Discuz! Board

标题: 【论坛活动】我期待的“冬” [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2016-12-1 12:03
标题: 【论坛活动】我期待的“冬”

亲爱的主公们,大家好~
       又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!立冬半月,小雪已过,大地已完全进入的笼罩,主公们要记得及时加衣保暖哦~小编对冬季可是非常的期待呢,诗人说:“一下雪,北京就变成了北平,下了雪之后到后海,就穿越到了明清。”小编想在今年冬天去天坛的祈年殿和蓝色琉璃瓦前拍照,在后海的酒吧里烤火,在南锣里闲逛,在圆明园看大水法上的堆积,在地坛挂满红灯笼的银杏路下邂逅温柔...不知道主公们对冬季有着怎样的祈愿呢,或许早已是银装素裹,一季与雪为伴;或许并无肃杀,依然明媚。但冬始终有它独特的纯净,相信您一定期待着属于自己的这个冬季。不论是向往一个地方,想喝一壶酒,还是渴望一份收获,挂念一个人,或者,只是单纯的想看天空飘落一片雪花。愿您期待的,这个冬都能带来~
       还请主公们跟帖留言吧,说出您期待怎样度过这个冬季。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年12月1日-2016年12月6日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
期待怎样度过这个冬季
【参与方式】:以跟帖方式回复
期待怎样度过这个冬季
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我对于这个冬季的期待..........

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 喵小姐    时间: 2016-12-1 14:58
角色名:喵小姐   服务器:s113
  我对于这个冬季的期待:亲朋好友坐在一起打火锅说说笑笑吵吵闹闹
作者: Lgd    时间: 2016-12-1 15:02
  角色名:水若   服务器:s66
  我对于这个冬季的期待:能温暖么
作者: 公孙荌荌    时间: 2016-12-1 15:23
  角色名:公孙荌荌   服务器:s103
  我对于这个冬季的期待:把赵云觉醒了,先攻上1万
作者: 先森    时间: 2016-12-1 15:23
  角色名:俗人西门   服务器:s105
  我对于这个冬季的期待:泡温泉
作者: S123资源战后备    时间: 2016-12-1 15:25
角色名:可乐 服务器:s123 我对这个冬季的期待:返利多一点
作者: 轻羽    时间: 2016-12-1 15:27

角色名:轻雨 服务器:s103
我对这个冬季的期待:返利多一点
作者: 狼皇    时间: 2016-12-1 15:30
角色名:Miss黄 服务器:s103
我对这个冬季的期待:限购不要涨价了
作者: yny1986987    时间: 2016-12-1 15:45
角色名 壤驷欣  服务器S124
我对这个冬季的期待,一统多送点东西吧0 0 0 0 0 0 0 0
作者: 老叫化    时间: 2016-12-1 16:02
角色名:书童小枫服务器:s123
我对这个冬季期待:活动多一点,要不然钱没地方花
作者: 勾勾指头    时间: 2016-12-1 16:38
角色名:屠天龙   服务器:s11
我对于这个冬季的期待:亲朋好友坐在一起打火锅说说笑笑吵吵闹闹
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-12-1 16:50
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
  我对于这个冬季的期待:对平民玩家多一些实惠,否则流失的太多,这个游戏就该没人玩了
作者: 安雪    时间: 2016-12-1 17:02

角色名:公子白  服务器:s123
我对于这个冬季的期待:每天能刷一次七擒孟获
作者: 御驾亲征    时间: 2016-12-1 17:04
角色名.天外一夜.服务器.s90
我对这个冬季期待:许多年不见鹅毛般的大雪.降临京华大地.携小孙畅游在北京大观园中..此吋美景使人回想起红楼梦中冬曰赏雪吟诗作对之章节..然.悠然脑中荡出三国之一统天下.我的最爱.关张赵马黄五虎上將.奉先.公瑾.驰骋疆场.啊.雪中三顾.扬鞭策马.携孙回家.点开吾之最爱.与吾之五將纵横天下.小孙.游戏.美景.人生三大乐趣.夫复何求....
作者: leiluiquan    时间: 2016-12-1 17:10
角色名:战神.s19   服务器:s23

