Discuz! Board

标题: 【论坛活动】智绝三国,三十六计 [打印本页]

作者: 一统_小睿    时间: 2016-9-1 12:02
标题: 【论坛活动】智绝三国,三十六计

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次的论坛活动福利时间啦!话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“三十六计”是由中国古代军事思想和丰富的斗争经验凝结而成的智慧,是悠久的非物质文化遗产。而在三国时期,天下豪杰各为其政,使尽阴谋阳谋,权术战略,运筹帷幄,决胜千里。孔明智设空城退敌,吕布怒发冲冠为美人,周瑜假书反间蒋干...这段历史岁月,淋漓尽致地展示了三十六计的所有精魄。
      主公们在领略英雄们智慧碰撞的时候,是否也被其所深深折服。那么三十六计在三国里的所有运用,最让您叫绝的是哪一条呢?此计又是说了谁和谁的什么故事呢?还请主公们跟帖留言吧,说出最让您叫绝的三国计策及内容。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2016年9月1日-2016年9月6日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
最让您叫绝的三国计策及内容
【参与方式】:以跟帖方式回复
最让您叫绝的三国计策及内容
【活动奖励】

活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  最让我叫绝的三国计策是:(例)苦肉计
  内容:在赤壁之战前,
周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 9437676    时间: 2016-9-1 12:25
角色名:霸气s61 服务器:S61
最让我叫绝的三国计策是:空城计
内容:司马那叫一个脑残,诸葛脑袋真贼。
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-9-1 12:27
角色名:靓仔狂神 服务器:S11
最让我叫绝的三国计策是:美人计
内容:屡试不爽

作者: 庄穆    时间: 2016-9-1 12:29
角色名:庄璆 服务器:S100
作者: ||XnX    时间: 2016-9-1 12:45
角色名:无情 服务器:S112
最让我叫绝的三国计策是:苦肉计
内容:一个愿打一个愿挨

作者: 少华    时间: 2016-9-1 12:46
角色名:少华
服务器:S69
内容:屡试不爽,自古英雄难过美人关
作者: 齐齐1024    时间: 2016-9-1 13:47
角色名:齐齐  服务器:S17
作者: 1369464649464    时间: 2016-9-1 13:49
角色你名:董睿
服务器:S83
内容:自古英雄难过美人关!
作者: bugege    时间: 2016-9-1 13:53
角色名:吕小布  服务器:S118
最让我叫绝的三国计策是:连环计
内容:庞统贡献连环计,曹操水师战船连城一片,最后被周郎一把火烧的精光
作者: 13375958898    时间: 2016-9-1 14:13
角色名:(宗政琼)   服务器:(s12)
  最让我叫绝的三国计策是:反间计
  内容:在吕布、董卓两雄争斗之间前,貂蝉和王允假戏真作,引吕布自家人打自家人,使得董卓与吕布父子情仇反目,最后吕布杀了暴君董卓。

作者: 风华正茂    时间: 2016-9-1 14:14
角色名:风华正茂  服务器:S54
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-1 14:14
角色名:八爺、  服务器:S54
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-1 14:15
角色名:朱闽都  服务器:S54
作者: 风华正茂    时间: 2016-9-1 14:15
角色名:海纳百川  服务器:S54
作者: aisanguo    时间: 2016-9-1 14:18
角色名:别承望 服务器:S1
作者: 长孙鹏飞    时间: 2016-9-1 14:35

角色名:长孙鹏飞 服务器:S115
内容:王允让貂蝉利用美人计,离间了董卓和吕布
作者: five9999    时间: 2016-9-1 15:07
角色名:可可
服务器:S38
内容:屡试不爽,自古英雄难过美人关
作者: 名字不好起    时间: 2016-9-1 15:11
角色名:裴娟 服务器:S52
内容:后面的武将受益不浅
作者: 公孙荌荌    时间: 2016-9-1 15:16
小时前
角色名:公孙荌荌
服务器:S105
内容:英雄难过美人关
作者: 雪戮    时间: 2016-9-1 15:55
角色名:无恤       服务器:s122
36计:苦肉计
发生在东吴黄盖和周瑜身上,正是此计的成功,才使得刘孙联军吊打曹军,三分天下!
作者: 雪戮    时间: 2016-9-1 15:58
角色名:无恤 服务器:S122
内容:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
作者: 巴图    时间: 2016-9-1 17:19
角色名:图图 服务器:S1
作者: 2335565656    时间: 2016-9-1 17:39
角色名:黑田官兵 服务器:S58
内容:有效
作者: 2335565656    时间: 2016-9-1 17:40
角色名:点石成金 服务器:S58
内容:牛b
作者: 魔神    时间: 2016-9-1 18:02
角色名:魔神 服务器:s117
内容:诸葛孔明,一个吓退司马大军

