Discuz! Board

标题: 【论坛活动】你在国战时最常说的一句话是什么? [打印本页]

作者: 一统_小美    时间: 2016-7-14 12:00
标题: 【论坛活动】你在国战时最常说的一句话是什么?

亲爱的主公们,大家好~
       新的一周又到了,主公们期待已久的新论坛活动也随之上线啦!炎炎夏日,最适合来一份烧烤啤酒,然后聊聊让人热血沸腾的国战!三国时期战争一瞬即发,在紧张激烈的备战中,在惊心动魄的战争中,抑或是在罢战息兵时,主公们一定会有很多话和同区的玩家交流吧~
  各位主公在国战时会经常和战友们说什么呢?小编猜想可能是与指挥作战、鼓舞战友和同敌国谈判有关的话~对吗?还请主公们跟帖留言吧,说出自己在国战时最常说的一句话。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!还等什么?快快行动吧~

【活动时间】:2016年7月14日-2016年7月19日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您在国战时最常说的一句话
【参与方式】:以跟帖方式回复您在国战时最常说的一句话
【活动奖励】
   活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我在国战时最常说的一句话是:............................

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 拖鞋进水    时间: 2016-7-14 12:02
角色名:拖鞋进水   服务器:S106
我在国战时最常说的一句话是:突进!
作者: zsrzsr    时间: 2016-7-14 12:14
角色名:笑熬浆糊  服务器:S98
我在国战中最常说的一句话是:某某某,开自动吧
作者: LF008    时间: 2016-7-14 12:16
角色名:辛勤 服务器:S118
我在国战中最常说的一句话是:大家先赶紧退守三关,等国战开始,速度放城!
作者: 89++ded    时间: 2016-7-14 12:33
角色名: 雄霸天下  服务器:S50
我在国战时最常说的一句话是:老鼠又在刷小号堵潼关了。兄弟们突击绕路了。
作者: aaaaawwwwwww    时间: 2016-7-14 12:49
角色名:小凯   服务器:S118
我在国战时最常说的一句话是:快国战了,放城

作者: 蜀汉丨月影    时间: 2016-7-14 13:05

角色名:新版小乞丐  服务器:S113                               我在国战时最常说的—句话是:兄弟们杀啊。?
作者: 真龙    时间: 2016-7-14 13:21
角色名:真龙天子.s41   服务器:s38                      我在国战时最常说的一句话是:大家来刷影子.
作者: season    时间: 2016-7-14 13:34
角色名:琴彭   服务器:S12
我在国战时最常说的一句话是:快来人啊!
作者: 丨丨丨    时间: 2016-7-14 13:41
角色名:火炎焱 服务器:S3江山美人
我在国战时最常说的一句话是:刷起来
作者: 13948586465    时间: 2016-7-14 13:46
角色名:小歌雨 服务器:S69
我在国战中最常说的一句话是:大家先赶紧退守三关,等国战开始,速度放城!
作者: 月光光    时间: 2016-7-14 13:53
角色名:月光光   服务器:S91
我在国战时最常说的一句话是:拉令
作者: 藓Y    时间: 2016-7-14 14:13

角色名:战神   服务器:S24
作者: 乘风    时间: 2016-7-14 14:14
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我在国战时最常说的一句话是:拉令!
作者: 藓Y    时间: 2016-7-14 14:15

角色名:小折   服务器:S24
作者: 藓Y    时间: 2016-7-14 14:17

角色名:柏慧英   服务器:S24
作者: 啥是    时间: 2016-7-14 14:18
角色名:无盗   服务器:s12单刀赴会
我在国战时最常说的一句话是:真快啊!好悬没赶上国战。。。

作者: 樂裫    时间: 2016-7-14 14:19
角色名:鳯惢  服务器:S116
我国战时最常说的一句话是:速度诱敌!突出去堵路了!
作者: 创始人    时间: 2016-7-14 14:23
角色名,淑妃,服务器,S113
国战时最常说的一句话是,我操,那个**
作者: 15972902353    时间: 2016-7-14 14:49

