建议:春夏秋三国陈留、厉阳、汉昌的资源兑换轮流转换,冬季随机安排
作者: 春天的落叶    时间: 2017-4-24 14:24
角色名:移动我不动   服务器:s84
我最喜欢这个季节的原因是:募兵速度快。对没有开双倍三倍募兵的玩家可以放心的血战
我对游戏中季节系统的建议:秋季粮食太少,且屯田还有不是粮食的情况!

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5