作者: ggfdtffvv    时间: 2016-9-1 18:09
角色名:星夜飞雪  服务器:S62
内容:虚者虚之,疑中生疑
作者: 113    时间: 2016-9-1 18:14
角色名:唐邵 服务器:S38
内容:以区区几千人吓退数十万人厉害
作者: 吾等君临天    时间: 2016-9-1 18:16
角色名:吾辈君临天  服务器:s93
  最让我叫绝的三国计策是:(例)苦肉计
  内容:在赤壁之战前,周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2016-9-1 18:20
角色名:尔等皆是浮   服务器:s75
最让我叫绝的三国计策是:激将法
内容:诸葛亮表面是激怒周瑜,其实诸葛亮有自己的目的
作者: 冷希    时间: 2016-9-1 18:23
角色名:冷希   服务器:s99
内容:周瑜是赔了夫人又折兵
作者: 一心    时间: 2016-9-1 18:31
角色名:低调    服务器:s99
最让我叫绝的三国计策是:围魏救赵
内容:诸葛空明一纸就江东
作者: Deron1    时间: 2016-9-1 19:02
角色名,妖师,服务器,是94
最让我叫绝的计策是,美人计
内容,至到今日还屡试不爽
作者: 我要升级    时间: 2016-9-1 19:18
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  最让我叫绝的三国计策是:瞒天过海
   内容:吕子明白衣渡江袭荆州
作者: you你的一天    时间: 2016-9-1 19:19
角色名:王氏 服务器 :s106
最让我叫绝的计策是:欲擒故纵(七擒孟获)
内容:孔明七擒孟获 欲擒故纵最终降服孟获
作者: huai    时间: 2016-9-1 19:23
角色名:怀凯安      服务器:S2
内容:诸葛亮的巅峰之作,空前绝后,再无后人能完美地复制了。
作者: jiackyjia    时间: 2016-9-1 19:26
角色名:西南 服务器:S2S3
作者: 乘风    时间: 2016-9-1 19:29
角色名:乘风破浪
服务器:S66
内容:王允美人计离间董卓和吕布,四大美人之一的貂婵,就是我也愿意中计。
作者: 雄霸丨石头    时间: 2016-9-1 19:52
角色名:雄霸石头     服务器:s100
内容:魏国派司马懿挂帅进攻蜀国街亭,诸葛亮派马谡驻守失败。司马懿率兵乘胜直逼西城,诸葛亮无兵迎敌,但沉着镇定,大开城门,自己在城楼上弹琴唱曲。司马懿怀疑设有埋伏,引兵退去。
作者: 刘帮    时间: 2016-9-1 19:57
s11兵贵神速
刘邦
美人计
成功离间了吕布董卓
作者: 戴明    时间: 2016-9-1 20:00
角色名:戴明
服务器:s114
作者: 还以为    时间: 2016-9-1 20:20
9437676 发表于 2016-9-1 12:25
角色名:霸气s61 服务器:S61

角色名:欧阳姿服务器:122最让我叫绝的三国计策是:空城计  内容:司马那叫一个脑残诸葛脑袋真贼
作者: 还以为    时间: 2016-9-1 20:24
角色名: 欧阳姿  服务器:121
  内容:在赤壁之战前,周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。

作者: 帝国天下    时间: 2016-9-1 20:45
角色名:帝国天下  服务器:28
最让我叫绝的三国计策是:反间计、苦肉计、连环计
内容:在赤壁大战过程中,反间计(曹操斩蔡瑁等)、苦肉计(黄盖诈降成功)、连环计(让曹操船不能在火烧时各自撤离),周瑜将这些计策运用的淋漓尽致,着实令人佩服。
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-9-1 20:47
角色名:鱼延 服务器:S69
作者: 1096266249    时间: 2016-9-1 20:51
角色名:  公逊            服务器:    S54
最让我叫绝的三国计策是:     苦肉计
内容:       在赤壁之战前,周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。