作者: 誓言丶源    时间: 2016-12-1 17:13
角色名:誓言丶源    服务器:s122                                          我对这个冬季期待:可以和家人做在一起吃团圆饭,打火锅,
作者: ☆90后☆华    时间: 2016-12-1 17:43
角色名:令狐怡  服务器:A105
我对于这个冬季的期待:能找到合适的另一半
作者: Smile1899    时间: 2016-12-1 18:16

角色名:波迪 服务器:s94
我对这个冬季的期待:多点优惠!
作者: 113    时间: 2016-12-1 18:31
角色名:唐邵 服务器:s38
我对这个冬季的期待:能在家过年
作者: 1096266249    时间: 2016-12-1 19:30
角色名:  公逊        服务器:   三足鼎立54区
我对于这个冬季的期待:冬天泡温泉无疑是最好的选择,冬季我最期待是一统可以多出百战七禽等等的活动!!!
作者: 东方飞    时间: 2016-12-1 19:37
角色名:东方飞   服务器:s112
  我对于这个冬季的期待:能温暖么
作者: 零玖    时间: 2016-12-1 19:42
角色名:李忠恰      服务器:S122
我对于这个冬季的期待:事业稳定,家人健康

作者: йй    时间: 2016-12-1 19:43
角色名:辕剑靖轩   服务器:S26
  我对于这个冬季的期待:多送点金币
作者: 小平平    时间: 2016-12-1 19:49
角色名:太阳雨   服务器:S49
  我对于这个冬季的期待:能洗出5大套装备

作者: 武松    时间: 2016-12-1 19:52
角色名:武松
服务器:s26
我对于这个冬季的期待:吃吃喝喝玩玩乐乐
作者: 宇文宇    时间: 2016-12-1 19:54
角色名:宇文宇   服务器:s47

作者: 朔夜。    时间: 2016-12-1 19:57
角色名:朔夜    服务区:S121   我对于这个冬天的期待:可以免费转到一个特殊将或者双23宫灯
作者: 小咯    时间: 2016-12-1 20:22
角色名:淳于辂 服务器s115
我对于这个冬季的期待:过一个开开心心的新年
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-12-1 20:26
角色名:拖鞋进水   服务器:S103
我对于这个冬季的期待:一统每天给我发500金币。
作者: huai    时间: 2016-12-1 20:50
角色名:怀凯安    服务器:S2
我对于这个冬季的期待:把赵云、曹操觉醒,再得一大套。
作者: 李亚娟    时间: 2016-12-1 21:00
先森 发表于 2016-12-1 15:23
角色名:俗人西门   服务器:s105

角色名:芸芸,服务器:S121
我对于这个冬季的期待:觉醒赵云和张角
作者: 端木雅柔    时间: 2016-12-1 21:24
角色名:端木雅柔    服务器s58
我对于这个冬季的期待:是希望一统天下倒闭haha~
作者: 听风雨    时间: 2016-12-1 21:41
角色名:听风雨 服务器S104
我对这个冬季的期待:很长时间没玩了,再次回归,希望多弄点募兵令尽快升级
作者: 碧海擎天    时间: 2016-12-1 21:46
角色名:白色迷雾   服务器:s110
作者: chirs    时间: 2016-12-1 21:52
角色名:破坏神.s66   服务器:s66
作者: Saint    时间: 2016-12-1 21:53
角色名:永钢龙  服务器:s114
我对于这个冬季的期待是:早日到147,觉醒赵云
作者: 宋生    时间: 2016-12-1 21:55
角色:宋武堂   服务器:S117
我对于这个冬季的期待:和朋友一起烤火聊天

作者: 西门下雪    时间: 2016-12-1 21:57
西门吹雪s122冬天天天出经验蛮子
作者: 三国迷路人    时间: 2016-12-1 21:57
S122:马蓉
说多了是废话   我来领礼包
作者: 梦修    时间: 2016-12-1 21:59
角色名:籍综   服务器:S69
  我对于这个冬季的期待:一统可以多给点福利
作者: 51161534    时间: 2016-12-1 22:00
区:13区。角色:大牛s13
冬天来了,春天还会远吗,我期待这个冬天能带走我的所有晦气 ,我要转运
作者: 小米,    时间: 2016-12-1 22:01
角色名:小米服务器:s5
我对于这个冬季的期待!就是快点放假!我还钻被窝
作者: 涛公子    时间: 2016-12-1 22:02
角色名: 涛公子  服务器:S2
作者: 冷公子    时间: 2016-12-1 22:03
角色名: 冷公子  服务器:S2
作者: 童话    时间: 2016-12-1 22:03