角色名:吴国大將   服务器:S58
我在国战时最常说的一句话是:握草,拉令啊 人呢?!
作者: 刁颖    时间: 2016-7-14 14:56
角色名:许雅涵 服务器:s47
我在国战中最常说的一句话是:往前突
作者: 尘埃    时间: 2016-7-14 15:12
角色名:侯晓凡  服务器:S4
   我在国战时最常说的一句话是:又卡将了

作者: 飞天狐    时间: 2016-7-14 15:20
角色名:公冶鹏鹍   服务器:S4
   我在国战时最常说的一句话是:准备接令

作者: 杨小羊    时间: 2016-7-14 15:39
角色名:杨小羊   服务器:S2
作者: 杨小羊    时间: 2016-7-14 15:40

角色名:杨小羊   服务器:S12
作者: 靓仔狂神    时间: 2016-7-14 15:42
角色名:靓仔狂神  服务器:S11
我在国战时最常说的一句话是:还好赶上了

作者: 真龙    时间: 2016-7-14 15:45
角色名:袖手天下  服务器:s114   我在国战最常说的一句话是:一品拉令。
作者: linzm    时间: 2016-7-14 15:59
角色名:linzm
服务器s68
我在国战时不说话,就静静地打着!
作者: 关云长    时间: 2016-7-14 16:18
拖鞋进水 发表于 2016-7-14 12:02
角色名:拖鞋进水   服务器:S106

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我在国战中最喜欢说的一句话,开自动
作者: 御驾亲征    时间: 2016-7-14 16:34
角色名.天外一夜.服务器.s91
我在国战时最常说的一句话是;突出去.挑死他
作者: 13246    时间: 2016-7-14 16:48
角色名:龙族
服务器:s47
我在国战中最常说的一句话是:突起来,一品拉令,一品呢?怎么还不拉?都阵亡了?
作者: 韩毅    时间: 2016-7-14 16:53
角色名称:韩毅 服务器S111
我在国战时最想说的一句话是:拉令,懒得跑
作者: 脚步    时间: 2016-7-14 16:59
角色名:旅长   服务器:S118
我在国战时最常说的一句话是:速度诱敌
作者: Eee    时间: 2016-7-14 17:02
角色名:临风   服务器:S7
   我在国战时最常说的一句话是:准备接令
作者: gtgf    时间: 2016-7-14 17:05
角色名:晋武   服务区:s57
我在国战中最常说的一句话是:打不过你们那是因为一统正常给的资源太少
作者: 从见斩    时间: 2016-7-14 17:39
服务器:99。角色名:从见斩。国战时最想说的一句话是:关什么自动。
作者: йй    时间: 2016-7-14 17:54
  角色名:辕剑靖轩   服务器:s26
  我在国战时最常说的一句话是:诱敌
作者: 276797793    时间: 2016-7-14 18:02
角色名:燕尚   服务器:s58
  我在国战时最常说的一句话是:诱敌
作者: 少华    时间: 2016-7-14 18:05
角色名:少华   服务器:S69
我在国战时最常说的一句话是:拉令,突进,诱敌
作者: lacrosse    时间: 2016-7-14 18:06
角色名:陆记煲仔饭 服务器S47
我在国战时最常说的一句话是:突进诱敌攻城
作者: 1369464649464    时间: 2016-7-14 18:32
角色名:董睿  服务器:s88  
我在国战时最常说的一句话是:大家速度诱敌,老鼠又开始关自动了!
作者: love1989    时间: 2016-7-14 18:56
角色名:赫连承德s53
服务器:s53
我在国战时最常说的一句话是:拉令!
作者: jjjfjghjj    时间: 2016-7-14 18:58
角色名:老爷 服务器:s38  国战中最常说的一句话:杀光他们
作者: 我要升级    时间: 2016-7-14 19:00
角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
  我在国战时最常说的一句话是:兄弟们开杀~把乌龟赶出去
作者: 刘帮    时间: 2016-7-14 19:02
s11兵贵神速
刘邦
冲啊,狂殴狗子。。。
作者: 和裕    时间: 2016-7-14 19:05
角色名:和裕    服务器:S38
我在国战时最常说的一句话是:单挑!
作者: 和裕    时间: 2016-7-14 19:05