作者: 谁能挡我    时间: 2016-9-1 20:53
角色名:姬雅  服务器:s78
最让我叫绝:水淹七军
关羽成功攻下樊城多亏水计
作者: 这个世界太现实    时间: 2016-9-1 20:55
角色名:妃欲流  服务器:S115
内容:成功离间了董卓和吕布。后人也屡试不爽

作者: 薛俊平    时间: 2016-9-1 21:12
角色名:蔚乐章 服务器:s111
内容:诸葛亮和司马斗计斗勇
作者: 一品    时间: 2016-9-1 21:13
角色名:和承福 服务器:S5
作者: 樊洛    时间: 2016-9-1 21:17
角色名:  诸葛络.s12            服务器: S12
最让我叫绝的三国计策是:     苦肉计
内容:       在赤壁之战前,周瑜与黄盖假戏真作,自家人打自家人,使得黄盖诈降成功,火烧了曹操八十三万兵马。

作者: changshu    时间: 2016-9-1 21:23
角色名:霉常输  服务器:S100
作者: 富贵池    时间: 2016-9-1 21:37
角色名:盛乐湛。服务器:A80
最让我称绝的计策:苦肉计
内容:一个愿打一个愿埃

作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-9-1 21:41
角色名:烟雨江南 服务器:S114
作者: 包德华    时间: 2016-9-1 21:41
||XnX 发表于 2016-9-1 12:45
角色名:无情 服务器:S112

角色名:包德华服务器丨S116最让我叫绝的三国计策是:火烧连营内容:再强的老虎也有打嗝的时候
作者: lacrosse    时间: 2016-9-1 21:44
角色名:陆记煲仔饭 服务器s47
内容:以几千人吓退几万大军
作者: leiluiquan    时间: 2016-9-1 21:47
角色名:战神.s19 服务器:s23

作者: 大洋飞虎    时间: 2016-9-1 21:50
角色名:大洋飞虎   服务器:S100
内容:火烧赤壁,奠定了三国鼎立的基础,这其中计策百出,包括苦肉计、诈降计、反间计。。。
作者: 舨6688    时间: 2016-9-1 21:51
角色名:鑫少,服务器:s38
喜欢的计策:连还计
原因:此计的成功决定了三国
作者: С81    时间: 2016-9-1 21:52
角色名:亢博厚 服务器:S67
作者: Fangweiwu    时间: 2016-9-1 21:55

角色名:剑主   服务器:S12
作者: 阿蛮    时间: 2016-9-1 21:56
角色你名:阿蛮
服务器:S101
最让我叫绝的三国计策是:走为上计
内容:打不过就跑
作者: yakun    时间: 2016-9-1 22:00
角色名:逄乐池  服务器:S15
内容:庞统贡献连环计,曹操水师战船连城一片,最后被周郎一把火烧的精光

作者: yakun    时间: 2016-9-1 22:00
角色名:通邦  服务器:S15

角色名:通邦  服务器:S15

作者: 1391090    时间: 2016-9-1 22:01

角色名:问鼎中原 服务器:S12
作者: yakun    时间: 2016-9-1 22:01
角色名:宇文爸爸  服务器:S15

作者: yakun    时间: 2016-9-1 22:02
角色名:顾丫  服务器:S15

作者: 武帝曹孟德    时间: 2016-9-1 22:04
角色名:武帝曹孟德  服务器:s117
内容:诸葛亮吓退司马懿
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-9-1 22:04
角色名:小凯 服务器:S118
作者: 5150    时间: 2016-9-1 22:05
角色名:寇仲  服务器:S58

作者: 禹邈    时间: 2016-9-1 22:07
角色名:禹邈       服务器:S114
原因:诸葛亮是前无古人,后无来者啊!
作者: 264731613    时间: 2016-9-1 22:10
角色名:天涯      服务器:S103
最让我叫绝的三国计策是:离间计
内容:贾诩的离间计让韩遂和马超反目成仇。
作者: 贝利    时间: 2016-9-1 22:13
角色名:belitung 服务器:S58

作者: Zxcvvvbbnnnn    时间: 2016-9-1 22:13
角色名:毕战天 服务器:S69
作者: ccdjwk    时间: 2016-9-1 22:17