角色名:申祺福   服务器:s119
  我对于这个冬季的期待:大雪纷飞,雪白大地
作者: 流星河    时间: 2016-12-1 22:05
角色名:流星河     服务器:S52
我对这个冬天的期待:能TM的没有雾霾吗!!!
作者: 武斗第一勇士    时间: 2016-12-1 22:08

角色名:司马泽.s45   服务器:s45
  我对于这个冬季的期待:泡温
作者: 笑笑听风    时间: 2016-12-1 22:10
角色名:夕听风雨 服务器:s120
我对这个冬季的期待:多点卷
作者: 蜀国心仪    时间: 2016-12-1 22:11
期待冬季的风不要太猛烈、
作者: 泥人    时间: 2016-12-1 22:15
角色名:欧峻     服务器:s118
我对于这个冬季的期待:外面下着雪,我喝着小酒吃火锅!
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-12-1 22:16
角色名:靓仔狂神   服务器:s11
  我对于这个冬季的期待:老婆
作者: 齐齐1024    时间: 2016-12-1 22:25
角色名:齐齐  服务器:s17
  我对于这个冬季的期待:一统送我大量的经验
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-12-1 22:33
角色名:小凯   服务器:s118
作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-12-1 22:34
角色名:毕战天  服务器:s69
  我对于这个冬季的期待:把张角觉醒了,先攻上1万8
作者: Romantic    时间: 2016-12-1 22:40
角色名:戒烟不戒心

服务器:s105
我对于这个冬季的期待:觉醒赵云,先攻上两万

作者: 喜欢你的可爱    时间: 2016-12-1 22:45
角色名:衡夫 服务器:S113
我对于这个冬季的期待:再出一次充值翻倍活动
作者: carrie    时间: 2016-12-1 22:45

角色名:镜非镜 服务器:s47
  我对于这个冬季的期待:一统送我大量的经验
作者: lljoker    时间: 2016-12-1 22:50
角色名:天外飞锤  服务器:S58
  我对于这个冬季的期待:大雪纷飞
作者: 低调三国    时间: 2016-12-1 23:02
角色名:低调三国  服务器:s125
我对于这个冬季的期待:把赵云拿到手
作者: 薛俊平    时间: 2016-12-1 23:14
角色名:蔚乐章 服务器:s111
我对于这个冬季的期待:希望是暖冬
作者: 我要升级    时间: 2016-12-1 23:15
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  我对于这个冬季的期待:少下雨,多开太阳

作者: qiufw820    时间: 2016-12-1 23:25
角色名:qiufw820  服务器:s47
我对这个冬的期待:一家人开心过大年
作者: 官方    时间: 2016-12-1 23:28
角色名:一桶甜虾 服务器:s122
  我对于这个冬季的期待:希望有你的陪伴
作者: 维尼    时间: 2016-12-1 23:29
  角色名:维尼  服务器:s47
  我对于这个冬季的期待:亲人们开开心心
作者: wxp123456    时间: 2016-12-1 23:34
角色名:暴美丽    服务器:s114
  我对于这个冬季的期待:希望能下场大雪!
作者: 9437676    时间: 2016-12-1 23:38
角色名:霸气s61   服务器:s61
  我对于这个冬季的期待:下雨三月
作者: 12+12    时间: 2016-12-1 23:44
角色名:任凌霜   服务器:S88
我对于这个冬季的期待:雾霾能少点。
作者: 关云长    时间: 2016-12-1 23:49
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我对于这个冬季的期待,娶一万个老婆
作者: 阿皓槑    时间: 2016-12-2 00:10
角色名:许褚123  服务器:S94
我对这个冬季期待:首先是能获得一个特殊将领,期待他(她)们好久了,其次呢,我期待多有一些经验buff,因为我要开启狂升级模式
作者: wangdou    时间: 2016-12-2 00:25
角色名:王斗  服务器:S2
我对于这个冬天的期待:能够平安幸福的渡过,并且顺利拿到觉醒马超
作者: wangdou    时间: 2016-12-2 00:27
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我对于这个冬天的期待:能够吃上一顿热腾腾的团圆饭