角色名:帅气的阿飞    服务器:S112
我在国战时最常说的一句话是:逃跑!
作者: Lgd    时间: 2016-7-14 19:06
角色名:水若 服务器:s66
我在国战时最常说的一句话是:干
作者: you你的一天    时间: 2016-7-14 19:11
  角色名:王氏   服务器:s106
  我在国战时最常说的一句话是:快诱敌啊

作者: 晨希    时间: 2016-7-14 19:20
角色名:晨希 服务器:A109
我在国战时最常说的一句话是:先打老鼠,再堵乌龟,把他们全打趴下。
作者: aptx4869    时间: 2016-7-14 19:30
角色名 佴梦凡 服务器s75 我在国战时最想说的一句话 突进 突进 血战到底!
作者: 魔神    时间: 2016-7-14 19:34
角色名:魔神 服务器:s117
我在国战时常说的一句话是:拉令 来人
作者: 精神控制师    时间: 2016-7-14 19:54
角色名:精神控制师   服务器:S118
  我在国战时最常说的一句话是:血战东兴,刷乌龟50城,刷老鼠50城,拉令啊,顶住
作者: 自然而然    时间: 2016-7-14 19:57
角色:崔应   服务器:S109
国战最常说的话:灵哥在吗?
作者: 休伤吾妹    时间: 2016-7-14 20:01
角色名:千寻 服务器S118   我在国战时最想说的是:还有谁
作者: 佟心千玺    时间: 2016-7-14 20:54
角色名:佟心千玺  服务器:s117
我在国战最常说的一句话是:全体诱敌  小号关自动!
作者: 杯吉    时间: 2016-7-14 20:58
角色名:杯吉服务器:S11我在国战最常说的一句话:大家加油
作者: 阿杜    时间: 2016-7-14 20:59
角色名:阿杜  服务器:S116
我在国战时最常说的一句话是: 突 突 突 快突进!
作者: 杯吉    时间: 2016-7-14 21:00
角色名:杯吉服务器:S11我在国战最常说的一句话是:大家一起集合,突击诱敌

作者: 少鹏    时间: 2016-7-14 21:09
S113 少棚 打攻守时,前排大号别动,小号速度诱敌。。
作者: 1096266249    时间: 2016-7-14 21:11

角色名:    公逊         服务器:  S54
我在国战时最常说的一句话是: 突, 突 ,突, 快突进 !
作者: 樊洛    时间: 2016-7-14 21:13
角色名:   诸葛络.s12         服务器:  S12
我在国战时最常说的一句话是: 突, 突 ,突, 快突进 !
作者: Saint    时间: 2016-7-14 21:15
角色名:永钢龙   服务器:s114
我在国战中最常说的一句话:兄弟们突啊,不要排队

作者: 司马路    时间: 2016-7-14 21:25
角色名:司马路,服务器:s108
我在国战中最常说的一句话是:手动诱敌
作者: 老夫呀    时间: 2016-7-14 21:27
角色名:老夫呀   服务器:S81
我在国战时最常说的一句话是:丢空城和谎报。
作者: 幽魂夜    时间: 2016-7-14 21:32
角色名:幽魂夜 服务器:S75
我在国战时最常说的一句话是:小号突进 大号收城
作者: 5150    时间: 2016-7-14 21:33
角色名:寇仲  服务器:S58
我在国战时最常说的一句话是:突进,关自动诱敌,堵路,计策,拉令。
作者: 烟雨江南楼    时间: 2016-7-14 21:33
角色名:烟雨江南   服务器:S114
我在国战时最常说的一句话是:快突!
作者: jy0311    时间: 2016-7-14 21:39
角色名:陈老师   服务器:S64
我在国战时最常说的一句话是:雅蠛蝶!雅蠛蝶!雅蠛蝶!
作者: 阿蛮    时间: 2016-7-14 21:44
角色名:阿蛮 服务器:s101
最常说的一句话:赶紧突啊
作者: 耿雪    时间: 2016-7-14 21:49
角色名:纵横四海   服务器:S100
作者: Smile1899    时间: 2016-7-14 21:51
角色名:波迪  服务器:S94
我在国战中最常说的一句话是:为什么那么多人,都不突!
作者: 0000022    时间: 2016-7-14 21:51
角色名:吕布sup   服务器:s11
  我在国战时最常说的一句话是:抽根烟压压惊
作者: crazysona    时间: 2016-7-14 21:52
角色名:风雨断肠人  服务器:S84
我在国战中最常说的一句话是:突!
作者: ggddc    时间: 2016-7-14 21:54
角色名  厉嘉   服务器  s38
国战最常说的一句话  诱敌
作者: 一418974一统    时间: 2016-7-14 21:54
角色名:魏适  服务器:S75
我在国战时最常说的一句话是:弟兄们,杀啊!
作者: Sureinvincible    时间: 2016-7-14 21:54
角色名 nette  服务器  s76
国战最常说的一句话 : 诱敌
作者: 新新1    时间: 2016-7-14 22:00