角色名:沧海一笑服务器:S107
内容:虚者虚之,疑中生疑
作者: 米醉    时间: 2016-9-1 22:19

角色你名:禁卫军
服务器:S106

作者: zoujing    时间: 2016-9-1 22:19
角色名:诗菲轩   服务器:s16
内容:魏国派司马懿挂帅进攻蜀国街亭,诸葛亮派马谡驻守失败。司马懿率兵乘胜直逼西城,诸葛亮无兵迎敌,但沉着镇定,大开城门,自己在城楼上弹琴唱曲。司马懿怀疑设有埋伏,引兵退去。
作者: 糜秀慧    时间: 2016-9-1 22:19
糜秀慧   A109
反间计
借蒋干之手灭了曹操水军将领。
作者: 白头佬    时间: 2016-9-1 22:20
角色名:白头佬 服务器:S1
内容:一个傻,另一个更傻。
作者: 司令官    时间: 2016-9-1 22:26

角色名:夏晴     服务器S75
最让我叫绝的计策:反间计
内容:周瑜写了一封蔡帽和周瑜勾结的假书信,赚了蒋干和曹操的水师都督张允和蔡帽
作者: 血纷飞    时间: 2016-9-1 22:30
角色名:令狐乐游。服务器:a100
最让我叫绝的三国计策是:离间计
内容:貂蝉成功离间董卓吕布父子,最终父子反目。
作者: 武梓熠    时间: 2016-9-1 22:31
角色名:武梓熠s106服务器106                                                                            最让我叫绝的三国计策是:空城计                                                                  内容:诸葛亮在司马懿兵压城下,可又没有兵力的情况下故意表现出城满兵的情况,多疑的司马懿被诸葛亮摆的空城计吓的退兵
作者: abd1032009253    时间: 2016-9-1 22:39
角色名:小名 服务器:S52
内容:司马那叫一个智障,诸葛脑袋真贼。
作者: lljoker    时间: 2016-9-1 22:41
角色你名:天外飞锤 服务器:S58
作者: lljoker    时间: 2016-9-1 22:42

角色名:天外飞锤 服务器:S58
内容:自古英雄难过美人关!!!
作者: lljoker    时间: 2016-9-1 22:42
角色名:天外飞锤 服务器:S58
作者: craiy    时间: 2016-9-1 22:45

角色名cici 服务器:S2

作者: donghj000325    时间: 2016-9-1 22:49

角色名:卖力舔.s19  服务器:S12
作者: Lzq    时间: 2016-9-1 22:54

角色你名:柴彦
服务器:S2

作者: qiufw820    时间: 2016-9-1 22:55
角色名:qiufw820  服务器:s47
内容:诸葛处变不惊,兵不厌诈
作者: 天天玩    时间: 2016-9-1 22:56
角色名:孟德兄  服务器S103
最让我叫绝的三国计策:美人计
内容:都想其他人对我使用美人计
作者: 王子    时间: 2016-9-1 22:58

角色你名:王子
服务器:S2

作者: 一418974一统    时间: 2016-9-1 23:06
角色名:魏适  服务器:S75
内容:以一人 之力吓退千军万马
作者: 号令群雄    时间: 2016-9-1 23:08
角色名:号令群雄 服务器:S47
内容:是司马多疑的性格成就了诸葛武侯
作者: 57美女    时间: 2016-9-1 23:14
角色名:美人服务器S47
最让我叫绝的三国计策是:火烧赤壁
内容:周瑜真聪明
作者: 拖鞋进水    时间: 2016-9-1 23:28
角色名:拖鞋进水   服务器:S105
内容:王允献貂蝉解决了董卓吕布;周瑜用计却赔了夫人又折兵。
作者: 尼斯    时间: 2016-9-1 23:39
  角色名:司空成济    服务器:S88
  内容:王允送美女貂蝉,把握间隙,离间董卓与吕布,铲除国贼董卓。
作者: 武梓熠    时间: 2016-9-1 23:39
角色名:武梓熠s106     服务器:s105
最让我叫绝的三国计策是:反间计
内容:司徒大人利用貂蝉的美色把吕布和董卓反目成仇,最终达到杀害董卓
作者: 匆匆无悔    时间: 2016-9-1 23:45
角色名:(匆匆无悔)   服务器:(s26)
  最让我叫绝的三国计策是:草船借箭
  内容:诸葛一分钱未发,整了个兵器库。
作者: 376218259    时间: 2016-9-1 23:46
  角色名:云淡风清   服务器:s83

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5