作者: 1369464649464    时间: 2016-12-2 00:40
角色名:董睿    服务器:s83
我对于这个冬季的期待:没事了坐在家里的热炕上,泡杯茶享受哈人生的幸福!
作者: 13246    时间: 2016-12-2 00:42
角色名:龙族  服务器:s47
  我对于这个冬季的期待:一统能送我两万觉醒令么?
作者: asaaswasw    时间: 2016-12-2 01:26
角色名:顾丫   服务器:s12

作者: asaaswasw    时间: 2016-12-2 01:27
角色名:顾丫   服务器:s12
作者: Fangweiwu    时间: 2016-12-2 08:34
角色名:剑主      服务器:S22
我对于这个冬季的期待:事业稳定,家人健康
作者: LYH    时间: 2016-12-2 08:38
角色名:独狼  服务器:s47                                                                                                                                                              我对于这个冬季的期待:能够觉醒姜维
作者: 熊出没    时间: 2016-12-2 09:16
角色名:帅气小卓卓   服务器:S97
作者: 花满楼丶    时间: 2016-12-2 10:30
角色名:花满楼  服务器:s99
我对于这个冬天的期待:我期待去哈尔滨看冰雕,冰城,喝哈尔滨正宗啤酒!
作者: SimonZn    时间: 2016-12-2 10:47

角色名:叶云 服务器:S66
我对于这个冬季的期待:试炼、七擒孟获改为每天一次。

作者: 丰少    时间: 2016-12-2 12:23
角色名:1狼1
服务器:s100
我对于这个冬季的期待:天天暖被窝
作者: 大汉伍长    时间: 2016-12-2 12:28
大汉伍长S113冬天期待多点金币奖励
作者: 紫竹か殇    时间: 2016-12-2 12:54
角色名:哒哒    服务器:s120
我对于这个冬季的期待:大家发财呀
作者: 87莫忘    时间: 2016-12-2 13:24
角色名:莫忘   服务器:s83
我对这个冬季的期待:限购多一点觉醒令,返利多一点
作者: cjlabc    时间: 2016-12-2 13:45
角色名:纵横三国  服务器:s47
  我对于这个冬季的期待:把赵云觉醒了,不然没法混了,
作者: 樂裫    时间: 2016-12-2 17:28
角色名:鳯惢    服务器S116
我期待秋季,原因是:它属于收获的季节。
作者: 魏狗    时间: 2016-12-2 20:04
服务器s111角色名司马彬,我对于过冬期待是吃火锅打雪仗

作者: chenboss    时间: 2016-12-2 20:19

角色名:卓婉仪 服务器:s123
我对这个冬季期待:一统多送点东西吧
作者: 诸葛天下    时间: 2016-12-2 20:38
  角色名:君临天下   服务器:s114
  我对于这个冬季的期待:过年现在很少有和家人聚在一起的机会了

作者: 虾虾    时间: 2016-12-2 20:55
角色名:虾虾   服务器:s58
作者: 425424554645    时间: 2016-12-2 21:27

角色名:霸王鬼神 服务器:s119

作者: 闻人浦泽    时间: 2016-12-2 21:33
  角色名 :闻人浦泽 服务器:s1
  我对于这个冬季的期待:把赵云觉醒了
作者: 老夫呀    时间: 2016-12-2 21:36
角色名:老夫呀    服务器:S81
  我对于这个冬季的期待:开开心心的赏一场雪。
作者: 轩仔    时间: 2016-12-2 21:40
角色名:岑诗 服务器:s10
我对这个冬季期待:活动别花钱差距缩小点!
作者: 13375958898    时间: 2016-12-2 21:48
角色名:宗政琼   服务器:s12
  我对于这个冬季的期待:能给我合个叼 比区
作者: 狐灵    时间: 2016-12-2 22:01
角色名:窦霞姝 服务器:s18
我期待的冬季:多一点活动
作者: love1989    时间: 2016-12-2 22:06
脸色名:赫连承德 服务器,s57    我对这个冬季的期待:套装装备全部洗出来
作者: 刘帮    时间: 2016-12-2 22:08
s11兵贵神速
刘邦
希望快快更新合区。。。
作者: 龙反町    时间: 2016-12-2 22:08
角色名:龙反町   服务器:s120
  我对于这个冬季的期待:多送点粮食吧,没米下锅了。
作者: 乐逍遥    时间: 2016-12-2 22:09
角色名称,文君。  服务器,84区
我对这个冬季期待,与一统天下一起渡过这个寒冬

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5