角色名:品味   服务器:S115
我在国战时最常说的一句话是:听指挥
作者: 豪爺    时间: 2016-7-14 22:02
角色名:低调   服务器S99
我在国战中最常说的一句话是手动点诱敌
作者: 冷希    时间: 2016-7-14 22:04
角色名:冷希  服务器S99
我在国战中常说的一句话是诱敌突进
作者: 山上子龙    时间: 2016-7-14 22:04
角色名:上山赵子龙   服务器:s94
最常说的一句话:草  妹的 ⅩⅩ计策  快突  关自动
作者: 1827089    时间: 2016-7-14 22:05
角色名 :段载  服务器 :s27
我在国战中常说的一句话是速度诱敌
作者: 欧阳隗    时间: 2016-7-14 22:09
角色名:欧阳隗 服务器:S64
我在国战时最常说的一句话是:接令

作者: 有个人    时间: 2016-7-14 22:10
角色名:有个人   服务器:S35
我在国战时最常说的一句话是:速度挑!!
作者: zhsgbvdd    时间: 2016-7-14 22:11

角色名:凤珠.s89  服务器:s89
我在国战常说的一句话:突击,不要排队!

作者: ggfdtffvv    时间: 2016-7-14 22:15
角色名:星夜飞雪   服务器:S62
我在国战时最常说的一句话是:速度拉令
作者: 泡沫    时间: 2016-7-14 22:18
角色名:肖子龍   服务器:S26
我在国战时最常说的一句话是:不要排队,使劲挑!

作者: 堇年    时间: 2016-7-14 22:20
角色名:徐余   服务器:S90
  我在国战时最常说的一句话是:杀呀~!!!!
作者: 无龙33    时间: 2016-7-14 22:21
角色名:天龙。     服务器:S32
我在国战时最常说的一句话是:开自动
作者: 1557599    时间: 2016-7-14 22:21
角色名: 朕|锋芒 服务器:S67
我在国战时最常说的一句话是:老鼠又在刷小号堵潼关了。兄弟们突击绕路了。
作者: 长孙安和    时间: 2016-7-14 22:22
角色名:长孙安和 服务器:s2
我在国战时最常说得一句话是:血起
作者: 帅哥凌风    时间: 2016-7-14 22:30
角色名:仙人凌风  服务器:s94
我在国战中最常说的一句话:突进

作者: 禹邈    时间: 2016-7-14 22:33
角色名:禹邈      服务器:S114
我在国战时最常说的一句话:兄弟们放城了,让眼睛休息一下,一会国战
作者: 紫杉    时间: 2016-7-14 22:34
角色名:巫师,服务器:s109,国战最常说的一句话:人怎么越来越少啊
作者: donghj000325    时间: 2016-7-14 22:38
角色名:卖力舔.s19   服务器:S12
作者: 关羽云长    时间: 2016-7-14 22:43
角色名:关羽云长
服务器:s113
国战时最常说的一句话是:突击!突击!
作者: 淡定    时间: 2016-7-14 22:50
角色名:上善若水。服务器:S13
一句话:速度突,诱敌
作者: 豪情满怀    时间: 2016-7-14 22:57
角色名: 赵0信  服务器:S47
作者: 豪情满怀    时间: 2016-7-14 22:57
角色名: 烟花易残  服务器:S47
作者: 小宸    时间: 2016-7-14 23:00

角色名:小宸 服务器:S11
我在国战时最常说的一句话是:快国战了,放城

欢迎光临 Discuz! Board (http://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5